Laziale Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Ну не может же команда постоянно побеждать. У канониров сейчас спад и тут нет ничего удивительного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Считаю что делать нечего, ибо спад... Но думаю мы это преодолеем, до матчей с грандами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Незнаю.... Возможно Венгер слишко надееться на своих молодих футболистов... Большое желание но маленькое мастерство, не ну конешно пол команды игроки высокого класа, НО есть и пониже, которые тянут команду вниз... Вот и получаються такие ничьи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos6 Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 не я думаю причины намного глубже чем просто спад.......не хватает команде класса.......игра зависит от настроения и настроя... а некоторые матчи надо брать КЛАССОМ...... а классом берут токо нечьи.......эх-эх-эх боюсь что дело тут в том что Арсен..... уникальный тренер который не умеет делать команду которая может давить своей харизмой.....он делает команду творчесской......дает ей душу....... в этом он гений!!!! и поэтому за Арсенал надо болеть по особому!!!!Надеюсь Арсенал приедет в Москву уже в статусе чемпиона АПЛ!!! а уж там посмотрим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Челси - Арсенала 2:1Голы: Дубль Дрогба, Санья, Матч был очень интересный.Справедливей была б ничья.Как не жаль Арсенал теперь на 3 месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Бррр. Вообще растроился! Блин! Терь на третьем! :( Ну просто нет слов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Как ни странно, но поражению конкурента расстроился. Лучше б ничья была)) А падение канониров продолжается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Laziale, даже не знаю, что с нами... Надеюсь, что, к следующему матчу нормально всё будет... И главное в ЛЧ с Ливерпулем удачно сыграть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Болтон-Арсенал-2:3Тэйлор 14, Тэйлор 43, Галлас 62 , Ван Перси 68-с пенальти, Самуэль 90-автогол Арсенал первый тайм проиграл по полной....2-0..... но после перерыва игра оживилась....сначала гол забил защитник Галлас, а затем и Ван Перси с пендаля... =) игра бы так и завершилась 2-2... но в конце игры Самуэль срезал мяч в собственные ворота и Арсенал, не скажу что заслужанно, но победил....2-3.. набрав приэтом после 32 тура 70 очков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Да уж... Когда в онлайне увидел 2:0 я ехидно потирал руки и злобно улыбался... Как же они меня обломали! Браво, Арсенал! Молодняк Венгера не сдается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Матч был очень сложным, курил раза 3 за матч. Короче очень тяжелая победа Арсенала, надеюсь снова начнем играть в свой футбол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Я сам вообще чего только не делал, что бы нервы успокоить! Матерился через каждые 2 минуты! Спасибо команде, собралась - победила Галлас - красавчик! Ван Перси тоже забил(хоть и с пендаля). И, спасибо Самуэлю... :) Жаль я следующий матч в АПЛ не смогу посмотреть. :( Расскажите, что будет... :) Изменено 31 марта, 2008 пользователем Dark_Angel конечно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Арсенал 1-1 Ливерпульголы Крауч и Бентнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Завтра ответная игра. Ой, боюсь я! Очень! Радует то, что Робин включен в заявку на матч. А вот и полная заявка на матч: 1. Йенс Леманн2. Абу Диаби4. Сеск Фабрегас5. Коло Туре6. Филипп Сендерос10. Уилльям Галлас11. Робин Ван Перси13. Александр Глеб16. Матье Фламини17. Алекс Сонг19. Жилберто22. Гаэль Клиши24. Мануэль Альмуния25. Эммануэль Адебайор26. Никланс Бендтнер27. Эммануэль Эбуе31. Джастин Хойт32. Тео Уолкотт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Блин...не могу поверить ливер 4-2 арс. Конец мечтаниям выиграть ЛЧ,остаеться надеяться на баркли. Забивали, кстати:торесс,джерард,бабель,диаби,адебайор. Мое мнение, адебайора на лавку,пусть волкот(а он молодец,такой прорыв...) или ван перси играют. Сеск на высоте(врятли там он что то з 4 голом мог поделать)А ливер молодец,хорошо отыграли,но пенальти спорный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Мдааа.. Пенальти на мой взгляд никакого небыло.. оба махали руками, как мельницы.. один об другого бился, но упал Бабель.. Таких эпизов при подаче угловых просто тысячи, а тут.. ну да ладно.. всё равно уже ничего неизменится.. Арсенал вылетел и это обидно.. Хорошая команда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grizli Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 хоть я как то не очень долюбливаю Арсенал но в этот день я болел за неговеть команда действительно показывает красивый футбол а пинальти так очень спорный момент но так судить то скорей всего 60% что был и 40 что небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 И нефиг обвинять арбитра, мы сейчас не можеи решить, был ли пенальти или нет, хотя у нас была возможность сколько угодно пересматривать этот момент, у арбитра же была только одна возможность его увидеть, а эпизод был очень сложным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grizli Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) И нефиг обвинять арбитра, мы сейчас не можеи решить, был ли пенальти или нет, хотя у нас была возможность сколько угодно пересматривать этот момент, у арбитра же была только одна возможность его увидеть, а эпизод был очень сложным.отменить пинальти легче чем принять его так почему же он в сложной ситуации дал жёлтую и назначил пинальти Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Dark_Angel пишите пожалуйста правильно(орфография) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Цитатаотменить пинальти легче чем принять егоНе скажи, многие арбитры из-за своего Я, не могут его отменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grizli Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Не скажи, многие арбитры из-за своего Я, не могут его отменить.вот и из за таких судей страдают команды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 34 турМЮ-Арс 2-1голы Адебайор, Роналду и Харгривсвот блин, а ведь вели в счёте((мой любимый арс проигрывает и теряет шансы на 1 место(( :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 М.Ю. 2 - 1 Арсенал Забивали: Адебайор,Роналду,ХаргривзЖаль Арсенала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 жаль очень жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 АРСЕНАЛ - РЕДИНГ - 2:0 (2:0). Адебайор, 30 (1:0). Жилберто, 38 (2:0). Арсенал одержал легкую победу над Редингом... Канониры просто на классе выйграли у футболистов Рединга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.