scnd_aft_god Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а ты на сайте почитай лучше. там естьполюбэ проценты будут, так что я вэбмани юзаю. и карты нет, а у предков брать не хочу:-) фифа не с управлением впереди, а с движком. купи геймпад и ты не будешь на это внимание обращать. если пад нормальный:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex581 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 @scnd_aft_god, А я и так играю на геймпаде!!! На клаве играть - это извращение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ну не, вот, Данг в карьере на клаве рубит, так он финты круче любого геймпадера делает)) ну и играет соответствующе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex581 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 @tab-96, Ну, кому как, для меня лично на клаве - это извращение!!!(((( Да и Фифа намного легче в плане финтов,по сравнению с Пес!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 таб, так данг больше олдскульщик. поэтому так и рубит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilik96 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А где можно сделать предзаказ FIFA 13 Ultimate Edition? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 интернет магазины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 @ilik96, здесь: http://www.ozon.ru/context/detail/id/17532729/?partner=fifarus&from=bar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilik96 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Mаgistеr, А там будет 24 золотых набора в FUT? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а прочитать описание сложно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Mаgistеr, А там будет 24 золотых набора в FUT? Дополнительные материалы Только на Ozon.ru! Эксклюзивный контент Adidas All-Star Team! Поклонники игры, оформившие предварительный заказ, получат доступ к команде Adidas All-Star Team - полноразмерному коллективу из 23 игроков, полностью экипированных новехонькой формой adidas. Команда состоит из наиболее талантливых игроков планеты - таких, как Лионель Месси, Карим Бензема и многих других, собранных вместе в качестве партнеров на футбольном поле. + Комплект EA SPORTS Football Club. Вы получите крупную сумму FCC с самого начала игры, что откроет доступ к различным предметам в новом каталоге EA SPORTS Football Club Catalogue. Воспользуйтесь этими средствами и приобретайте уникальные празднования забитых мячей, улучшения характеристик виртуального футболиста, улучшения для скаута в режиме карьеры, улучшения FIFA Ultimate Team Coin Boosts, дополнительные матчи в режиме Head to Head Seasons и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я уже заказал, интересно посмотри на команду адидаса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Заинтриговало ,придется заказать там еще раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Дополнительные материалы Только на Ozon.ru! Эксклюзивный контент Adidas All-Star Team! Поклонники игры, оформившие предварительный заказ, получат доступ к команде Adidas All-Star Team - полноразмерному коллективу из 23 игроков, полностью экипированных новехонькой формой adidas. Команда состоит из наиболее талантливых игроков планеты - таких, как Лионель Месси, Карим Бензема и многих других, собранных вместе в качестве партнеров на футбольном поле. + Комплект EA SPORTS Football Club. Вы получите крупную сумму FCC с самого начала игры, что откроет доступ к различным предметам в новом каталоге EA SPORTS Football Club Catalogue. Воспользуйтесь этими средствами и приобретайте уникальные празднования забитых мячей, улучшения характеристик виртуального футболиста, улучшения для скаута в режиме карьеры, улучшения FIFA Ultimate Team Coin Boosts, дополнительные матчи в режиме Head to Head Seasons и т.д. так это же вроде только на консолях будет, нет разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Нет, сразу говорили, что везде будет, кстати Adidas All-Star Team есть в Fifa street, если кому интересно, могу состав написать или сфоткать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savinilya Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 буду покупать на plati.ruПокупал там BF3. Никаких проблем, остался доволен. Ключ пришёл минута в минуту, как и обещали)))Советую всем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 @Fox056, кидай конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 @Fox056, да-да, было бы интересно посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Окау =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 На озоне бонусы дают только при покупки двд бокса, если выбираешь скачать, то без бонусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 в этом году будет фифа13 в ЕА? :D *цензура*од к ним стал моим вторым днем рождения :D в этом году будет фифа13 в ЕА? :D *цензура*од к ним стал моим вторым днем рождения :D ой пропустил мимо, что не будет презентации =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 @vovanshrek, да Вован, в этом году, похоже, ты останешься без второй Днюхи. зато мне пообещали, что пригласят в конце августа / начале сентября в офис, чтобы погамать в фифу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Сори ребята, забыл я чет скинуть, вот обещанные фотки: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Новая форма Лондонского ArsenalaСпойлер Мне понравилась..сам такую захотел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Новая форма Лондонского ArsenalaСпойлер http://www.youtube.com/watch?v=I8vFLwJfQX4&feature=channel&list=ULМне понравилась..сам такую захотел) как по мне, так ничего особенного... но если она реально сделана из переработанных пластиковых бутылок - вот это круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.