Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 13 DEMO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня все запускалось вылетов не было через ориджин качал, но аи у меня какой-то тупой против какой-либо команды не играл они все 10 игроков атакуют через левый фланг, а мои игроки сами меняют позиции, например мерцезакер оказался на месте напа, вообщем разочарование пока, жду полной версии

Опубликовано (изменено)

ЕА уже сказали,что косяк с вылетами во время угловых,штрафных и прочих стандартов,не будет исправлен до выхода полной версии. А все из за того что вы меняете назначение клавиш в управлении...

Нооо, ликуйте и читайте инструкцию,только так вы сможете поиграть нормально, без вылетов.

Решение проблемы вылетов при угловых и прочих стандартных положениях.

1. Качаем эмулятор геймпада PPJoy. Я взял версию 0.8.4.6. Она точно работает, заработала у меня на Win 8.

http://narod.ru/disk/60882766001.02dcbb63fdf5716a6b5e06a24d88cc73/ppjoysetup-0-8-4-6(5).7z.html

2. Ну устанавливаем конечно же. После первых 2х окошек придется перезагрузить компьютер, потом заново запустить установку и всё пойдет как надо.

3. При первом запуске жмем Add

Ну в открывшемся окне выбираем Virtual Joystick. Вот честно скажу - там настройки уже не помню. Но вроде выбирал 2 Axis.

4. После настройки открываем Keyboard Joystick (через пуск например. Или PPJoyKey.exe в папке, куда устанавливали).

Там уже идет настройка кнопок клавиатуры на соответствующие кнопки пада. Я выкладываю свою конфигурацию. Если кто чего захочет поменять - меняйте =)

http://narod.ru/disk/60891000001.33619589364286cb4991bd08c1555a3c/fifa13joy.ini.html

Жмете Load ini, выбираете мой файл, окно не закрываете. Перед каждым запуском игры открываете программу, грузите ini файл.

В самой игре убираете из управления клавиатуру (двигаете в центр при выборе контроллера), а пад уже в нужную сторону.

Правда есть косяки - в меню лучше всего мышкой пользоваться, стрелочки часто тупят. Ну зато не вылетает.

Спасибо "Gunner", с сайта PESWE.com за подробный FAQ

Изменено пользователем Answer#23
Опубликовано

@Darakhead, и все остальные у кого текстуры лагают, необходимо покапаться в настройках видиокарты. Выбрать демку из программ и Везде включить сглаживание и визуализацию(до 8 кадров)

Спс бро, помогло.
Опубликовано

Увеличение времени тайма, а также замена игрока на Арене:

В папке .../Fifa 13 demo/game создаем файл cl.ini

в нем прописываются строчки

[] SKIP_BOOTFLOW=1 -

пропустить заставку

HALF_LENGHT=6 -

время тайма

FREE_ROAM_DEMO_PLAYERID=190813 -

id игрока для арены, в данном случае Эль Шаарави из Милана

FREE_ROAM_DEMO_TEAMID=47 -

id команды для арены

Опубликовано

Парни, помогите бедному студенту)

Есть идеи, почему игра лагает? FIFA 12 шла без проблем, а тут даже ролики выхода команд подвисают, не говоря уже о самой игре, постоянно какие-то подвисания.

P.S. оперативочка - 4гига, Видеокарта NVIDIA GeForce GT 420M (1024 Мб), Тип ЦП DualCore , 2400 MHz (18 x 133).

Братюни подскажите как быть)
Опубликовано

Увеличение времени тайма, а также замена игрока на Арене:

В папке .../Fifa 13 demo/game создаем файл cl.ini

в нем прописываются строчки

[] SKIP_BOOTFLOW=1 -

пропустить заставку

HALF_LENGHT=6 -

время тайма

FREE_ROAM_DEMO_PLAYERID=190813 -

id игрока для арены, в данном случае Эль Шаарави из Милана

FREE_ROAM_DEMO_TEAMID=47 -

id команды для арены

на лицензионную версию, т.е. скачанную через оригин не получается сделать

Опубликовано

Парни, помогите бедному студенту)

Есть идеи, почему игра лагает? FIFA 12 шла без проблем, а тут даже ролики выхода команд подвисают, не говоря уже о самой игре, постоянно какие-то подвисания.

