Crazy-acm Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 что нужно сделать чтобы вратарь не шел на последних минутах на угловой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @Crazy-acm, Поломать ему ноги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 а если серьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 @Crazy-acm,Вратарь бежит в штрафную только когда тактика у тебя все в атаку, если ты поставишь на предыдущие тактики то он не будет бегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 понятно...как же тогда наваливаться на соперника в последние минуты...бывает на 88 минуте придет в штрафную, если соперник удачно выбивает мяч своему, то это гол.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 поставь тактику атака), ну и сам подбирай что тебе ближе для поддавливания.У каждого свои методы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akabb88 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Кто может сказать как настроить геймпад у меня Logitech f310 проблема что левым аналогом не могу управлять движение игроками идет стрелками !?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 @akabb88, попробуйте этот патч:Включение правого стика на геймпаде (размер: 581,1 KiB | загрузок: 13 )Данная утилита позволит вам включить правый аналоговый стик в игре FIFA 14, если по какой-то причине он у вас не работает в игре должным образом.Скопируйте файлы из архива в папку \FIFA 14\Game, запустите файл x360ce.exe и настройте управление по вашему выбору.Автор: Flaviano Nunes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Mаgistеr, У него же вроде с левым аналогом проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @Alter Ego, там без разницы. В архиве идет программа для настройки любых клавиш на геймпаде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi-asd Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Уважаемые, подскажите, пожалуйста: начал карьеру за Уимблдон. В первое трансферное окно хотел продать пару игроков, но не могу понять, как это сделать. Есть вкладка "Продажа игроков". Я в этот список захожу, выбираю игрока, а дальше что? Там варианты, что-то вроде "предложить новый контракт", про аренду ещё что-то написано. Как продать не пойму. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 есть инфа какие изменения внесли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radevych@seznam.cz Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Crazy-acm http://news.futhead.com/posts/fifa-14/26265-fifa-14-patch-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Последние новости!Juventus принял гражданство России!Подготовка к ЧМ18 идёт полным ходом!P. S. Хотел в сезонах за Рашу порубать, а тут такие события ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shirokiy78 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 После этого патча обнаружилась вдруг неприятная проблема в управлении составами. Раньше при нажатии Y (на джое) на фамилии игрока, можно было выбирать игроков на эту позицию стрелочками. Теперь это стало работать через раз, т.е. нажимаешь "Y" стрелками начинаешь листать игроков, а тут хренак и вылазит зачем то инфа по игроку. И ничего не сделать, несколько раз приходится выходить и обратно заходить в управление составом. Кто-нибудь еще столкнулся с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Вчера играл в сезонах онлайн- кубки, так из 8 матчей все голы сопы забивали головой((((.Бесит, все типа научились играть головой, что ни кросс в штрафную - гол, угловой-гол.Зато типа ногами забивать все сразу разучились.Бредятина одним словом, матчи сводятся к навесу в штрафную.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Игра, как игра, просто привыкнуть нужно, походу форум все же умер, даже я уже сюда не особо захожу, по совету Навидла перебрался на другой сайт, там еще хоть движуха есть какая-то, тут даже Говорильня молчит =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frl Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Извините за идиотский вопрос, но как создать турнир в FIFA14(Ps3) все облазил не могу найти, надо что-то дополнительно качать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 меню Play, в нижнем правом углу +MORE, и там уже есть меню с созданием турниров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @s7311, В 13-ой фифе все играли забросами, и забивали ногами, а сейчас играют навесами, и забивают головой. Баланса в этой игре не будет никогда, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Alter EgoТак я в фифу играю не первый год) (с Fifa 93) и такого у меня не было(игру не вчера купил, и о привыкании тут не очем говорить),еще и вратарь сам стал выбегать из штрафной вчера из-за этого решающею банку в онлайн кубке пропустил(помошник керов(( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 вратарь сам стал выбегать из штрафнойдаа это доставляет, тоже пропускал из-за этогопричем если мяч за лицевую уходит, не важно от тебя или нет и кнопку выхода нажимаешь, он наоборот стоит и не бежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hota Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Столкнулся с такой проблемой, что у некоторых игроков падает их форма, т.е при выборе состава с права от инициалов стрелка вниз. Хотя игроки довольно молодые и стоят в основе, Как решить эту проблему? Пытался мотивировать, не помогает, остается их только оставлять на скамье, но они там довольно долго сидят. А опыт как то нужно им развивать... Не подскажете что делать в данной ситуации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 даа это доставляет, тоже пропускал из-за этого причем если мяч за лицевую уходит, не важно от тебя или нет и кнопку выхода нажимаешь, он наоборот стоит и не бежит Присоединяюсь. Пару раз пропускал, когда вратарь сам выбегал за линию и терял мяч. В 13ой такого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) На днях такой нереальный баг увидел... Человек развел мяч с центра поля, дал пас ближнему и сразу забросил в сторону штрафной, мой вратарь начал бежать на мяч, но просто прошел мимо, т.к. мяч летел на грани штрафной площади, и руками уже не сыграешь, но и головой не успеваешь, а тем временем нападающий соперника спокойно головой переправил мяч в ворота.Я думал случайность, но после очередного моего гола, он так же развел мяч, забросил и забил. Абсолютно идентичные ситуации, нереальный баг, который невозможно перекрыть... Жаль видео не записал. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.