Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FIFA 13: Режим Карьеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы выбрал Шеффилд - мне название нравится))) но все-таки останусь при своем - АЛАНИЯ!!! :D

начал бы за Аланию,но она совсем никакая, на легенде не вытащу))
Опубликовано

Вот все команды,которые мне симпатичны: французский Сошо(очень хорошая молодежь),Динамо Москва(мой любимый клуб в РФПЛ),Сандерленд(неплохой состав,достаточно много финансов),Вест Бромвич(просто симпатична их игра,очень хорошо играют с грандами),Хартс(любимая команды Шотландии),Ганновер 96(очень хороший состав, очень симпатичен мне Рон-Роберт Циллер),АЗ(хороший состав,можно бороться за чемпионство),Витесс(хороший состав, много денег :crazy:), Кальяри(очень интересная команда),Леванте( очень хорошо играют,нравится мне их игра,иногда смотрю матчи с участием этой команды),ну и Малага(очень хороший состав, и конечно же, достаточно много денег). Кого бы выбрали вы или про кого хотели бы читать на этом в этой теме?)

P.S. из этого списка нет команды или команд,которым симпатизирую больше остальных.Всем одинаково.

Опубликовано

Отыграл один сезон за Зенит, при переходе в следующий сезон - зависает намертво! Не подскажите, что делать?

Опубликовано
@avtoberg, У меня при переходе выкидывало из игры,начал заново)Загрузи последние составы,и начни заново карьеру.Ток выбери тип составов "Свой текущий". Мне помогло)
Опубликовано

Отыграл один сезон за Зенит, при переходе в следующий сезон - зависает намертво! Не подскажите, что делать?

скорее всего проблема в том что у тебя не лецуха)

Опубликовано

@Linkus

За Хартс помню играл в 05 фифе.Тогда в начале карьеры были доступны не все клубы,вот и начал за сердец.Из середняков ещё бы отметил Норвич(про эту команду узнал случайно,посмотрев видеокассету лучшие голы АПЛ за 1993-1997 годы).

Опубликовано

Спасибо ребят,за рекомендации,но я приметил два клуба из 3 английского дивизиона: Скантроп Юнайтед и Шеффилд Юнайтед. Не знаю кого из них выбрать... Напишите, про какую команду вы бы хотели читать здесь пожалуйста :help:

Флитвуд Таун или Йорк Сити... Новые клубы в фифе 13))

Опубликовано

Вот все команды,которые мне симпатичны: французский Сошо(очень хорошая молодежь),Динамо Москва(мой любимый клуб в РФПЛ),Сандерленд(неплохой состав,достаточно много финансов),Вест Бромвич(просто симпатична их игра,очень хорошо играют с грандами),Хартс(любимая команды Шотландии),Ганновер 96(очень хороший состав, очень симпатичен мне Рон-Роберт Циллер),АЗ(хороший состав,можно бороться за чемпионство),Витесс(хороший состав, много денег :crazy:), Кальяри(очень интересная команда),Леванте( очень хорошо играют,нравится мне их игра,иногда смотрю матчи с участием этой команды),ну и Малага(очень хороший состав, и конечно же, достаточно много денег). Кого бы выбрали вы или про кого хотели бы читать на этом в этой теме?)

P.S. из этого списка нет команды или команд,которым симпатизирую больше остальных.Всем одинаково.

Я бы выбрал Леванте, мне тоже нравится игра реальной команды в испанском чемпионате.

Опубликовано

Согласен, мне Леванте тоже симпатичен, хорошо с грандами смотрится. Но я бы посоветовал поиграть в Бундеслиге. Например, за Вердер ( молодёжь), Вольфсбург ( финансы) или Грёйтер Фюрт (экзотика).

А если выбирать из Сканторпа и Шеффилда, то только клинки! Сам играл за них в ФИФЕ 12, вывел в АПЛ.

Опубликовано

Спасибо всем ,ребята, за советы и рекомендации!!!Я определился с командой,это-Байер 04,позже отпишусь об успехах и неудачах,а также почему я выбрал эту команду.

