ussur2012 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 San4es спасибо !!! исправлю=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @salomon7, в данном случае проблемы всегда на стороне пользователя. Что-то у вас в системе, значит не так. Может, есть блокирующие ситуации в ОС, а может и в железе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salomon7 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Mаgistеr, вы тоже считаете что EA тут не причем и выпускает ФИФА 13 на PC, как продукт который не запускается по вине пользователя? Комп был собран по ключевым компонентам (чипсет, видео, процессор, и т.д.) рекомендуемым самим EA. Довели меня до покупки нового ПК. Я сам с себя в шоке, но я из тех людей кто купит PS4 ради одной игры. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем salomon7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) @salomon7, Не-а, я раздал десятки советов по поводу решения проблем. У меня есть 2 компа, один на LGA755 (Core2Duo) и второй на LGA1155 (Core-i5), Nvidia и Radeon, xbox360 пад и Logitech клава. Т.е. компы объединяет 2 вещи: win7x64 и Intel. Даже количество, производитель и тайминги памяти разные, не говоря уж о SSD и HDD. Ни одной проблемы. Скачал, запустил, клаву настроил на 2ом и работает. Я лишь стараюсь объяснить, что 3 года плюхаться на те же грабли - столько кактуса даже мыши не сожрут. Ругаться не хочу, указываю на бревно в глазу. Советы? Начнем. Опять же, имя пользователя. Может на русском? Права пользователя? Админские? Куда установлен Origin, а Fifa? Program Files (x86) для win7? Права на папку? Права на запуск? Даже рекомендации - запускайте от имени Администратора. (Правой кнопкой на ярлык, будет пункт в меню). Папка нормально создалась в моих документах? (C:/Documents and Settings/Users/%username%/Documents), права на файл? Драйвера последние? DirectX? .Net Framework? C++ Redictributable? Обвноления винды? Антивирус? Брэндмауэр? (для сетевых подключений важно) Попробуйте GameBooster от Razer или Nvidia поставить (если GeForce), проверьте систему на соотвествие. Я тот человек, который мучал Vist'у, заставлял приложения работать, менял dll, правил реестр, драйвера разные, права на файлы, запуск из консоли. Иногда недостаточно универсальных советов. Вы когда-нибудь могли подумать, что запуск сетевого приложения на версии win7x64 - именно 64 разрядной может сработать, если выключить службу "Рабочая станция"? И такое было. А поставить 3 разных фреймворка для работы среды разработки одной из вариаций C++? Да чего только не бывает. Но нет же, у нас "виновата EA, я все сделал, игра говно, где мои деньги?"Стыдно. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем San4es Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salomon7 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) San4es,Твоя цитата: "Что нужно делать с компом, в каком состоянии и запустении его держать" на самом деле меня и взбесила поэтому я в таком тоне и написал. Не вижу повода чтобы говорить так про людей которые держат свой ПК в идеальном состоянии. Таких много, не обобщай. EA не показатель. 13 довела меня до того, что я не только купил новый комп с оптимальной конфой, так и учитывал конфы моих друзей на которых она запускается. P.S. А я пробовал запускать и на оверклок памяти двухканальной для разгона, так и на обычной дешевой, ноунэйм- эффект тот же, застав очка привет! Особенно было смешно как я настраивал виндоус медиа плеер, как одну из причин синдрома зависания заставки с Месси ( якобы из-за ролика вступительного) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем salomon7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 настраивал виндоус медиа плеер, как одну из причин синдрома зависания заставкиКогда-то был обнаружен баг - повышалась производительность компьютера при игре в World of Warcraft, если был запущен Windows Media Player. Были задействованы какие-то инструкции процессора и системы, что даже разработчики были озадачены. Так что ничего удивительного, но имея новую голую систему вероятно ты что-то не учел, верить в несовместимость железа я как-то отказываюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salomon7 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Сложно что-то не учесть имя винду 7 английскую, с 10 профилями разными для фифы и переустановленную из-за убитого реестра несколько раз, так-как я все дальше и глубже копал). Как я сражался и устанавливал один за одним старые, не обновленные дистрибутивы ФИФА 13 (хотел попробовать, запуститься ли пиратский репак старых версий), ориджина в надежде исключить обновления из списка проблем. Я так думаю ждать буду полную 14 серию, а 13 будет напоминанием о том, что зря я так продал свою консоль ПС3. