Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 14 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@ZXSAQW, сегодня вышел в пятый дивизион.

Вот команда, которую собрал - http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=krxN6TWAnJ2Gz:pc

Это максимум, что можно выжить из РФПЛ. Дальше апгрейдить, если только ифами.

Опубликовано (изменено)

А как же Халк с Данни? Это несомненное усиление, как по мне.

Вот моя команда АПЛ на данный момент: http://www.easports.com/uk/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=jecRhWrunKbp6:pc

Изменено пользователем YourFate
Опубликовано

А чего в первом сезоне никого нет? Просто не успели или реально карабкаться сложно?

Где можно взять ссылку на свою команду в УТ?

Опубликовано

@ZXSAQW,ну может если сидеть целыми днями, то может и можно выйти)

мне например тяжело...был уже в шестом, но пошел на понижение в 7, сейчас опять в 6 вышел..

в 13, стабильно в 1-м играл, не привык видимо еще 

Опубликовано (изменено)

Вопрос про карточки стиля игры. Есть ли у кого-то достоверная инфа для чего именно они задуманы?

Объясню на примере. Все знают кто есть Andrea Pirlo. Это лучший распасовщик. Он довольно медленный.

К нему правильно задумано использовать карточку где идёт упор на пас, чтоб утвердить как-то его авторитет что ли в этом или наоборот правильно использовать карточку, где упор на скорость, чтоб как-то выровнить параметры, но ни как не на пас, который и так в порядке.

Думаю, что 3 лычки в карточке это не +3. Свои мнения тоже пишите. Если есть инфа - укажите откуда.

P.S. Век живи - век учись.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Ещё 2 очка из 3 игр в 9ом сезоне и сорву куш. Вот только если в 10ом команды были как у меня, то ща заметил, что у всех уже золотые игроки, сложно побеждать.

Опубликовано

Вот моя.

http://www.easports.com/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=cInYUoYinKbyi:pc

Блин хочу Кавани и Лавези, связать с командой и с текущей обороной, а вот какой схемой и скем - вопрос. Есть у кого идеи?

Опубликовано

В 10 и 9 дивизионе без проблем взял чемпионство. В 8 началось веселье. Сейчас расскажу. 

В целом, играл неплохо, оставалось 4 игры, где нужно было взять 3 очка. Элементарная задача, не правда ли? Проигрываю первую игру, проигрываю вторую и третью. Поматерившись, запускаю свой последний шанс. Громлю соперника 5-0, и выскакивает сообщение, что соединение с серверами разорвано. Была бы какая-то другая игра и ситуауция - банально бы деинсталировал, кроме шуток. 

В 7 дивизионе ситуация похожая, однако тут я уже играл с английским языком и предотвратил разрывы. Нужно было набрать одно очко для чемпионства из 3-х игр. Две слил, естественно, в последней пропустил на 90+ минуте))) Ну, хоть стабильно иду вверх) 

Ну вот и третью команду недели объявили.

Халка хочу, то что мне надо. Наверное я поторопился с его покупкой два дня назад, сейчас дешевле обычный же должен быть? А вообще 6 бразильцев, круто. Однако никто, кроме вышеупомянутого Халка, не станет усилением. 

Опубликовано

В 7 дивизионе ситуация похожая, однако тут я уже играл с английским языком и предотвратил разрывы. 

Да если бы, все-равно проскакивает. У меня тоже в самый подходящий момент произошло...

Народ какие схемы любите в 14? У меня два крайних полузащитника- Лавези и Хесус Навас, играю по схеме 4-1-2-1-2, они там идут как LM и RM, кто-нибудь играет по схеме с вингерами? Где они уже LW и RW? Стоит попробовать? Или они уже все бровку забирать не будут?

Опубликовано

пробовал 4-3-3(2), вингеры хорошо подключаются к атаке, ходят в оборону, но как то схема растянута по флангам получилась, центр практически пустой получается, мне не комфортно играть с полупустым центром..вернулся на 4-3-1-2, без вингеров, хватает крайних защитников для атаки по флангу и центр насыщен

Опубликовано

Да если бы, все-равно проскакивает.

Ну, пока не знаю. Играю не так давно на английском, но не замечал. Тут оставил игру включённой с утра, после учёбы прихожу - всё нормально, никакого разрыва. А это где-то 7-8 часов :) На русском это либо 1-1,5 часа, либо 1-2 матча. 

Я по 4-3-3 (3) играю. Впервые, в 13 играл по другой схеме, но тут лажать по ней стал. Всю жизнь играю через фланги - всё отлично. При этом провалов минимум в обороне. 

Опубликовано

@Tujh95_MU, Эта карточка Халка будет стоить очень дорого =( . Впрочем я не думаю, что её выход скажется на цене обычного Халка. Радует, что улучшили двух ЦЗ очень хороших.

Опубликовано

А как вы все делаете такие ссылки на свою команду? Где узнать этот код в конце адресной строки который нужно добавлять?

Опубликовано

Радует, что улучшили двух ЦЗ очень хороших.

Ну Миранда ничего, нормальный защитник. Однако меня устраивает вполне пара Данте - