Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Vladimir Kovtun, толку от УТ эдишен ни какого

на сколько  я понял стандартное издание еще и лучше

в стандартном тебе по началу дадут 4 набора золотых, ты их сразу откроешь и начнешь построение команды

а в УТ эдишен тебе будет даваться 24 пака, но только раз в неделю по одному паку( притом паки еще лажовые по 5к которые), короче с них ты явно ничего дельного не вытащишь

так , что покупай стандартную, а оставшиеся деньги от УТ эдишен можно на покупку монет оставить)

Изменено пользователем nani93
Опубликовано (изменено)

marik_if_ua спасибо!!! я уже предзаказал абсолют!)))

nani93 а в стандартном не лажа будет? =) я так думаю они не просто так сделали фифа14 абсолют!! и лажи не будет!!! просто нафиг  тогда ее создавали?

Изменено пользователем Vladimir Kovtun
Опубликовано

Привет всем, у кого пред заказ у вас пропала картинка на фифе 14 ? Сделал пред заказ в играх появилась фифа14 ут через 3 дня пришло письмо что мой заказ отменили так как деньги не поступили и картинка на фифе пропала но сама фифа вроде как есть просто со значком ориндж. Вот думаю паниковать или нет. Связался с тех поддержкой, мне написали что с заказом у меня все нормально и прислали еще одно письмо с подтверждением заказа, но фифа так же без картинки.

Опубликовано

Привет всем, у кого пред заказ у вас пропала картинка на фифе 14 ? Сделал пред заказ в играх появилась фифа14 ут через 3 дня пришло письмо что мой заказ отменили так как деньги не поступили и картинка на фифе пропала но сама фифа вроде как есть просто со значком ориндж. Вот думаю паниковать или нет. Связался с тех поддержкой, мне написали что с заказом у меня все нормально и прислали еще одно письмо с подтверждением заказа, но фифа так же без картинки.

Постер фифа 14 у всех пропал в Ориджине. Появится с релизом, не переживай.

А если саппот подтвердил, что у тебя заказ действительно проплачен, то не паникуй)

Опубликовано

Можешь здесь глянуть, чтобы убедиться.

Демоверсия FIFA 14 должна выйти завтра, но во сколько определенно это будет - не ясно. Может днем, а может ближе к вечеру.

Vladimir Kovtun, конечно, как всегда по старому адресу.

Опубликовано (изменено)

сегодня официально объявлено, что Шахтер будет в фифа 14! отсюда вопрос: где можно посмотреть скилы команды?

Изменено пользователем scnd_aft_god
Опубликовано

а проблемы не будут с фифой 14 как у предыдущей. то зависает на месси то не запускается. колдавать нужно над игрой что она заработала!!!!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...