Skorpio Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Не сыграл 3 игры: Гамбург, Шальке, Штутгард. Соперников нет. ТП или что там у вас... Хотя мне от этого не холодно не жарко: я выше 2 места не прыгну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Ура, я хотя бы в кубок УЕФА вышел. :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 HAPEG А я на соплях,но всё же в ЛЧ попал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Я тоже скорее всего тока в КУЕФА, обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 хех)я в ЛЧ по-любому с 3 места выйду)*радуюсь* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Вышел в ЛЧ, теперь надо брать быка за рога и брать ЛЧ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Вы мне лучше скажите, кто становится чемпионом Испании??!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 HAPEG А я на соплях,но всё же в ЛЧ попал =)Видел.ИМХО в ЛЧ тебя "задавят" А в кубке УЕФА мне будет комфортно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 да что вы всё о ЛЧ да о ЛЧ?! Ещё эти чемпы доиграть надо!PS а я тож в ЛЧ попал. :yahoo: :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Англия свое доиграла. Вот мы и беседуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Германия вроде тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 HAPEG Ну-ну.Тебя то там точно задавят,я из группы без проблем должен выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 а когда теперь кубок УЕФА ждать, ну там расписание, состав участников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 krest завтра будет жеребьевкаSpanishwinD чемпионом Испании будет Ванкста. по итогам личных встреч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 solskjaer Эмс. Удачи тебе, я не хочу спорить.Может товарищескую игру организуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoRiSka Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Давидс не отвечает я у него видимо в игноре вчера никак не смог написать нет не подключался...прошу пращенья и дать нам сыграть всё тки время ещё есть...И ДАВИДС ОТВЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Я против - сыграть у вас была времени вагон - но вам не хотелось(мог тп поставить - если он не отвечал), а теперь, когда ты увидел, что мог второе место спокойно занять - зашевелился. Имхо - поздно, надо к плей-офф переходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 круто какие личные встречи мы сыграли 1 игру, по забитым и пропущенным я впереди, мы все равно в ЛЧ попадаем не определяй тогда кто чемпион в Испании до его приезда, в порядке исключения!!!Это не честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 В Испанской проблеме, я за SpanishwinD, ибо решающий фактор забитые, пропущенные мячи.(имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Dark_Angel Не во всех чемпах кстати.Где как.Где личные встречи,где пропущеные и забитые мячи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 solskjaer Возможно, но я сказал свое имхо). Администраторы турнира решат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Dark_Angel Ну,в теме регистраия всё написано,по каким параметрам чемпион определяется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Прежде чем что то гвоорить нужно читать регламент и тему с регистрацией. Когда вы регились там было сразу написано, по каким параметрам определяются места при равестве очков. Так что сейчас нечего кулаками махать. Уже все решено. и нечего никого винить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoRiSka Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 как я мог написать то!если вот нет вчера тока подключился...!!сам подумай..ещё не все сыфграли матчи так что хочу сыграть свой...2 место или 3 принципиально тем более демона вообше не было последнии дни..!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpio Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Сделайте золотой матч в Испании и не будет разногласий больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения