Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Зенит (Санкт-Петербург)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда если-бы не выездной гол забитый Погребником, то прогорели мы точно. Молодец Ломбертс, красавец так и надо играть, скорейшиего тебе выздоравления. Тактика тотального пресинга мне ваще не понравилась, Тимощук с Зыряновым вдвоём на одного налетают а толку, техничные испанцы обыгривали тока так. Непонравился Файзулин, такое ощущение что у него элементарно ноги треслись.

p.s. Вобщем всех с победой, но далась она нам не легко.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дик Адвокат получил дисквалификацию на три матча!! Теперь Дик три матча в европейских турнирах не сможет приходить в раздевалку и находиться на кромке поля. Матчи против Марселя ему придется смотреть с трибун. А все из за его удаления в поторном матче с Вильярреалом.

Опубликовано

Xabi, да там ещё похуже есть новости - трёх наших болельшиков якобы будут судить.

Цитата

После выездной игры питерского Зенита с Вильериалом, испанской полицией была задержана группа агресивно настроенных российских фанатов. Которые якобы совершили нападение на болельшиков Вильериалла. Суд над ними должен был состоятся ещё в во вторник этой недели, однако по непонятным причинам был перенесён на более поздний срок. Сообщает - "Фонтанка"

Вот так вот! От себя добавлю, что во время трансяции заметил движения на выездной трибуне Эль Мадригала. Тогда испанской палиции не понравились баннеры, которые привезли с собой наши болельщики.

Опубликовано

То, что прошли - это конечно хорошо, но главное - хорошо сыграть следующую игру. Помимо Адвоката дисквалифицированы Анюков, Ширл, Широков(вроде так) и ещё Ломбертс пропустит из-за травмы. Проблем перед матчем с Марселем хватает...

Что-то часто зенитовцы стали удаляться, в матче с Ден Хагом опять красные карточки! Аж 3 штуки!!

Опубликовано

Кстати Зенит будет подавать протест на дисквалификацию Адвоката:

Цитата

PR-директор "Зенита" Алексей Блинов сообщил, что клуб собирается подать апелляцию на решение УЕФА о дисквалификации главного тренера санкт-петербургской команды Дика Адвоката на три матча.

Было бы неплохо снизить наказание с 3-х матчей до 1-го.. Тогда Адвокат перед выездным матчем с Марселем дал бы установку играть на контратаках, что в принципе итак понятно.. а дома бы он очень помог со скамейки, реагируя по ходу матча и раздавая указания, что называтся, из первых уст..

Опубликовано

П о мне потеря тренера не так страшно т.к.

1) на матче он будет присутствовать - а сообщить изменения можно и по телефону...

2) в раздевалке можно устоновить плазменую понельку и передать его сообщения, так сказать в прямом эфире(благо финансы позволяют)

намного страшнее(на мой взгляд) была бы потеря Тимощука(тьфу-тьфу тьфу.....)

Опубликовано

Да...чувствую с Марселем не так уж просто придётся, не в плане того что Адвакада на скамейке не будет(на это есть Карнилиус Пот), а плане того что игроков-то нету! Кто будет играть в обороне мне вообше не понятно. Нахватались карточек со своим тотальным пресингом, ну впрочем голову не нам ломать.

p.s. Sheva, сплюнь ещё раз и постучи об дерево!!! Тиму терять вобще нельзя!!!

Опубликовано

Убойная неделька получится для Зенита. Сегодня с Марселем в Кубке УЕФА, ну а в воскресенье для нас стартует новый сезон! И начнется он с игры против Локомотива за суперкубок России. Хороший матч будет, такие игры обычно веселыми получаются.

p.s. Только вот не знаю где матч пройдет, по идее должен в Москве, но...

Опубликовано

Да, неделька нелёгкая Марсель, Локо. На следующей неделе Марсель и Спартак...И все матчи очень важные, хватило бы сил!

[almaz] суперкубок будет в Москве в Лужниках 16-00 =)

Опубликовано (изменено)

"Марсель" — "Зенит" — 3:1

Голы: Сиссе, 37 (1:0); Ньянг, 48 (2:0); Сиссе, 55 (3:0); Аршавин, 82 (3:1).

Мдаа.. не ожидал, если честно.. думал больше 2-х не пустят.. Риксен лажал.. Лучшим на мой взгляд был Тимощук.. хорошо хоть Арш в концовке забил.. так как-то игра в Питере видится по-радужнее.. Вобщем бум ждать ответного поединка.. Точку ставить рановато..

