Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не сыграл 3 игры: Гамбург, Шальке, Штутгард. Соперников нет. ТП или что там у вас... Хотя мне от этого не холодно не жарко: я выше 2 места не прыгну

• Ответов 518
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
HAPEG

А я на соплях,но всё же в ЛЧ попал =)

Видел.

ИМХО в ЛЧ тебя "задавят"

А в кубке УЕФА мне будет комфортно...

Опубликовано

да что вы всё о ЛЧ да о ЛЧ?! Ещё эти чемпы доиграть надо!

PS а я тож в ЛЧ попал. :yahoo: :football:

Опубликовано

Англия свое доиграла. Вот мы и беседуем...

Опубликовано

а когда теперь кубок УЕФА ждать, ну там расписание, состав участников?

Опубликовано

solskjaer

Эмс. Удачи тебе, я не хочу спорить.

Может товарищескую игру организуем?

Опубликовано

Давидс не отвечает я у него видимо в игноре вчера никак не смог написать нет не подключался...прошу пращенья и дать нам сыграть всё тки время ещё есть...И ДАВИДС ОТВЕТЬ

Опубликовано

Я против - сыграть у вас была времени вагон - но вам не хотелось(мог тп поставить - если он не отвечал), а теперь, когда ты увидел, что мог второе место спокойно занять - зашевелился. Имхо - поздно, надо к плей-офф переходить...

Опубликовано

круто какие личные встречи мы сыграли 1 игру, по забитым и пропущенным я впереди, мы все равно в ЛЧ попадаем не определяй тогда кто чемпион в Испании до его приезда, в порядке исключения!!!

Это не честно...

Опубликовано

В Испанской проблеме, я за SpanishwinD, ибо решающий фактор забитые, пропущенные мячи.(имхо)

Опубликовано

Прежде чем что то гвоорить нужно читать регламент и тему с регистрацией. Когда вы регились там было сразу написано, по каким параметрам определяются места при равестве очков. Так что сейчас нечего кулаками махать. Уже все решено. и нечего никого винить.

Опубликовано

как я мог написать то!если вот нет вчера тока подключился...!!сам подумай..ещё не все сыфграли матчи так что хочу сыграть свой...2 место или 3 принципиально тем более демона вообше не было последнии дни..!!

• Создать...