Опубликовано

Флитвуд Таун или Йорк Сити... Новые клубы в фифе 13))

О, я за "Йорк" третий сезон гоняю. После первого перешёл в 3-й дивизион, сейчас есть хороший шанс в чемпионшип попасть через стыковые матчи. Играю на уровне профи но уже как-то легко стало - в кубке обыгрывал "Арсенал", и другие команды из Премьер-лиги, дошёл до финала Capital One Cup, четвертьфинала F.A. Cup, и выиграл J. Paint Trophy. Сейчас уже три звезды у команды (начинается с половинки). Бюджеты мизерные, но я переводил их в з/п, и выбирал из свободных агентов молодых перспективных игроков. Сейчас некоторые по 4 - 6 лимонов стоят. От "Барсы" и других топ клубов предложения по ним получал, но посылал нафиг - им по 18 - 19 лет, а скилы уже 71-74! 2 игроков (ЛФА и вратаря) получил через "отыскать будущую звезду". Сейчас если попаду в чемпионшип перейду на мировой уровень.

Опубликовано (изменено)

А у меня с моей карьерой в Гамбурге произошла трагедия. При загрузке этой карьеры и всех автосохранок игра зависает. Обидно, хотя я за 4 тура уже досрочно стал чемпом Германии, однако сыграть финал кубка и полуфиналы ЛЕ не довелось. Пришлось поменять место дислокации, и я создал карьеру за клуб 2-ой Бундеслиги - Ян Регенсбург. Пока без глюков, а о событиях 2-ой Лиги напишу через пару дней.

Изменено пользователем zhenya_sluck
Опубликовано

Сегодня играл в карьере матч лиги Ливерпуль-Челси. Старридж подбегает быстро вбросить аут, но никто сразу не открылся и нападающий оставляет мяч другому, чтобы вбросить мяч из-за боковой, и прямо в этот момент фифа виснет (сука виснет, я выигрываю 1-3, сука, *цензура*ть!!!!!)

Опубликовано

Сегодня играл в карьере матч лиги Ливерпуль-Челси. Старридж подбегает быстро вбросить аут, но никто сразу не открылся и нападающий оставляет мяч другому, чтобы вбросить мяч из-за боковой, и прямо в этот момент фифа виснет (сука виснет, я выигрываю 1-3, сука, *цензура*ть!!!!!)

я в суперкубоке за Челси против Барселоны на 85 минуте выигрывал 4-1,зашел,чтобы сделать замену,и все зависло :chair000: . В итоге потом 1-2 проиграл, пока что для меня единственный недостаток карьеры.
Опубликовано (изменено)

Играл за Челси ни кого не покупал и не продавал на мировом отыграл сезон, уже не интересно дальше играть, одна головная боль, что делать с игроками. которые вернулись из аренды.

Изменено пользователем krom
Опубликовано (изменено)

Решил снова начать за Спартак, обычно эта идея быстро проваливается, потому что не могу я играть за Спартак в карьере, ну не могу. Но теперь движим идеей, которую вы думаете поймете впоследствии развития моей карьеры о которой буду здесь отписывать.

Только вчера появилась новость, что московский Спартак возглавил Игорь Ледяхов. Сегодняшнюю пресс-конференцию журналисты ожидают с нетерпением. Игорь Ледяхов: "С последней тренерской отставки прошло всего пару дней, но за эти дни в моей голове родилась мысль вернуть былое величие Спартака, на что не способен ни один зарубежный "тренеришка", нужно сделать из Спартака что-то вроде сборной, чтобы приглашение в клуб было равноценно приглашению в сборную."

На следующий день пошли слухи, что Ари, Веллитон, Кариока, Макгиди, Де Зеув выставлены на трансфер. Позже эту информацию подтвердил гендиректор Спартака В.Карпин: "Это действительно так. В клубе происходит, прямо скажем, натурализация, руководство дает тренеру полный карт-бланш".

К началу августа трансферы шли полным ходом. Были проданы Веллитон, Кариока. Московский клуб же купил Оздоева, Прудникова, Измайлова, Колодина, Бурлака и Аршавина. На последнем создается немало вопросов. Аршавин? Аршавин?! АРШАВИН?!?!! Но Андрей специально по инициативе тренера принес гладиаторскую клятву в Лужниках и фанаты на стадионе стали к нему более благодушны. Но никакая клятва не идет в сравнение с проверкой боем, товарищеский матч против голландской команды отличный гладиаторский бой для Аршавина. И он с блеском одолел соперника в этом матче, забив 2 гола, отдав голевую передачу, стал лучшим игроком матча.

