Cergey Reznik Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Спасибо большое) А можно все эти драйвера обновить с помощью оф. сайта Майкрософт? Просто для меня драйвера это капец одним словом. Я не знаю, что обновлять, как обновлять, где обновлять и какие у меня версии и модели драйверов. Поэтому мне будет проще, если я с оф. сайта все скачаю. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем CergeyReznik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ,А там и нужно качать. Прото вбей в гугл "Драйвера такие-то", и тебе выдаст ссылку на сайт, а там скачаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavio Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Всем приветХочу оплатить предзаказ в ориджине, но пишет что покупка невозможна тк не незя проверить мою кредитку. Пробовал 3 разных карты 2х банков.Может кто сталкивался с такой траблой??? Может магаз не работает?Подскажите как блин оплатить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly2Sky Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я тоже что-то не понял с пред. заказом немного, покупка появилась в истории заказов, статус стоит "выставлен счет", а деньги с карты не сняли... или оплата пройдет когда будет релиз и игра будет доступна для скачивания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavio Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 У меня при первой попытке оплатить предзаказ списали 60 рублей и все.В истории заказов ничего нет. В банке сказали что у них все норм, никаких оплат не блокировали, и попыток списать 1499 небыло. При повторных попытках оплатить я описал выше что происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly2Sky Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) У меня при первой попытке оплатить предзаказ списали 60 рублей и все. В истории заказов ничего нет. В банке сказали что у них все норм, никаких оплат не блокировали, и попыток списать 1499 небыло. При повторных попытках оплатить я описал выше что происходит. Вот вот, у меня тоже списали 60 рублей и все... я взял зачем-то еще раз оформил, снова списали 60р и все, правда теперь в истории заказов у меня 2 предзаказа: обычная версия за 1199,00+апгрейд до УЕ за 300,00; и ультимэйт эдишн за 1499,00.... как бы теперь у меня не списали 2998,00 26го числа... И нигде не написано как отменить предзаказ... Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Fly2Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashabber Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 У меня вообще 2 раза списали по 60 рублей, заказ один, непонятно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly2Sky Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Контактная Информация ПоддержкиТелефон: +7 495 660 53 17 Благодарим Вас за обращение в техническую поддержку ЕА. Наши операторы с радостью готовы Вам помочь с Пон-Пят, 13.00-22.00 (по Московскому времени). Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, просим Вас обратиться на сайт www.help.ea.com Внимание: за звонок взимается стандартная оплата. после 13:00 по Мск буду звонить, уточнять. Может кому тоже нужен телефон, с трудом нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Опробовал и я демку. На мой взгляд мяч стало ощутимо сложнее контролировать, но думаю к этому нужно просто приловчиться. К 13-й FIFA тоже не сразу привык. Действия защитников показались более грамотными, чем в 13-й. Комп пока обыгрывать сложновато (играл на мировом классе) из 6 матчей выиграл только половину. Но это тоже вопрос времени.В общем впечатления только положительные, единственное для себя пока нифига не разобрался что значат все эти стили сыгранности в UT и как это будет работать. Надо будет на практике уже разбираться.P.S. Сделал предзаказ обычной версии в PS Store (хотя у них UT версии и нет, а в прошлом году было наоборот) Цифровая версия хоть и дороже дисковой, но это гораздо удобнее и привод насиловаться днями не будет. К тому же если в сторе предзаказ оформлять, то потом обещали скидку при покупке версии для PS4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 MODDINGWAY MOD — с помощью этого патча в демоверсию FIFA 14 будут добавлены следующие команды: Argentina, Brazil, England, Germany, France, Spain, Italy, Juventus, Inter, Napoli, Real Madrid, Atlético Madrid, Ajax, Galatasaray, Fenerbahce, Chelsea, Liverpool, Arsenal, Manchester United, River Plate, Bayern Munich, FC Porto, Benfica. Автор: ModdingWay Demo Expander — данная утилита поможет изменить различные параметры демоверсии FIFA 14:Время тайма (3 или 6 минут)Уровень сложностиПогода (ясно, пасмурно, дождливо, снег)Стадион (Камп Ноу или тренировочная арена)Включить оконный режимПропустить стартовые заставкиАвтор: Hrvoje Bajlo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Mаgistеr а как этот патч закинуть в игру?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashabber Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну чего, звонил в поддержку, чего сказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly2Sky Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @ashabber, нет еще, пока на работе занят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) ,Скачай программу: http://www.razerzone.ru/product/software/game-boosterЗапусти и проверь свой комп, она и настройки предложит оптимальные и драйверы проверить и ненужные сервисы отключит. Если видеокарта GeForce, есть подобная утилита от них: http://www.nvidia.ru/geforce-experience/@Slavio, с 13й было веселее, они деньги сняли, а потом вернули. В день релиза опять сняли. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем San4es Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavio Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я звонил в поддрежку и даже дозвонился достаточно быстро. Только у меня проблемы несколько иные нежели у FlySkyМне сказали что я прошлую фифу оплачивал другой картой, поэтому сейчал платеж не проходит, обещали в течении 1-2 дней разобраться и прислать сообщения на мыло, тогда смогу снова сделать предзаказ. Но, еще раз повторюсь, у меня в истоии заказов ничего нет, просто сняли 60 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Mаgistеr а как этот патч закинуть в игру?))Там в архиве инструкция по установки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 MаgistеrПОСТАВИЛ))))) СПАСИБ!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: СПАСИБО ЗА ПАТЧ ВСЕ КРУТО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А КОГДА ВЕБКА ВЫЙДЕТ??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А КОГДА ВЕБКА ВЫЙДЕТ??)) 15 числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ZeN, :fair: :fair: :fair: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 это если ты предзаказ не сделал как я на чистый акаунт ... ранний старт 15 числа на вбке будет доступен только на тех акаунтах на которых была 13 фифа и кто заходил в вебку в ней и создал секретный вопрос до первого августавот такие пироги... :excl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 а 13 веб версию все прикрыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Да, готовятся к 14 ой По поводу предзаказа. Тоже списалось два раза по 60 рублей, но игра появилась на аккаунте... Весьма странно. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем man4allseason Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 покупал на пс3, списалось и тут же вернулось 10 пенсов (0.1 фунта стерлингов) типа проверка карты, до того как нажал оплатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А если на ориджин аккаунте фифа 13 забанена, 14 покупать можно смело, никаких траблов не возникнет? И если она забанена, уровень с нее сохранится? Я имею ввиду лвл в игре... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.