Cergey Reznik Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Спасибо большое) А можно все эти драйвера обновить с помощью оф. сайта Майкрософт? Просто для меня драйвера это капец одним словом. Я не знаю, что обновлять, как обновлять, где обновлять и какие у меня версии и модели драйверов. Поэтому мне будет проще, если я с оф. сайта все скачаю. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем CergeyReznik Цитата
Alter Ego Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 ,А там и нужно качать. Прото вбей в гугл "Драйвера такие-то", и тебе выдаст ссылку на сайт, а там скачаешь. Цитата
Slavio Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Всем приветХочу оплатить предзаказ в ориджине, но пишет что покупка невозможна тк не незя проверить мою кредитку. Пробовал 3 разных карты 2х банков.Может кто сталкивался с такой траблой??? Может магаз не работает?Подскажите как блин оплатить!!! Цитата
Fly2Sky Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Я тоже что-то не понял с пред. заказом немного, покупка появилась в истории заказов, статус стоит "выставлен счет", а деньги с карты не сняли... или оплата пройдет когда будет релиз и игра будет доступна для скачивания? Цитата
Slavio Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 У меня при первой попытке оплатить предзаказ списали 60 рублей и все.В истории заказов ничего нет. В банке сказали что у них все норм, никаких оплат не блокировали, и попыток списать 1499 небыло. При повторных попытках оплатить я описал выше что происходит. Цитата
Fly2Sky Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) У меня при первой попытке оплатить предзаказ списали 60 рублей и все. В истории заказов ничего нет. В банке сказали что у них все норм, никаких оплат не блокировали, и попыток списать 1499 небыло. При повторных попытках оплатить я описал выше что происходит. Вот вот, у меня тоже списали 60 рублей и все... я взял зачем-то еще раз оформил, снова списали 60р и все, правда теперь в истории заказов у меня 2 предзаказа: обычная версия за 1199,00+апгрейд до УЕ за 300,00; и ультимэйт эдишн за 1499,00.... как бы теперь у меня не списали 2998,00 26го числа... И нигде не написано как отменить предзаказ... Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Fly2Sky Цитата
ashabber Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 У меня вообще 2 раза списали по 60 рублей, заказ один, непонятно.... Цитата
Fly2Sky Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Контактная Информация ПоддержкиТелефон: +7 495 660 53 17 Благодарим Вас за обращение в техническую поддержку ЕА. Наши операторы с радостью готовы Вам помочь с Пон-Пят, 13.00-22.00 (по Московскому времени). Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, просим Вас обратиться на сайт www.help.ea.com Внимание: за звонок взимается стандартная оплата. после 13:00 по Мск буду звонить, уточнять. Может кому тоже нужен телефон, с трудом нашел. Цитата
klerk Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опробовал и я демку. На мой взгляд мяч стало ощутимо сложнее контролировать, но думаю к этому нужно просто приловчиться. К 13-й FIFA тоже не сразу привык. Действия защитников показались более грамотными, чем в 13-й. Комп пока обыгрывать сложновато (играл на мировом классе) из 6 матчей выиграл только половину. Но это тоже вопрос времени.В общем впечатления только положительные, единственное для себя пока нифига не разобрался что значат все эти стили сыгранности в UT и как это будет работать. Надо будет на практике уже разбираться.P.S. Сделал предзаказ обычной версии в PS Store (хотя у них UT версии и нет, а в прошлом году было наоборот) Цифровая версия хоть и дороже дисковой, но это гораздо удобнее и привод насиловаться днями не будет. К тому же если в сторе предзаказ оформлять, то потом обещали скидку при покупке версии для PS4. Цитата
Mаgistеr Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 MODDINGWAY MOD — с помощью этого патча в демоверсию FIFA 14 будут добавлены следующие команды: Argentina, Brazil, England, Germany, France, Spain, Italy, Juventus, Inter, Napoli, Real Madrid, Atlético Madrid, Ajax, Galatasaray, Fenerbahce, Chelsea, Liverpool, Arsenal, Manchester United, River Plate, Bayern Munich, FC Porto, Benfica. Автор: ModdingWay Demo Expander — данная утилита поможет изменить различные параметры демоверсии FIFA 14:Время тайма (3 или 6 минут)Уровень сложностиПогода (ясно, пасмурно, дождливо, снег)Стадион (Камп Ноу или тренировочная арена)Включить оконный режимПропустить стартовые заставкиАвтор: Hrvoje Bajlo Цитата
ussur2012 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Mаgistеr а как этот патч закинуть в игру?)) Цитата
ashabber Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну чего, звонил в поддержку, чего сказали? Цитата
Fly2Sky Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 @ashabber, нет еще, пока на работе занят. Цитата
San4es Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) ,Скачай программу: http://www.razerzone.ru/product/software/game-boosterЗапусти и проверь свой комп, она и настройки предложит оптимальные и драйверы проверить и ненужные сервисы отключит. Если видеокарта GeForce, есть подобная утилита от них: http://www.nvidia.ru/geforce-experience/@Slavio, с 13й было веселее, они деньги сняли, а потом вернули. В день релиза опять сняли. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем San4es Цитата
Slavio Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Я звонил в поддрежку и даже дозвонился достаточно быстро. Только у меня проблемы несколько иные нежели у FlySkyМне сказали что я прошлую фифу оплачивал другой картой, поэтому сейчал платеж не проходит, обещали в течении 1-2 дней разобраться и прислать сообщения на мыло, тогда смогу снова сделать предзаказ. Но, еще раз повторюсь, у меня в истоии заказов ничего нет, просто сняли 60 руб. Цитата
Mаgistеr Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Mаgistеr а как этот патч закинуть в игру?))Там в архиве инструкция по установки есть. Цитата
ussur2012 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 MаgistеrПОСТАВИЛ))))) СПАСИБ!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: СПАСИБО ЗА ПАТЧ ВСЕ КРУТО!!!! Цитата
ussur2012 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 А КОГДА ВЕБКА ВЫЙДЕТ??)) Цитата
ZeN Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 А КОГДА ВЕБКА ВЫЙДЕТ??)) 15 числа Цитата
ussur2012 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 ZeN, :fair: :fair: :fair: Цитата
marik_if_ua Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 это если ты предзаказ не сделал как я на чистый акаунт ... ранний старт 15 числа на вбке будет доступен только на тех акаунтах на которых была 13 фифа и кто заходил в вебку в ней и создал секретный вопрос до первого августавот такие пироги... :excl: Цитата
-leha- Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 а 13 веб версию все прикрыли? Цитата
Ewoque Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Да, готовятся к 14 ой По поводу предзаказа. Тоже списалось два раза по 60 рублей, но игра появилась на аккаунте... Весьма странно. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем man4allseason Цитата
-leha- Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 покупал на пс3, списалось и тут же вернулось 10 пенсов (0.1 фунта стерлингов) типа проверка карты, до того как нажал оплатить. Цитата
Alter Ego Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 А если на ориджин аккаунте фифа 13 забанена, 14 покупать можно смело, никаких траблов не возникнет? И если она забанена, уровень с нее сохранится? Я имею ввиду лвл в игре... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.