Предположительный основной состав команды на матчи РПЛ:

Дикань - Паршивлюк - Пареха - Колодин - Комбаров Д - Ромуло - Челльстрем - Измайлов - Хурадо - Ананидзе - Эменике.

На скамейке готовые в любой момент помочь команде сидят:

Ребров - Сухи - Комбаров К - Оздоев - Билялетдинов - Аршавин - Дзюба.

Товарищеские игры предсезонки:

3-0, 2-2, 4-1 - 2 победы, 1 ничья.

Продолжение следует...

Изменено пользователем tab-96
Опубликовано (изменено)

Ну что ж,всем привет! :hi: Как вы уже знаете,я начал карьеру за Байер из Леверкузена. Сразу скажу причину:мне нужен был сложившийся клуб,в котором я хотел бы воспитывать молодежь и делать успехи как в чемпионате, так и в ЛЕ и ЛЧ. Выбор пал на Байер. Эта команда всегда в верхней половине таблицы и практически всегда борится за медали. Именно поэтому я и выбрал Байер. Сыграл уже три матча в чемпионате и один в ЛЕ. Но начну пожалуй с трансферов. Когда я пришел в команду,меня в принципе устраивал состав,поменял пару игроков и определился с трансферными целями. Мне нужен был игрок в центр обороны, хоть у меня их было и достаточно, но они меня не очень устраивали, кроме Даниэля Швааба. Долго выбирал,но больше всех мне понравился защитник Зенита - Томаш Губочан. За 4.300.000 евро он перебрался из Санкт-Петербурга в Леверкузен. После этого поступило предложение от Лиона по Гонзало Кастро, так как лидер французов - Мишель Бастос перебрался в Лондон, а именно в Арсенал за 11.500.000. Кастро в принципе был неплохой правый полузащитник, но так как я люблю быстрые контратаки, а скорость у него, как говорится не ахти, я продал его во Францию за 9.500.000. Потом сдал в аренду молодых: вратаря и двух центральных полузащитников. Потом я начал искать форварда, потому что у меня их было всего 3 (!), да и то- Шюррле больше полузащитник. В конце-концов выкупил из Блэкберна Хосе Мануэля Ортигуиллу (Jose Manuel Ortiguilla) за 2.350.000, хотя он стоил 2.600.000,тем самым я приобрел хорошего нападающего,с хорошей скоростью,точностью и силой удара за небольшие деньги. После этого сдал в аренду молодого опорника и искал еще одного нападающего, потому как мне с 5 форвардами спокойнее. Думал, я думал и тут вспомнил,что смотрел недавно обзор матча ЦСКА- Амкар, в котором отлично играл Ахмед Муса. Я решил приобрести молодого нигерийца и мне это удалось за 5.700.000 евро. Отличный нападающий,быстрый,который может сыграть и справа в полузащите, к слову, пока в нападении отлично играют Кислинг и Шюрлле,я, чтобы не "мариновать" Ахмеда выпускаю его на правый фланг полузащиты,где он смотрится вполне недурно. Потом я сдал в аренду,опять же молодого, бразильца. И вот перед вторым товарищеским матчем против Лацио, где я хотел выпустить полностью второй состав, я обнаружил,что слева в полузащите у меня может сыграть только Сидней Сэм. Я тут же кинулся искать дублера немцу и купил Эвертона из какой-то по-моему китайской команды за 2.000.000 евро, к слову я его периодически выпускаю на замену,и он неплохо смотрится(все-таки угадал я в этом году с покупками!).

Теперь немного расскажу о матчах: в чемпионате пока сыграл 3 встречи. В матче-открытии Бундеслиги я переиграл скромный Айнтрахт из Франкфурта со счетом 3-2 (на 90 минуте Кадлец ударом с метров 25 положил мяч в "девятку" и принес нам победу),после этого Байер принимал Фрайбург и опять победа 3-2 (при счете 3-0 расслабился и в следствии получил 2 мяча в свои ворота;очень порадовал Шюрлле,который отметился дублем, Муса,который отдал голевую передачу), потом в Лиге Европы леверкузенцы разгромили шведский АИК 4-1( Шюрлле дубль Кислинг один, Сэм также один и дебютный гол за немецкую команду провел нигерийский легионер-Ахмед Муса, вышел один на один, обыграл голкипера и послал мяч в пустые ворота), И ещё один матч я сыграл. На этот раз с Боруссией из Дортмунда. Мы разошлись миром 0-0.

