allpack Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ну а я вообще не согласен, уж извините. К виду и силе ругани ни возраст, ни развитость головного мозга никакого отношения не имеет, не теорему доказывают, а отношения выясняют. То что у чела, допустим, терпения не хватило (кстати, с возрастом его становится всё меньше и меньше) ещё не значит, что он дебил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 4-ый тур, XCDavids (Inter) - GoZzy (Palermo), наверное ТП сопернику, так как не отвечает мне и в сети не особо появляется . С Бориской опять не сумели договориться, но завтра, я надеюсь, точно сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoRiSka Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Гозиуже всё сказанно...я завтра уезжаю и сыграю щас матчи на днях которых меня не будет...запишут во время тура..так что те парень тп..потому что реально запарил ты перносил один раз тя не было на второй день сказал что вот в это время..я ждал ты пришёл сказал нет не могу сыграть..так что ТП..сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 BoRiSka Скорее всего вам надо ТН ставить, один и другой тут пишут, а сойтись не можете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 4 турfanCSKA (As Roma)-Б@K$ (Udinese) Соперник не отвечает в асе!!! Прошу перенести наш с ним матч, если из этого выйдет толк и он когда нибудь появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoRiSka Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Зиппо...скорее всего я ему пишу пишу..говорю давай сыграем а он говорит нет я ухожу и потом через пол часа пишет тут и в аське и не хочет играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpio Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Прошу перенести матч 3 тура первенства Германии между Skorpio & Alessandro, т.к. последнего нет в асе. Заранее СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Прошу перенести мои несыгранные матчи на 11-12 апреля, в связи с проблемами интернета. Обязуюсь сыграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 4тур(9,10 апреля)Wanksta (Real M) - knox (Athletico) ну наверно перенос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Я вернулся, ИЗ 5 ТУРОВ СЫГРАЛ 3, соперники жду Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 BoRiSka, 1. Я ничего не переносил, если помнишь, то мы с тобой начали играть еще 7-го апреля, но ты вышел и сказал, что у тебя вдруг что-то стало с клавой после сам знаешь чего ... 2. Я сказал, что МОГУ сыграть в этот промежуток, но это не значит, что я буду все время рядом с компьютером, мне нужно было, чтобы ты предварительно указал время, когда ты можешь. 3. Тебя тоже не было когда я был в сети, все три дня когда я был, в регламенте не прописано точное время суток для матчей, так что надо было нам раньше договориться . В общем решение за организаторами, но я предлагаю пока этот матч записать как отложенный и на выходных я считаю мы уж точно найдем время сыграть . allpak, я понимаю, что не теорему доказывают, но опускаться до каких-то быдляческих перебранок тоже не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoRiSka Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 гозиспорить не буду..потому что много лжи сам посматри ты переносил матч...так что ТП дак ТП....насчёт выходных я говорил я уезжаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xokkeuct Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Макс,снимай Ларчика с Турнира...У него комп полетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Сульшэр а скоро таблицы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 West91spb А это к Максу.Он ими занимается а не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Макс,снимай Ларчика с Турнира...У него комп полетеля все ещё горю желанием поиграть :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 West91spb А это к Максу.Он ими занимается а не я*цензура*..макс сказал сделает после 3-го тура, а щас 5 уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 solskjaer, почему ты в 3-ем туре все таки поставил мне ТП от Бориски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 solskjaer, почему ты в 3-ем туре все таки поставил мне ТП от Бориски?Потому что матч надо было играть,а не выходить,потом переносить и не играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Сегодня пол дня в сети.. Симба в сети тоже.. статус что в сети.. но молчит! Ортеги нету вообще.. я ему отписался в офф надеюсь ответит..В связи с этим прошу перенести эти два тура.. еще на 13 апреля.. Я завтра буду в сети сначала с 10 утра до 12 дня, а потом только после 22-00 появлюсь.. Пишите! Со Скорпио сыграю завтра.. уже договорились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 ЦитатаПотому что матч надо было играть,а не выходить,потом переносить и не игратьПочему в его пользу ? Поставь ТН или вообще 1-0, потому что именно такой счет был когда Бориска вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 fanCSKA можно плиз без цензуры? нормально стоит излагать свои мысли.были траблы с инетом. да и посмотри сколько переносов!какие таблицы могут быть? сча разгребем всю эту мишуру и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 fanCSKA можно плиз без цензуры? нормально стоит излагать свои мысли.были траблы с инетом. да и посмотри сколько переносов!какие таблицы могут быть? сча разгребем всю эту мишуру и сделаю.Макс, там не было цензуры, каким образом поставилась я не знаю! там было слово "*цензура*" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha Emmid Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 knox'а в сети не вижу уже второй день... С Максом сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Думаю как-то можна игры по расписанию играть, а не кто когда захочет* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения