Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вебка чет на 2 дня раньше заработала, гоу торгавать!!!!)

Заработать огромные деньги можно только изначально вложив приличную сумму доната, исключением является какой-нибудь ТОП-игрок, который выпал из первоначальных паков по предзаказу.

Мне в первом паке выпала куча шлака и три золотых (обычных) игрока, а в подарочных премиум голд паках (3 олл плейерс, один из них голд), лучшим был - Ди Натале.

P.S: карточки первого пака именные, даже при квикселле стоят 0 монет.

Опубликовано

мой составчик!!!! всем дали 4 пака открыть??

мне повезло чуточку больше с дропом + 3х золотых(2е из норвича и сильвестре) урвал по дешевке, продав резерв бронзовый. 
http://clip2net.com/s/5KyOJp
и да, мне дало всего 2 пака :( Сегодня утром еще один бронзовый, за ежедневный вход

Опубликовано (изменено)

ZeN,

Вспоминая какой дырой был Вивиано в 13й я этому золотому не очень то и рад:) Но вратарей больше вообще не падало.

А вот за Абате просто офигел. В первом же паке и такой деф

Изменено пользователем BlackDogUA93
Опубликовано (изменено)

У кого-нибудь приложение на iOS работает?

Изменено пользователем ZeN
Опубликовано (изменено)

ZeN,

Хз, на андроид выдает 13й ФУТ

Такая же хрень, а на ipod вообще не качает Изменено пользователем ZeN
Опубликовано

@San4es, Привет) Заработала у меня игра, но вот почему -то если я нажимаю на кнопку "Вытии на поле" когда у меня язык клавиатуры стоит на русском или украинском языке, игра вылетает. Если я переключаю на английский язык и тут же нажимаю Выйти на поле, игра работает. Почему так, я даже представить не могу. Еще такой вопрос: как установить патч, который добавляет команды. Я его скачал на сайте, открываю прорамму, а мне пишут WinRar диагностичесская ошибка. и есть какае-то папка Game и еще текстовый документ.

Опубликовано

У кого-нибудь приложение на iOS работает?

У меня вроде работает, правда на iOS 7 там страшные глюки с версткой - половина экрана не видна, хоть и можно скроллить.

Опубликовано

мне балотелли выпал , вот думаю за сколько выставить чтоб реально взяли , у народа ж монет нету совсем ... а если поставлю за 20 тис то кто его купит , вот делема(

я в шоке просто как так откуда уже столько монет 

а я переживаю что у них монет еще нету ... :pofig:

Опубликовано

наверно так и сделаю ... но вот после выхода игры уже играть хочется составом готовым а у меня нету ни монет ни играков для состава ... одним бало не заиграеш)))

Опубликовано

Парни такой вопрос есть origin id там кажется в fifa 13 был 54 лвл, но она там забанена, если на этот акк сделать предзаказ fifa 14 она там будет работать?

Опубликовано

, поставь английски в системе по-умолчанию и вообще париться не будешь.

А патч я себе и не ставил, незачем. Поигрываем в 13ю, в 14 1 на 1 с братом в демку скилл улучшаем. За 2 недели как раз к релизу привыкнем уже и ок.

Опубликовано

а че оргиин не работает?!!!

ORIGIN-К сожалению, но у нас возникают некоторые технические трудности. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Опубликовано

хочу я его продать и защитную линию собрать, двоих надо еще к пуйолю и пике, скоростные мне нравятся нападающие больше, в 13-ой вообще были думбья и бент, и не было желания на других менять, особенно, когда карточки обоим + алл атриб

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...