Играю по схеме 4-4-1-1: Ренсинг( есть ещё переспктивнейший Бернд Лено, но пока лучше играет именно Михаэль)- Карвахаль, Швааб, Губочан(очень хорошо вписался в команду), Кадлец(он и капитан)- Муса, Ренато Аугусто, Ларс Бендер, Сидней Сэм- Шюрлле- Кислинг.

Это пожалуй все на сегодня. Следующий матч у меня с Боруссией, на этот раз, из Менгенгладбаха,а потом матч в рамках Лиги Европы против казанского Рубина. Отпишусь по окончании зимнего трансферного окна. Здоровья всем,и, любите футбол!!!

:football: :football: :football:

Изменено пользователем Linkus
Опубликовано (изменено)

Никто с таким не сталкивался, что, отыграв в ФИФУ месяц с лишним, заходя в карьеру (причём в любую) игра зависает?

Изменено пользователем zhenya_sluck
Опубликовано

ребят,играл за Аякс сезон,потом перешел в Тоттенхэм,после первого сезона хотел свалить,везде отказывали даже слабые клубы,второй заканчивается,взял все кубки,отказал Гамбург,реально уже надоела АПЛ,как свалить?:)

Опубликовано

Настроив игру и удалив всякий сохранённый хлам, мои карьеры вновь стали рабочими :fair: .

Как уже было сказано выше, играю в лиге рангом ниже, т.е. во 2ой Бундеслиге, за клуб Ян Регенсбург. Что и говорить, на летние трансферы начальство выделило всего 600 тысяч баксов. Однако я не цента не потратил. Как? Очень просто - всё за мой бюджет решила возможность аренды. Из своей команды я выставил на аренду 7(!) человек, предложения долго ждать себя не оставили. Всех разобрали, словно горячие пирожки, принеся мне в бюджет на зарпату 20.000! Таким образом, у меня стало 25 тысяч, и я пошёл на рынок. Взял в аренду вратаря из Аякса - Верхулста, защитников Хефеле (Фюрт) и Копплина (Унион Берлин); полузащитников Паннвитца(Вольфсбург) и поднападающего Лундберга (АИК). После всех приобретений в кармане осталось 7.000, и мне по зарез нужен был атакующий полузащитник. Пролистав список сданных в аренду, наткнулся на Рахима Стерлинга (Ливерпуль) с зарплатой 6.150! Недолго думая, подписал и его, теперь состав был укомплектован. Вот он, вашему вниманию:

Hofmann-Hefele-Kopplin-Nachreiner©-Rahn-Wiessmeier-Neunaber-Pannewitz-Sterling-Lundberg-Sembolo.

Первый круг чемпионата провёл просто ошеломляюще. Дебютант 2ой Бундеслиги запрыгнул аж на 4-ое место! Уступаем 2 очка Кайзерслаутерну, одно Герте, и делим очки с Кёльном.Эта четвёрка уже на 9 очков оторвалась от преследователей, поэтому 2 путёвки в высший свет должна разыграть именно она. К слову, у меня только 1 поражение (от Энерги!) и достаточно ничьих.

В списке бомбардиров мои не в лидерах, т.к. вся команда забивает как-то поровну. У Лундберга и Семболо по 6 голов. Зато последний - лучший ассистент с огромным отрывом. Среди вратарей через матч варьирую Хофманна и Верхулста, т.к. у обоих рейтинг одинаков.

Что касается кубка, то я уже в четвертьфинале. И пока без экстратаймов не обходилось. Во 1-ом круге обыграл Франкфурт(не Айнтрахт!) 1-0, во 2-ом Штутгарт(!) 3-2. В четвертьфинале сыграю с Майнцем и планирую попасть в полуфинал.

В общем, сейчас пока зимние трансферы, всё ладится, как закончится сезон - отпишусь. В мечтах 1-ая Бундеслига, поэтому придётся постараться.

Опубликовано

Добрый день.подскажите новичку: как в режиме карьеры (когда создаёшь своего футболиста и за него играешь) его же менять.А то он устаёт и ходит ели ели.

Опубликовано

Добрый день.подскажите новичку: как в режиме карьеры (когда создаёшь своего футболиста и за него играешь) его же менять.А то он устаёт и ходит ели ели.

Никак! Меняет тебя тренер если посчитает нужным...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...