Morfius Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Очень сомневаюсь думаю минимум год :( . Большенство таких траум вообще плачевно заканчивались.... Будем надеяться на лучшее :clapping: Не копируй посты выше! Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Red-White DeviL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Вобще-то официальные данные 9 месяцев без последствий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Эдуардо рассказал о том, что случилось в субботу в матче против "Бирмингем Сити". Цитата25-летний хорватский нападающий выбыл до конца сезона, и пропустит Чемпионат Европы 2008 из-за перелома ноги, к которому привело нарушение от Мартина Тэйлора. Однако Да Силва говорит, что "намерен, преодолеть травму". "Я не очень хорошо помню случившееся и совсем не хочу увидеть это по телевизору или в газетах – сказал подписанный летом из загребского "Динамо" Да Силва. Только помню, что когда упал и посмотрел на ногу – она была вывернута в обратную сторону. Больше ничего не помню. Мне просто не повезло, такое случается в футболе. Сейчас я не знаю, насколько серьезна травма и сколько я не смогу играть, но точно знаю, что не буду играть за "Арсенал" до конца сезона и не буду готов к Чемпионату Европы летом. Но я этим не обеспокоен. Сейчас я сконцентрирован на скорейшем выздоровлении. Я намерен, преодолеть травму. Хотел бы поблагодарить медицинский штаб "Арсенала" за помощь и врачей в госпитале Selly Oak за проведенную операцию в субботу ночью. Все там постарались, чтобы я чувствовал себя как можно лучше. Я так же хотел бы сказать, как тронут поддержкой, оказанной мне, и рад находиться сейчас в окружении моих любимых". Молодец Эдуардо,хороший настрой. Надеюсь Арсенал порвет Астон Виллу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Очень жаль что ЧЕ пропустит. Но в футбике все бывает - к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Вот видео перелома ноги Эдуардо. перелом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Арсенал у себя дома сыграли в ничью с Астон Виллой со счётом 1-1Гол на счёту: Сендероса (в свои ворота)-27,Бендтнер-90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranceaddicted Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Я уж чуть было не расстроился) Стоило ли весь матч тянуть резину, что бы в доп. время устраивать штурм. И очки терять крайне не желательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 А ты не представляеш как я растроился когда на последних минутах забил Арсенал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Бендтнер на последней минуте спас Арсенал от поражения. Это значит, что Арсенал еще №1 в АПЛ. Надолго ли? Ведь у них много травм, а МЮ на подьеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Видно устали, но думаю это спад. А он закончится в матче с Миланом. Сендерос бревно, ноги ему надо вырвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Мда, следующий матч против Милана. Эх... Надеюсь сыграем удачно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Желаю канонирам удачи и надеюсь, что это был отдых перед Миланом. Буду болеть за Арсенал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranceaddicted Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 2 Dark Angel Почему сразу бревно?) Всякое бывает, вполне игровая ситуация, просто оказался не в том месте(( мини форс мажор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Xabi Богу бы услышать твои слова. Tranceaddicted Ты видел игру? Я болею со стажем за Арсенал, и его мало координирование меня просто бесит, это самый тупой авто-гол который я видел... + часто ошибается в обороне... Таким игрокам не место в Арсенале... Скора матч с Миланом, предполагаю счет будет 1-1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranceaddicted Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 2 Dark Angel Конечно видел) ну спорить не буду, ибо смотрю футбол не часто. Единственное что меня не устраивает в Сендеросе, то что он деревянный в плане техники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Да ладно вам, хорош наф Филиппом издеваться! Глеб: "Из "Арсенала" никуда уходить не собираюсь" Звезда лондонского "Арсенала" Александр Глеб опроверг слухи о своем уходе в "Интер". Недавно появилась новость о том, что этим летом "Интер"собирается приобрести полузащитника "Арсенала" Александра Глеба. Сейчас Глеб проводит блестящий сезон за "Арсенал" и близок к тому, чтобы выиграть английскую Премьер Лигу. Впечатляющая форма игрока сборной Беларуси уже привлекла внимание многих клубов, в числе есть "Интер" и "Барселона", но сам игрок заявляет, что не знает ни о каком-либо интересе со стороны европейских грандов и что он счастлив в "Арсенале" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 ЦитатаГлеб: "Из "Арсенала" никуда уходить не собираюсь"ну еще бы это ж АРСЕНАЛ). "Арсенал" выделит на трансферы до £ 70 млн На трансферные расходы "Арсенала" будущим летом будут выделены почти £ 70 млн. Об этом заявил исполнительный директор лондонского клуба Кейт Эдельман. "На данный момент у нас есть 69 миллионов наличными, поэтому Арсен Венгер не будет иметь ограничений при покупке игроков. Хотя я не думаю, что тренер станет приобретать звёзд мирового уровня. Мы тратим много денег, но делаем это не так, как остальные клубы", — цитирует Эдельмана News of the World. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Опять купити молодых Фабрегасов их Резервов Барсы? ))) Арсен так и делает - скауты у него шикарные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Ну и правильно, что ЦитатаХотя я не думаю, что тренер станет приобретать звёзд мирового уровня. купил молодого неизвестного и воспитаем в звезду, так же как и: Сеск, Матье и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Dog Кстати Матье очень плохо начинал. Куча ошибок и плохая техника. Прошло чуть чуть врмени уже а Адеб в основе и Анри не нужен и Матье в основе. Классный состав у вас. Ну конечно с Баварией не сравнить но хоть что то у вас есть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Кан Каныч, я знаю, как он начинал!)) Зато теперь он игрок основы! ЦитатаНу конечно с Баварией не сравнить Увидим-увидем! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Мы тратим много денег, но делаем это не так, как остальные клубыу каждого своя дорога. Мы купим за 17 лямов проверенного игрока, надёжного, опытного, мастеровитого (Харгривз), а Арсен 20 молодых негретят, глядишь, кто нить из может да и вырастет в звезду. Так что, имхо, наша политика правильнее (не потому что она наша). ;)купил молодого неизвестного и воспитаем в звезду, так же как и: Сеск, Матье и т.д.Сеск согласен. Матьё? гыг) несогласен. А "и т.д." это кто, если не секрет?)но хоть что то у вас есть )))Что-то полюбэ есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Red-White DeviL, Хойт, Клиши, Эбуэ... Фабианьски на подходе. Еще немного лет и он станет основным! Стеной! Или вот давнишний пример Хабиб Коло Туре. Мало кто знал этого парня, но как он здорово вырос-то! Основа, разрушитель, вице-капитан! И это всё за несколько лет! А на счет Фламини, то пацанчег вырос полюбэ! Вытеснил Жилберто Силву! А это не хухры мухры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Dog Так я верю, и вижу, что подросли (в плане игры) и все дела. но как мне кажется, речь шла о "звезде". Парни толковые, но звёзды-это перебор, при всём уважении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Red-White DeviL, ну может они до звезд еще не доросли, но вот Сески явно без всяких вопросо в уже состоявшаяся звезда! Зы: следующий пост, в любой теме где я оставлю сообщение, будет твой! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.