ZiPPo Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Обсуждаем наш любимый клуб - Зенит :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBron Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Цитата«Зенит» заключил новый контракт сроком на год с полузащитником Александром Горшковым, у которого ранее закончилось соглашение с клубом, сообщает радио «Зенит»Комментировать не берусь и ещёЦитатаАлександр Бокий стал спортивным директором "Зенита" Бывший начальник селекционной службы «Зенита» Александр Бокий с сегодняшнего дня официально приступает к работе спортивного директора питерского клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha Emmid Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Достигнута договоренность между Футбольными Клубами "Зенит" и "Ливерпуль" о переходе защитника сине-бело-голубых Мартина Шкртела в английский клуб. В настоящее время заканчивается работа по подготовке личного контракта футболиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Да не ожидал от Шкртела такого. Я не знаю что они в нем нашли... Но может я это увижу на стадионе Ливерпуля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha Emmid Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 О такой сделке шёл разговор ещё 2 года назад, но тогда не сложилось. Посмотрим, откроют ли его талант в Англии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Я слышал, что Бенитес следил за ним 5 лет и ему понравилась скорость Шкртела, игра на втором этаже. После матча Зенита с Эвертоном, Бенитес окончательно решил купить Шкртела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InkoN Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Главное теперь купить на его место хорошо игрока.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Есть на просмотре грек ЦитатаГреческий легионер "Сент-Этьенна" Эфстафиос Тавларидис рассматривается питерским "Зенитом" в качестве замены перешедшему в "Ливерпуль" Мартину Шкртелу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Надеюсь если перейдёт, то заиграет так же как Ломбертс или лучше, очень мне нравится как он играет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Надеюсь если перейдёт, то заиграет так же как Ломбертс или лучше, очень мне нравится как он играет :)Да я думал вот пришол новый игрок будет на скамейке сидеть а он взял из основы Хагена вытеснил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoRiSka Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 насчтё шкртела за ним следили в зените ещё с самого начала карьеры в этом клубе так что всё нормально!Широкова в сборную вызвали и славу.. я доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Видали новую форму зенита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 20 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 ну форма как форма :) а то я слышал PUMA вообще цвета хочет менять, даже зелёной сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Парни, давайте поактивнее отписывайтесь, мне очень интересно знать ваше мнение, по поводу новой формы.Лично мне очень понравилась, только вот одного не пойму, почему adidas сменили на puma. Помоему adidas более известный бренд нежели puma.Жду ваших коментов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Ну видать обнищал Зенит,раз на Пуму сменили.Вот такое вот мнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Хмм,странно что их так на Пуму потянуло)Мне вообще кажется что лучше всего найк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Кто денег больше предложит, от тех и будут форму носить.А ваще главное именно на футболке Зенита не значок Пумы, и даже не значок Зенита, а...ГАЗПРОМ!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha Emmid Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Обнищал Зенит? :D Да нет, просто реально Пума видимо начала активную рекламу, вот и предложили чемпионам больше денег чем Адидас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 прокоментю немного Кубок содружествав первом матче молодежь обыграла Шериф (3-1), а во втором уступила Ашгабат'у 2-1следующий матч 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Товарищеский матч 2008, 1 сбор24 Января 2008 года, 15.45 (14.45 мск)"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Литекс" (Ловеч)2:0дуболь Погребнякасостав:Чонтофальски Донг-жин(46, Хо) Ломбертс(46, Горшков) Анюков Ионов(46, Максимов) Файзулин Тимощук(46, Радимов) Зырянов(46, Риксен) Ширл Широков Погребняк 20 зрителей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha Emmid Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 У меня как раз два друга 23-го на матч на содружестве. Говорят неплохо было, Миша Кержаков ещё играл о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Зенит Хагена продал в Уиган)) Думаю правильно, всё равно он неповоротлевый))), а вы как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 [almaz] 1) Не продал, а отдал в аренду, до конца сезона в АПЛ.2) имхо, абсолютно зря. Причин масса, думаю и так понятны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Зачем ещё одного защитника отдавать, теперь надо опять укреплять оборону, хоть Хаген в прошлом сезоне не часто выходил на поле, но сейчас мог бы помочь в отсутствие Шкртела. В ценре Ломбертс и Крижанац долго не продержутся, тем более второй любит тупить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Неее, на мой взгляд Хаген сильно неповоротлевый и грубый. А на счёт второго ззашитника, да купять кого-нибудь, у Зенита денег много!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.