Блин.. :o опять не в ту тему написал :poster_o: сорри..

Изменено пользователем Del Neri
Опубликовано

нет, ну сами виноваты: Риксен, Горшков(не Мальдини же он =)), Файзулин вне игры....

Да и Славка не ахти выступил (особенно второй мяч Сисе)

Я сразу по-другому хотел играть - Тимощука в защиту, в пз Горшкова, а в место Риксена (ни зря я его не люблю) Радимова(такой игрок =))

насчёт Файзулина не знаю, ибо до этого он играл не плохо...

з.ы.В этом матче отчетливо было видна ошибка тренеров и ниипёт =)

Опубликовано

В общем не плохой матч, только вот пропустили много. А то что выездной гол есть - это просто прелестно, не так уж много отыгрывать придется. Шава красавец сыграл просто потрясающе(в его стиле гол). Файзулин - ну я вообще не понимаю, что он вчера делал на Велодроме? В адрес Файзулина одно только скажу - *цензура* off.

p.s. Повтарюсь, очень не плохой результат...

Опубликовано

Начали играть только к 80-ой минуте, когда Марсели уже не шёл в атаку. Ужасно играли в обороне, все голы через центр, накупили полузащитников и ставят их в оборону. Горшков занимался не своим делом и два гола прошли через его зону. Ещё повезло, что мало пропустили, могло дойти и до серьёзного разгрома. Ким не справился с Вальбуэна и с фланга проходило очень много передач, но к счастью не точных. Слава пару раз выручил, но в 1 и 3 гол мог сыграть получше. Аршавин молодец. Меня вот удивляет, почему Адвокат и Кор Пот не делают замен раньше, у них замены либо в самом конце матча, либо вообще не делаются.

Все так радуются, что мы забили 1 гол...С такой игрой и у нас на Петровском хорошего результата не будет, правда к этому времени уже будут играть Ширл(его очень не хватало) и Широков(получше Горшкова в центре защиты)

Опубликовано

Да конечно сыграло свою роль еще и отсутствие защитников(травмы, дисквалификации). Но думаю, что Зенит выиграет дома с хорошим счетом, и пройдет.

Опубликовано

а так оно и произошло ;)

Кубок УЕФА. 1/8 финала, ответный матч.

ЗЕНИТ (С.Петербург) - 2 : 0 - МАРСЕЛЬ (Франция)

Голы: Погребняк, 39 (1:0). Погребняк, 78 (2:0).

По итогам двух матчей счёт 3 : 3, благодаря голу забитому в гостях, Питерский ЗЕНИТ выходит в 1/4 финала!!!

Den_Borisovich

Опубликовано

игра была как подабает хозяевам... Зенит показывает великолепный футбол... Сейчас грядёт развязка для зенита, на кого же выйдет...в 1/4 финала..

Опубликовано

Не хватало нам в первом матче таких игроков как Ширл, Денисов(сначала матча) и более надёжного, чем Горшков, Широкова. Удивил Денисов, сегодня играл в центре полузащиты рядом с Тимощуком очень неплохо. Ширл как всегда очень часто подключался в атаку и успевал обороняться. Хоть Погребняк и забивает, но всёравно много очень хороших моментов губит...надеюсь разыграется =)

Опубликовано

"Виновником" выхода Зенита в следующий раунд КУ считаю Андрея Аршавина.. ведь если бы не его сольный проход и гол в концовке 1-го матча, то сегодняшний триумф не состоялся бы..

Опубликовано
Del Neri Ты конечно прав, но нельзя не отметить превосходную игру всей команды и Тимощука в часности, ведь футбол - командный вид спорта.
Опубликовано (изменено)

Вот это был Зенит, вот так нужно играть, а не сопли живать. В игре Зенита вчера я заметил ярость, желание просто порвать соперника, не давать ему некого пространства! Это был Зенит времен Властемила, которому дай только мяч и соперника! Марселю не дали, почти, не единого шанса. Пресинговали, даже секунды подумать не давали!

Цитата

Но думаю, что Зенит выиграет дома с хорошим счетом, и пройдет.

+1, Dark Angel спасибо, что верил в нас!

Изменено пользователем Dark_Angel
и вам спасибо за прекрасную игру

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...