роман34 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Что за EA SPORTS Season Ticket? Изменено 20 сентября, 2013 пользователем роман34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джагаджага Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 и где покупать эти Season ticket? они что только для хбокс и пс3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман34 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 У меня такой вопрос:сделал два предзаказа.Один FIFA14,а другой FIFA14 Ultimate Team.Могу ли я отдать одну из версий другому игроку? И как? Заказ через Origin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashabber Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 игру загрузил, остается ждать 24-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anopollon Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Как теперь делать рабону?С LT и без LT все равно не хочет делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 @Anopollon, специально для вас сделан туториал по исполнению финтов в новой фифе: http://www.f-team.ru/fifa-14-tutorial-po-novyim-fintam 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) @Anopollon, Рабона делается только игроками с параметром Flair("Зрелищность"). У Месси например его нет. С применением LT как и прежде. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем man4allseason 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anopollon Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Спасибо, помогло. Как теперь крутить на угловых? Как в 13 не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artalex92 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Добрый вечер. Такая проблемма, оформил предзаказ на стандартную версию FIFA 14 10.09, до сих пор не списались деньги и нет доступа к предзагрузке в Origin, у кого нибудь подобная проблемма была?Если есть решение, то хотелось бы его узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @artalex92, У меня было так - предзаказ был оформлен 12ого. Списание средств попытались сделать только 19ого. Но денег не было и заказ не прошел. Я связался с поддержкой и мне отменили заказ. Я оформил новый, всё появилось как надо. Обратись в службу поддержки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Все готовы к сезону?)) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем *Kileron* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Все готовы к сезону?)) Не, мне диск только 30 числа ждать с озона, думаю если отказаться как быстро вернут деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorian Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 я тоже вроде неготов(.через ориджин купить игру неудалось.купил в магазине гамазавр.ключ дадут только в 13-00.и когда я скачаю игру,я сразу смогу играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ждемс ещё 1 час остался, наконец то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ключ дадут только в 13-00.и когда я скачаю игру,я сразу смогу играть?Да, конечно же сможешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 пришло письмо от ориджин, можно играть...а я на работе до 22 сегодня =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Не, мне диск только 30 числа ждать с озона, думаю если отказаться как быстро вернут деньги...Я так Фифа12 заказал, в итоге, вместо старта 30го, ее запустили 28, а я ждал до 2 октября, пока диск приедет. Больше таких ошибок не совершаю, "слить" неделю из-за коробки, причем в магазинах-то 30го появилась, а я все равно ждал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @San4es, Ну я вот в Хабаровске живу, также думал над GTA V, что получу её раньше, чем появится в магазинах. По опыту прошлого года FIFA 13 появилась в магазинах числа 8го октября. А я в цифровую версию уже 28 зашёл. Кстати уже поменяли дату на 26, ну да ладно, сегодня зато диск с GTA V забрал. Завидуйте:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 пришло письмо от ориджин, можно играть...а я на работе до 22 сегодня У тебя еще целый год впереди, чтобы поиграть в фифу. Кстати уже поменяли дату на 26, ну да ладно, сегодня зато диск с GTA V забрал. Завидуйте:) Завидую =) Но я одного не понимаю - как в такие игры можно играть с помощью геймпада? Это же невыносимый адъ. мышь в этом плане является на данный момент эталоном управления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R10 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Народ, те кто опробует полную версию, отпишите пожалуйста. Баг с шортами (развиваются как юбка) так и остался или исправили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Mаgistеr, Да нет, я тоже раньше не понимал, но поиграв некоторое время я думаю можно спокойно привыкнуть. Сегодня стрелял... да конечно сложнее чем просто на мышку клацать, но думаю поиграю пару дней и привыкну. А в остальном никаких трудностей не возникает. А я вам завидую с фифой, уже играть можете во всю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) сыграл 3 матча в УТ 2 победы!!! графа отстой!! играть сложновато. не прывычно впечатлений мало от игры!!!! оценка 4 Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Vladimir Kovtun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R10 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Vladimir KovtunБаг с шортами остался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Чёт не заходит в UT... Ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.