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем salomon7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 всем спасибо кто помогал в моих проблемах с фифой 14!!!!))) ну сыграл пару матчем мне все понравилось, движок игроки меню все круто)))) имоций куча!! буду ждать лицуху!!!!!! :fans0000: :fans0000: :fans0000: :fans0000: :fans0000: :football:и еще чтоб оригин нормально сделали бы чтоб в игре не тупил...... это было бы круто!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (Выбрал уровень сложности эксперт, а играется вообще легко, с компом легче стало играть. ) ЗЕН играть стало сложней против компьютера и движок другой, очень отличается от фифы 13!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Vladimir Kovtun, Легче в плане того, что нет теперь 99% передач и "читерского" контроля мяча компьютером. Скачал сегодня на пс3 демку... поверьте, играя на телеке fullHD эмоций куда больше, чем на компе, на этом мониторе и всегда мучаясь с кучей проблем... у меня много чего было за время игры (с 2006 года), на компе уже заелась игра, буду теперь на плэхе со всеми удобствами играть, и не парясь какое надо железо и какие программы скачать, пусть даже у меня их не было с 12 версии игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 О каком движке вы все говорите? На ПК и нынешних консолях движок страый, хера ли его нахваливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 есть тут такие кто играет на клавиатуре ?? а все меняют управление под себя каждый раз как заходите в игру или тока я ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Alter Ego мне лично нравиться фифа 14 как игроки двигаются, пасы передачи делают!! все круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashabber Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 я тоже доволен демкой и игроками, физика игроков и мяча изменилась, не много, конечно, но.. Тем более это же всего лишь демка. Когда будет полная версия + патчами обновять, будет думаю полкчше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 есть тут такие кто играет на клавиатуре ?? а все меняют управление под себя каждый раз как заходите в игру или тока я ??Попробуй скопировать файл buttons.ini из папки Fifa13 в документах. Настройки должны сохраняться. Хотя это демка и мало ли "жует" свой файл из папки с игрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 пробовал не помогло ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @marik_if_ua, демка, похоже, не записывать настройки в документы, постоянно при входе настраивать надо. Есть вариант, в папке с игрой лежат "эталоны" файлов, что копируются в Документы и изменяются. Переименуй их, дописав _orig, например, и скопируй туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 всем спасибо кто помогал в моих проблемах с фифой 14!!!!)))Тебе что помогло? Расскажи, чтобы и другие, столкнувшись с похожей проблемой, смогли ее быстро решить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Напишите, пожалуйста, подробнее, как время в демке увеличить. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @Huanghe, вот так пробовал? - http://www.f-team.ru/uvelichivaem-dlinu-tayma-v-fifa-14-demo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Mаgistеr, да.Меня смущает это "...затем просто положите этот файл в директорию, где установлена игра." Может тут допускаю ошибку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Была такая же ситуация меня спасло вот что: в ориджине на иконке с игрой щелкнуть правой кнопкой мыши, там выбрать "Исправить установку" вот и всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) скопируй созданий файт cl.ini в папку I:\origin\FIFA 14 Demo\Game вместо букви І твой диск Изменено 11 сентября, 2013 пользователем marik_if_ua 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cergey Reznik Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я не поленился и прочитал всю ветку по FIFA 13, но такой проблеммы нет и я не знаю, как ее решить. Я помню, что 13 у меня тоже вылетала, мне посоветовали как - то изменить настройки (когда появляется картинка с Месси, там 3 кнопки:1. Играть2. Натройки игры3. Выйти Мне посоветовали что - то в тех настройках изменить, игра запустилась. Сейчас я уже раз 20 менял там нстройки, соответсвенно, раз 20 я запускал игру, выбирал команды и уже в момент при нажатии кнопки Выйти на поле игра вылетала. Я уже задолбался ее включать) Помогите, пожалуйста. Посмотрел путь игры, там папок с русскими бувами нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) , Такой вопрос поднимался в теме:/forum/index.php?showtopic=8468 Здесь, например, решение - обновить видео драйвер, .NET Framework и DirectХ.http://www.youtube.com/watch?v=ZgQC9_VvYuc Изменено 11 сентября, 2013 пользователем San4es Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.