alex-spartak Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Начинал с FIFA 2002 WC, где то до 2005 года играл в FIFA.Потом в пятом году попробовал PES 5 - понравился.По сравнению с FIFA это было небо и земля конечно.Ещё KONAMI подкупили классическими сборными(можно было даже мини турнир по ним делать).После этого в основном играл только в PES, и лишь онлайн в FIFA(начиная с 06 версии, первые матчи вообще по диалаповскому внутреннему модему(56 кб/сек :D ).Но действительно ,с FIFA 11 EA сделали большой шаг вперёд.PES же наоборот, из года в год всё хуже и хуже.Плохо только что EA мало уделяет крупнейшим футбольным соревнованиям, таким как лиге чемпионов и чемпионаты мира и Европы.WC 2010 на PC так и не вышел,Евро 2012 ограничились лишь дополнением.Про Лигу Чемпионов я вообще молчу ,а ведь это было одним из моих любимых специальных изданий(сезоны 2005 и 2007,причём графика и геймплей заметно отличались от оригинальной FIFA).Хочется всё таки чтобы в дальнейшем EA делали акцент именно на эти турниры. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Похоже я тут один патриот фифы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Неужели никогда не тянуо поиграть в что-нибудь другое кроме фифы (подразумеваю другой футбольный симулятор)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex581 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 @EkkOjke, Ну не скажи!!! А Fifa не доработанна не хера!!! @EkkOjke, А у тебя типо руки ровные!!! Просто нужно с мирится,что Фифа не доработанна до конца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 У каждого руки иногда лезут куда не надо, вот если просто играть по сети в фифу, ничего не устанавливать не переустанавливать, не обновлять что-нибудь левое, файлы не трогать, то у вас никогда проблем не будет с фифой, но скажите ведь скучно так жить)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 До 10 фифы вставлял 101 мод в игру, но с 11 даже модов нормальных не выходит, добавлять уже нечего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johann Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Неужели никогда не тянуо поиграть в что-нибудь другое кроме фифы (подразумеваю другой футбольный симулятор)? Раньше, до 12 Фифы, играл только в ПЕС, но с 12 подсел именно на Фифу, она мне нравится больше, конкретно тем, что режим карьеры более обшарпан и дополнен реалными вещами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 фифа как раз, в плане карьеры, сильно недоработана. хотя нововведения хорошия сейчас ваще на фифа менеджер подсел (из-за траблов). еле раздуплил, что да как. вот там реальная карьера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Согласен, FIFA Manager куда круче в плане карьеры, но мне честно надоедает уже через игровую неделю)), больно все сложно там, а в ФИФА по сравнению с ПЕС, вообще не проработаны режимы одиночной игры, я помню долго рубился в ПЕС 10 из-за введенного там режима легенды. А в ФИФА тот же самый виртуальный игрок не радует совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex581 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 @tab-96, Я с вами согласен, FIFA Manager намного интересней в плане карьеры! Я в Pes тоже загонялся в режиме стань легендой,завлекает,а в FIFA даже и не хочется в этом режиме играть!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 tab, в том то и суть! правда с финансами ой как тяжело, я одну фичу провернул и радуюсья долго не мог понять, почему у моей тимы рейтинг 711, у сопа - 400 и я проигрываю! или ничью катаю... там надо на тип игрока смотреть, ключ. скилы и обязательно перс. опеку ставить еще многое облегчает то, что я нашел сборку энтузиастов с русским переводом:-) а фифа, по моему, всегда по карьере отставала. правда, я играл в 7, 11 и 12 фифу и 5-11 пес. пес мне больше по карьере нравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 В первый раз я поиграл в карьеру ФИФА 07, тогда мне казалось это чем-то нереально крутым, но потом открыл для себя ПЕС, и понял что глубоко ошибался. Но как бы я ни пытался вникнуть в ФИФА Менеджер - никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ну тут, конечно, терпение надо) И быть фаном тактики. Я так посмотрел, купи ты Кришти и Месии - без тактики детальной от них мало толку будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=FWI3QfM8Qdk&feature=g-vrec[/mediaНостальгия...Кстати можно заметить огромное улучшение с 10 года. Есть тут кто-нибудь, кто играл во все части? Изменено 26 июня, 2012 пользователем tab-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 я во все части играл ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Боюсь спросить старичок, сколько тебе лет?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) я во все играл, первые ещё на PS1 Изменено 26 июня, 2012 пользователем s7311 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Боюсь спросить старичок, сколько тебе лет?))))))))))) Сейчас куча всяких эмуляторов, если комп тянет можно и на PS2 поиграть.Так что тут возраст значения не имеет).Если хочешь сыграть во все части, тебе понадобятся уже сто раз мной рекомендованная "Википедия" и Google(чтобы найти эмуляторы),вот и всё :D Изменено 26 июня, 2012 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ну не знаю мне сейчас очень тяжело играть в старые игры (90х-00х годов), трудно играть на пикселях)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ещё не стар ) а эмуляторы хорошая вещь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я тоже играл во все части, на Пк наверное в 2000 фифу первую играл, но для меня почему то лучшей останется 2005 фифа ну и 07 наверное =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex581 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Поиграл в Фифу 12 в режиме карьеры(игрок) мне очень понравилась!!!! В фифе 12 управление сделали хорошее и доступное в режиме(игрок), а вот в Пес 12 разочаровался,но зато Пес 12 в плане развития намного лучше в режиме(стань легендой), так что в принципе на ровне выглядят разработчики и той и другой игры в плане режима карьеры(стань легендой). Но я предпочтение отдам Фифа 12 в данном режиме,но хотя я большой поклонник Пес!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 @Alex581, они не на ровне. Пес пока-что лучше фифы в плане одиночных режимов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Жалко что фифа слабо их развивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex581 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 @scnd_aft_god, Ну в принципе верно,но с управлением Фифа 12 впереди Пес 12. Будем ждать Фифа 13 и Пес 13, поиграем и выскажем свои мнения! Ребят, а как но озоне заказать лицензионный ключ к Пес 13 и Фифа 13? Я не разу не заказывал!!! Оплатить можно через банковскую карту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.