P.S. оперативочка - 4гига, Видеокарта NVIDIA GeForce GT 420M (1024 Мб), Тип ЦП DualCore , 2400 MHz (18 x 133).

Братюни подскажите как быть)

Идея есть,у самого так же было. Проверь,какая видеокарточка у тебя работает,когда игру запускаешь? у меня сначала работала встроенная интеловская,поэтому все лагало. Решил проблему зайдя в панель управления nvidia и поставив там для фифы 13 по умолчанию не интеловскую карточку а nvidia.

Опубликовано

Танцы с бубном как правило устраивают те, кто скачал демку с торрентов, а не Ориджина. Сам 12-ю демку качал с торрента, геморойничал с запуском. Сейчас стянул 13-ю с ориджина и всё полетело. Зачастую проблема кроется в вашем ПК, а не в криворукости ЕА.

Теперь о демке:

Что понравилось

- Интелект ИИ, прям по сравнению с 12, вообще класс. И напы бегут туда, куда надо и дефы стоят там, где нужно.

- Подкаты, наконец-то в игру вернулись подкаты, а точнее эффект от их использования в борьбе. В 12-й это был бесполезный прием.

- Первое касание, можно как грамотно прокинуть защитника так и нарваться на него, отличное нововведение.

- Голкиперы, стали более рассудительнее играть, появились новые анимации сейвов.

- Защитники, бросаются под удар напов.

- Нападающие, очень понравился момент, когда я борясь с защитником, попытался сделать заброс на выход 1х1, а 2-й нап в это время сбавил скорость, чтобы не залезть в оффсайд. Я был в восторге от такого умения подождать несколько миллисекунд. В 12-й такого не было.

Что не понравилось

- Что за отвратительная фотография при входе в игру? Почему форма у Мессии "заквадрачена"? Или это только на FullHD? Разве нельзя было поставить фото с нормальным разрешением?

- Первое что бросилось в глаза при игре, что практически отсутствует замыливание. И мне показалось что тени не такие естественные, нежели чем в 12 фифе.

- При крупных сценах газон остался таким же убогим как и прежде.

- Индикатор стамины в меню сделан просто ужасно, не совсем понятно какой из двух игроков устал сильнее.

- Растяжение. Этот баг остался ещё с 12-й фифы. Растяжения бывают разные, но при такой травме игрок через 5 минут будет бегать также как и раньше. Смысл тогда такой травмы, которая выключает игрока на ~5 минут?

В целом, как уже было написано, это фифа версии 12,5. Есть к чему стремиться, есть над чем работать, в принципе моя оценка 8 из 10

Опубликовано (изменено)

Идея есть,у самого так же было. Проверь,какая видеокарточка у тебя работает,когда игру запускаешь? у меня сначала работала встроенная интеловская,поэтому все лагало. Решил проблему зайдя в панель управления nvidia и поставив там для фифы 13 по умолчанию не интеловскую карточку а nvidia.

Спасибо за совет. Только столкнулся с одной проблемой - панель управления nVidia содержит только две вкладки: Видео и параметры 3D. менять там толком нечего, фифы и вовсе нет. И как можно посмотреть, какая видеокарта работает во время игры?

Изменено пользователем Fanatic_10
Опубликовано (изменено)
Цитата

Спасибо за совет. Только столкнулся с одной проблемой - панель управления nVidia содержит только две вкладки: Видео и параметры 3D. менять там толком нечего, фифы и вовсе нет. И как можно посмотреть, какая видеокарта работает во время игры?

