scnd_aft_god Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 а ты на сайте почитай лучше. там естьполюбэ проценты будут, так что я вэбмани юзаю. и карты нет, а у предков брать не хочу:-) фифа не с управлением впереди, а с движком. купи геймпад и ты не будешь на это внимание обращать. если пад нормальный:-) Цитата
Alex581 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 @scnd_aft_god, А я и так играю на геймпаде!!! На клаве играть - это извращение! Цитата
tab-96 Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Ну не, вот, Данг в карьере на клаве рубит, так он финты круче любого геймпадера делает)) ну и играет соответствующе Цитата
Alex581 Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 @tab-96, Ну, кому как, для меня лично на клаве - это извращение!!!(((( Да и Фифа намного легче в плане финтов,по сравнению с Пес!!! Цитата
scnd_aft_god Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 таб, так данг больше олдскульщик. поэтому так и рубит 2 Цитата
ilik96 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 А где можно сделать предзаказ FIFA 13 Ultimate Edition? Цитата
Mаgistеr Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 @ilik96, здесь: http://www.ozon.ru/context/detail/id/17532729/?partner=fifarus&from=bar Цитата
ilik96 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Mаgistеr, А там будет 24 золотых набора в FUT? Цитата
Mаgistеr Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Mаgistеr, А там будет 24 золотых набора в FUT? Дополнительные материалы Только на Ozon.ru! Эксклюзивный контент Adidas All-Star Team! Поклонники игры, оформившие предварительный заказ, получат доступ к команде Adidas All-Star Team - полноразмерному коллективу из 23 игроков, полностью экипированных новехонькой формой adidas. Команда состоит из наиболее талантливых игроков планеты - таких, как Лионель Месси, Карим Бензема и многих других, собранных вместе в качестве партнеров на футбольном поле. + Комплект EA SPORTS Football Club. Вы получите крупную сумму FCC с самого начала игры, что откроет доступ к различным предметам в новом каталоге EA SPORTS Football Club Catalogue. Воспользуйтесь этими средствами и приобретайте уникальные празднования забитых мячей, улучшения характеристик виртуального футболиста, улучшения для скаута в режиме карьеры, улучшения FIFA Ultimate Team Coin Boosts, дополнительные матчи в режиме Head to Head Seasons и т.д. Цитата
Russel Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 я уже заказал, интересно посмотри на команду адидаса) Цитата
s7311 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Заинтриговало ,придется заказать там еще раз) Цитата
scnd_aft_god Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Дополнительные материалы Только на Ozon.ru! Эксклюзивный контент Adidas All-Star Team! Поклонники игры, оформившие предварительный заказ, получат доступ к команде Adidas All-Star Team - полноразмерному коллективу из 23 игроков, полностью экипированных новехонькой формой adidas. Команда состоит из наиболее талантливых игроков планеты - таких, как Лионель Месси, Карим Бензема и многих других, собранных вместе в качестве партнеров на футбольном поле. + Комплект EA SPORTS Football Club. Вы получите крупную сумму FCC с самого начала игры, что откроет доступ к различным предметам в новом каталоге EA SPORTS Football Club Catalogue. Воспользуйтесь этими средствами и приобретайте уникальные празднования забитых мячей, улучшения характеристик виртуального футболиста, улучшения для скаута в режиме карьеры, улучшения FIFA Ultimate Team Coin Boosts, дополнительные матчи в режиме Head to Head Seasons и т.д. так это же вроде только на консолях будет, нет разве? Цитата
Fox056 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Нет, сразу говорили, что везде будет, кстати Adidas All-Star Team есть в Fifa street, если кому интересно, могу состав написать или сфоткать Цитата
savinilya Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 буду покупать на plati.ruПокупал там BF3. Никаких проблем, остался доволен. Ключ пришёл минута в минуту, как и обещали)))Советую всем)) Цитата
scnd_aft_god Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 @Fox056, да-да, было бы интересно посмотреть) Цитата
Fox056 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 На озоне бонусы дают только при покупки двд бокса, если выбираешь скачать, то без бонусов Цитата
vovanshrek Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 в этом году будет фифа13 в ЕА? :D *цензура*од к ним стал моим вторым днем рождения :D в этом году будет фифа13 в ЕА? :D *цензура*од к ним стал моим вторым днем рождения :D ой пропустил мимо, что не будет презентации =( Цитата
Mаgistеr Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 @vovanshrek, да Вован, в этом году, похоже, ты останешься без второй Днюхи. зато мне пообещали, что пригласят в конце августа / начале сентября в офис, чтобы погамать в фифу. Цитата
Fox056 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Сори ребята, забыл я чет скинуть, вот обещанные фотки: 1 Цитата
s7311 Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Новая форма Лондонского ArsenalaСпойлер Мне понравилась..сам такую захотел) Цитата
scnd_aft_god Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Новая форма Лондонского ArsenalaСпойлер http://www.youtube.com/watch?v=I8vFLwJfQX4&feature=channel&list=ULМне понравилась..сам такую захотел) как по мне, так ничего особенного... но если она реально сделана из переработанных пластиковых бутылок - вот это круто) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.