Cska95 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну что, наконец дождался я эту игрушку! Впечатлений не то чтобы масса, но они есть. Давайте по-порядку...Не лез в онлайн, тк он еще немного глучил, да и не люблю я особо его, поэтому сразу начал карьеру. Первой командой выбрал любимый миланский Интер. Про товарняки рассказывать не буду. Первым официальным матчем у меня была игра с Реджиной на Koppa Nazionale, тк товарняки сыграл неплохо особо не волновался и даже открыл счет на 2 минуте, но в итоге получил 4 мячя в свои ворота, размочить счет смог лишь Коутиньо. О нем стоить поговорить по-подробнее, на данный момент он мой лучший игрок: во-первых отличился 4 раза в 3 товарищеских матчах, во-вторых в чемпионате тоже неплохая статистика 2+1 в 3 матчах. В первом туре чемпионата играл с Пескарой, опять таки думал что херня, но они просто придавливали меня к штрафной, благо вратарь был молодцом (на этот матч поставил Белека), кое-как выиграл 3:4, пасибо Милито за это (покер).Ну и последний сыгранный матч был еврокубковым. Я кое-как смастерил более-менее схожие с реальными группы ЛЧ и ЛЕ и первый матч был у меня в Ворцлавом дома. После краха моей обороны в последних 3 матчах я играл на контроле мяча. Моментов у моих ворот практически не было, не считая прессинга на последних минутах матча, а вот у меня моменты были, но где вратарь тащил, где штанга, а где и вовсе мимо... В итоге 1:0 гол Милито.Теперь о трансферах. Я продал лишь Маригу в Катанию за 4млн. Также отдал в аренду Бенасси,Бьякетто,Мбайе и Романо. Покупать никого не стал, тк состав меня полностью устраивал, а я не люблю бессмысленных покупок - это не реалистично! Что нового заметил. Ну стандартно физика, геймплей и тд... Но что сначала очень удивило и даже насторожило, а потом очень понравилось - новая система развития игрока!! Теперь не надо ждать 3 года когда талантливый игрок наберет себе рейтинг, все зависит от его игры в данный момент. Вот как изменились характеристики моих игроков всего за 6 матчей:Уменьшились - Castellazi (75-73); Chivu (75-73); Zanetti (82-80); Samuel (84-83); Stankovich (80-79)Увеличились: Juan (74-76); Guarin (81-82); Coutinho (78-79); Shejder (87-88); Ranochia (79-81); Alvarez (77-79); Handanovich (83-84); Silvestre (80-81);Очень обрадовало это, Жуана уже называют будущей звездой клуба. Также повысились характеристики Longo (70-72) u Romano (65-68),отданных в аренду. Вот это вообще супер, все как в жизни!!! В общем расписался я здесь пора заканчивать, пока что это все на чем я хотел заострить внимание. Надеюсь кто-нибудь прочитает это от начала до конца))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matrosov93 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 хм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kote41 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я кое-как смастерил более-менее схожие с реальными группы ЛЧ и ЛЕ Как это?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост LasFly Опубликовано 26 сентября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Приятного просмотра! Прохождение карьеры в FIFA13. Made by me) http://www.youtube.com/watch?v=xdeVDZ7ETRc 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Приятного просмотра! Прохождение карьеры в FIFA13. Made by me) http://www.youtube.com/watch?v=xdeVDZ7ETRc Мне понравилось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasFly Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Мне понравилось ) спасибо) подписывайся на канал) скоро вторая часть будет) просто постоянно сюда, чтобы не кидать видео... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cska95 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Как это?? Там нет многих команд-участников ЛЧ и ЛЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост LasFly Опубликовано 26 сентября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Вторая часть прохождения карьеры в FIFA13. Приятного просмотра! http://www.youtube.com/watch?v=Xu7ZF7t0w_Y 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Слушай автор подскажи как у тебя такие яркие краски полей и прочие? у меня все бледное как на синтетическом поле гоняю мяч, яркость в фифе не делается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasFly Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Слушай автор подскажи как у тебя такие яркие краски полей и прочие? у меня все бледное как на синтетическом поле гоняю мяч, яркость в фифе не делается я на пс3 играю.. не знаю в чем проблема твоя) у меня настройки на телеке все сделаны..) Третья часть карьеры в FIFA13! Приятного просмотра!)) http://www.youtube.com/watch?v=sRoWjJL3yN0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bafik Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 как ты подбираешь мяч под себя и так здорово убираешь защитников?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasFly Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 как ты подбираешь мяч под себя и так здорово убираешь защитников?? убираю с помощью финтов и подобранных движений вовремя) а насчет подбирать мяч - что ты имеешь ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Слушай автор подскажи как у тебя такие яркие краски полей и прочие? у меня все бледное как на синтетическом поле гоняю мяч, яркость в фифе не делается Вобще-то делается) Началась игра,нажимаешь паузу,настройки и там должно быть типа настройка яркости и ещё чего-то) Внимательней поклацай настройки и найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bafik Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 убираю с помощью финтов и подобранных движений вовремя) а насчет подбирать мяч - что ты имеешь ввиду? Не важно, я разобрался уже=) Давно не играл в футбол, вот решил купить, вспомнить былое=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriors Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 где скачать? киньте ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Diеgо Опубликовано 28 сентября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 @Diеgо Красава,если сам делал скрин то срочно в массы,однозначно хит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Да уже давненько этот скрин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramos Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) боянвот тоже прикольная фотка на тему борьбы фифы и песА Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Ramos 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) @Diеgо Красава,если сам делал скрин то срочно в массы,однозначно хит))) Друг в вк скинул )) Вроде бы он скрин сделал, потом по пабликам пустил :) боянвот тоже прикольная фотка на тему борьбы фифы и песА Ну это не в тему режима карьеры )) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Diеgо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik23 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) del Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Romik23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasFly Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 4я часть прохождения карьеры в FIFA13! приятного просмотра http://www.youtube.com/watch?v=0HOtVu642NE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickeyRv Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) del Изменено 29 сентября, 2012 пользователем MickeyRv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bafik Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 парни вопрос назрел. У меня на джойстике нету аналога. Заходя в карьеру скачет список новостей, видимо как раз из-за того что нету того самого аналога. Можно ли как-то отлючить прокрутку новостей при помощи аналога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Sollon Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 подскажите как теперь пробить сильно по воротам? удар стоит на клавише d(управление клавиатурой) и хоть я набираю полную шкалу удара, хоть нет, удар выходит очень слабым и мяч, ели-ели катится в сторону ворот. В фифа 12 такой проблемы не было=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.