У меня на компе есть специальная лампочка: синий - работает интеловская, белый - работает нвидиа. Так и опознал. В панели управления нвидиа попробуй найти: слева вкладка "управление параметрами 3D" справа в основном окне должны быть "глобальные параметры" и "программные настройки",жмешь второе. Под этой строчкой появится пункт 1: "выберите программу для настройки" и там кнопка "добавить". Жмешь на "добавить" находишь запускающий файл фифы и добавляешь его. Чуть ниже пункт 2: "выберите предпочитаемый графический процессор" отмечаешь там "высокопроизводительный процессор нвидиа". В самом низу жмешь "применить" (или "ок",не помню,но не суть) и запускаешь игру,должно все сработать

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120912/HkZRv1JR.png

Изменено пользователем deaf_lefthander
Опубликовано (изменено)

У меня на компе есть специальная лампочка: синий - работает интеловская, белый - работает нвидиа. Так и опознал. В панели управления нвидиа попробуй найти: слева вкладка "управление параметрами 3D" справа в основном окне должны быть "глобальные параметры" и "программные настройки",жмешь второе. Под этой строчкой появится пункт 1: "выберите программу для настройки" и там кнопка "добавить". Жмешь на "добавить" находишь запускающий файл фифы и добавляешь его. Чуть ниже пункт 2: "выберите предпочитаемый графический процессор" отмечаешь там "высокопроизводительный процессор нвидиа". В самом низу жмешь "применить" (или "ок",не помню,но не суть) и запускаешь игру,должно все сработать

http://s1.ipicture.r...12/HkZRv1JR.png

Спасибо, меню и анимации выбора формы перестали лагать. "Золотый Вы человек, Юрий Венедиктович))"

Только поиграть так и не удается, теперь вылетает при нажатии "Начать матч" =/

Буду ждать полной версии видимо.

Изменено пользователем Fanatic_10
Опубликовано

Спасибо, меню и анимации выбора формы перестали лагать. "Золотый Вы человек, Юрий Венедиктович))"

Только поиграть так и не удается, теперь вылетает при нажатии "Начать матч" =/

Буду ждать полной версии видимо.

попробуй скачать эмулятор джойстика,как в этой теме на 4й странице написано. мне помогло от всех вылетов.

13-нашка лагает,с чём связанно не известно.Качал с Оригина.12 фифа работала отлично.

быть может, у тебя та же проблема,что и у Fanatic_10? (см. выше на странице)
Опубликовано

Простите, что добавляю сразу в несколько тем, но мне очень важно, чтобы вы посмотрели это видео.

http://www.youtube.com/watch?v=9Hlbas3P144

финальное видео по демоверсии FIFA13 с моими комментариями. Если видео вам понравилось, не забудьте поставить "лайк" - вам ничего не убудет от этого, а мне поможет!) заранее спасибо)

Опубликовано

@LasFly

Ну а чё норм)).Если бы ты ещё сетевые матчи комментировал и выкладывал, то вообще шикарно было бы)).Только не стоит в каждую тему писать о своих достижениях, достаточно написать в одну ;)

Опубликовано

@LasFly

Ну а чё норм)).Если бы ты ещё сетевые матчи комментировал и выкладывал, то вообще шикарно было бы)).Только не стоит в каждую тему писать о своих достижениях, достаточно написать в одну ;)

выйдет 13-я, буду выкладывать и сетевые матчи тоже) а заодно и Карьеру буду проходить, параллельно комментируя)

Опубликовано

Простите, что добавляю сразу в несколько тем, но мне очень важно, чтобы вы посмотрели это видео.

http://www.youtube.com/watch?v=9Hlbas3P144

финальное видео по демоверсии FIFA13 с моими комментариями. Если видео вам понравилось, не забудьте поставить "лайк" - вам ничего не убудет от этого, а мне поможет!) заранее спасибо)

Неплохо...Удачи.

Опубликовано

LasFly

Все норм,вот только над качеством поработай) Хотя бы обычное HD(720) и тогда вобще отлично будет))

да у меня глюк какой-то случился( Посмотри остальные видео на моем канале - они все в 1080р! А тут непонятно что. Наверное, ютуб развлекается(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...