marik_if_ua Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 тогда почему спрашиваеш что лучше брать))) если уже все решил :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Vladimir Kovtun, толку от УТ эдишен ни какогона сколько я понял стандартное издание еще и лучшев стандартном тебе по началу дадут 4 набора золотых, ты их сразу откроешь и начнешь построение командыа в УТ эдишен тебе будет даваться 24 пака, но только раз в неделю по одному паку( притом паки еще лажовые по 5к которые), короче с них ты явно ничего дельного не вытащишь так , что покупай стандартную, а оставшиеся деньги от УТ эдишен можно на покупку монет оставить) Изменено 6 сентября, 2013 пользователем nani93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 nani93, А я вот на пс 3 беру, жду не дождусь уже поставки, чтоб забрать :soccer00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) marik_if_ua спасибо!!! я уже предзаказал абсолют!)))nani93 а в стандартном не лажа будет? =) я так думаю они не просто так сделали фифа14 абсолют!! и лажи не будет!!! просто нафиг тогда ее создавали? Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Vladimir Kovtun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielK Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Привет всем, у кого пред заказ у вас пропала картинка на фифе 14 ? Сделал пред заказ в играх появилась фифа14 ут через 3 дня пришло письмо что мой заказ отменили так как деньги не поступили и картинка на фифе пропала но сама фифа вроде как есть просто со значком ориндж. Вот думаю паниковать или нет. Связался с тех поддержкой, мне написали что с заказом у меня все нормально и прислали еще одно письмо с подтверждением заказа, но фифа так же без картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 но сама фифа вроде как есть просто со значком ориндж.Значит не паникуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielK Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Так понимаешь у меня ее нету в истории заказов, вот как проверить что заказ есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Привет всем, у кого пред заказ у вас пропала картинка на фифе 14 ? Сделал пред заказ в играх появилась фифа14 ут через 3 дня пришло письмо что мой заказ отменили так как деньги не поступили и картинка на фифе пропала но сама фифа вроде как есть просто со значком ориндж. Вот думаю паниковать или нет. Связался с тех поддержкой, мне написали что с заказом у меня все нормально и прислали еще одно письмо с подтверждением заказа, но фифа так же без картинки. Постер фифа 14 у всех пропал в Ориджине. Появится с релизом, не переживай.А если саппот подтвердил, что у тебя заказ действительно проплачен, то не паникуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielK Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Спасибо что объяснили :) Теперь я спокоен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 у меня ничего не пропало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 у меня ничего не пропало Ты наверное недавно заказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Adrenaline три дня назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ну что демка фифы14 вышла?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Дык вроде затра ожидается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ну что демка фифы14 вышла?))))) 35 часов еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly2Sky Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А откуда инфа про 35 часов?) просто интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Можешь здесь глянуть, чтобы убедиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 а вебка будет в 14 фифе!??*?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Можешь здесь глянуть, чтобы убедиться.Демоверсия FIFA 14 должна выйти завтра, но во сколько определенно это будет - не ясно. Может днем, а может ближе к вечеру. Vladimir Kovtun, конечно, как всегда по старому адресу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Mаgistеr это хорошо :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) сегодня официально объявлено, что Шахтер будет в фифа 14! отсюда вопрос: где можно посмотреть скилы команды? Изменено 9 сентября, 2013 пользователем scnd_aft_god Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Можешь на futhead попробовать посмотреть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 klerk, благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а проблемы не будут с фифой 14 как у предыдущей. то зависает на месси то не запускается. колдавать нужно над игрой что она заработала!!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly2Sky Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Vladimir Kovtun, хочется верить, что ничего подобного не будет) кто-нибудь знает во сколько будет доступна демо-версия сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.