Diеgо Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Счёт по пенальти около 20-19 сейчас был :D это жесть вообще )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCSKA Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 как нормальное управление поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 как нормальное управление поставить? а что там ненормального ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCSKA Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а что там ненормального ? все, управление каличное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ребят, системные требования стали выше? что-то на ноуте не идет, виснет, текстуры пропадают, что в меню, что в игре. Да все практически так же: OC: Microsoft Windows XP / Vista / 7Процессор: Intel Core2Duo (~2.4 ГГЦ) и вышеПамять: 2 ГБЖесткий диск: около 10 ГБ свободного местаВидеокарта: 256 МБ, NVIDIA GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 2900 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCSKA Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 у меня управление движением w.a.s.d удар на пробел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Аршавин приложил палец к губам, когда гол забил! (Только не я забил, у меня вообще не получается забивать, за все команды поиграл уже но не выиграл и не забил, даже по пеналям проиграл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratz Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Проблема: с разрешением монитора (800-600) игра на полной графе идет норм, чуть лагает. А с моим 1600-900 на низкой-полной меню игры и сама игра тормозит-лагает. В фифа12 идет на полной. Видюха нвидиа 450 Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Ratz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCSKA Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 новая проблема почему при угловых, штрафных выкидывает из игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildarik Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Кто столкнулся с проблемой управления на клавиатуре,направление бега НЕ на стрелках и не менялось,решение есть:в настройках клавиатуры выбираем профиль-Альтернатива, там по умолчанию бег стоит на стрелках,остальное настраивайте по желанию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darakhead Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 У меня у одного проблемы с текстурами когда заставка матча, угловой и.т.д В самой игре когда пинают мяч всё отлично. Комп оч мощный. Помогите, может кто знает, в чём проблемка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratz Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 фифа12 тоже начало лагать , как и 13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Игра лагает ужасно,даже на минималках. конфиг компа: материнка MSI 7369,2гб оперативы,проц Athlon x2 4800+ ,GT 440 Palit . PES 12 без лагов идёт,а вот фифа пздц, что 12,что 13. Может кто поможет в чём дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) @AlexCSKA, Для любителей игры на клавиатуре на данный момент отсутствует возможность изменения управления, но всегда есть выход: - Зайдите в папку Мои Документы -> FIFA 12 - Скопируйте файл buttonDATAsetup.ini - Вставьте его в папку Мои Документы -> FIFA 13 и FIFA 13 Demo Наслаждайтесь управлением, которое у вас было в FIFA 12! Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darakhead Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Игра лагает ужасно,даже на минималках. конфиг компа: материнка MSI 7369,2гб оперативы,проц Athlon x2 4800+ ,GT 440 Palit . PES 12 без лагов идёт,а вот фифа пздц, что 12,что 13. Может кто поможет в чём дело) У меня летает, на максималках, но вот с текстурами проблема. Нельзя просто так взять и выпустить нормальное ДЕМО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Игрушка ништяк,притом что,это только демка) Всё понравилось,игра реально стала реалистичнее,хотя по большему счету кроме First touch control и маленьких доработок нечего грандиозного не меняли и этого первого касания вполне хватило)) Анимации движения новые также порадовали) Теперь в 12 и не хочется больше заходить) Графику также чуть улучшили,что также заметно) Также понравилился параметр с настройкой времени матча) Уверен фул версия ещё больше меня порадует не только самой игрой,но и новыми режимами)Хотелось бы ещё узнать как бить через себя и с лету как в видосах на ютубе - и вобще сказка была) Говорят,что отдельными кнопками нужно так бить,узнать бы какими....З.ы. качал демку с ориджина,ставил на тот же диск,где и 12 фифа стоит. Стоит win7 32x,лагов ни малейших,ни вылетаний не было) Всё отлично летает) Соболезную тем у кого проблемы с запуском)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boriskin Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 народ.у меня такая проблема с демкой.я ничего не меняю выбираю команду в игре нажимаю начать игру и игра вылетает. кто-нибудь может подсказать решение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 начитавшись что бывают траблы, был приятно удивлен на максималках все летает, с текстурами все хорошо. несмотря вроде на косметические изменения действительно не охота пинать мячик в 12-ой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratz Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Игрушка ништяк,притом что,это только демка) Всё понравилось,игра реально стала реалистичнее,хотя по большему счету кроме First touch control и маленьких доработок нечего грандиозного не меняли и этого первого касания вполне хватило)) Анимации движения новые также порадовали) Теперь в 12 и не хочется больше заходить) Графику также чуть улучшили,что также заметно) Также понравилился параметр с настройкой времени матча) Уверен фул версия ещё больше меня порадует не только самой игрой,но и новыми режимами)Хотелось бы ещё узнать как бить через себя и с лету как в видосах на ютубе - и вобще сказка была) Говорят,что отдельными кнопками нужно так бить,узнать бы какими....З.ы. качал демку с ориджина,ставил на тот же диск,где и 12 фифа стоит. Стоит win7 32x,лагов ни малейших,ни вылетаний не было) Всё отлично летает) Соболезную тем у кого проблемы с запуском)))) у меня вин7 64бит, но у меня вместе с 13-ой начало лагать и 12-ая, я удалил 13-ую, 12-ая норм стала работать. щас ставлю на диск д 13ую. и еще 17гб свободного места на с Всё решил проблему, скорей всего не шла из-за того что мало места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCSKA Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 @AlexCSKA, Для любителей игры на клавиатуре на данный момент отсутствует возможность изменения управления, но всегда есть выход: - Зайдите в папку Мои Документы -> FIFA 12- Скопируйте файл buttonDATAsetup.ini- Вставьте его в папку Мои Документы -> FIFA 13 и FIFA 13 Demoне меняет управление Наслаждайтесь управлением, которое у вас было в FIFA 12! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Кто-нибудь может объяснить почему вратарь сделавший 2 сейва получает 10 в рейтинге, как?! P.S. Наконец-то первая победа, Ювентус-Арсенал 2-0!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trans3t Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Проблема: с разрешением монитора (800-600) игра на полной графе идет норм, чуть лагает. А с моим 1600-900 на низкой-полной меню игры и сама игра тормозит-лагает. В фифа12 идет на полной. Видюха нвидиа 450 ха. естесственно. чем больше разрешение, тем больше нагрузка на железо. Игра лагает ужасно,даже на минималках. конфиг компа: материнка MSI 7369,2гб оперативы,проц Athlon x2 4800+ ,GT 440 Palit . PES 12 без лагов идёт,а вот фифа пздц, что 12,что 13. Может кто поможет в чём дело) несем все это добро на ближайшую мусорку, а потом в магазин за новым. Кто-нибудь может объяснить почему вратарь сделавший 2 сейва получает 10 в рейтинге, как?! P.S. Наконец-то первая победа, Ювентус-Арсенал 2-0!!! это всего лишь демка, которая возилась еще на E3. В финальном билде все подправят. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем trans3t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Игра лагает ужасно,даже на минималках. конфиг компа: материнка MSI 7369,2гб оперативы,проц Athlon x2 4800+ ,GT 440 Palit . PES 12 без лагов идёт,а вот фифа пздц, что 12,что 13. Может кто поможет в чём дело) Я думаю оперативы мало, хоть и пишут, что рекомендуемая 2 гб, но все же у меня 4 и у меня нету лагов никаких. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramos Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 все норм запускается играю только черный экран,но при этом матч идет и игроки бегают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 спокойно играл, но когда пришёл друг, и мы начали играть вдвоём стало вылетать при угловых, штрафных и офсайдах. В чём проблема ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.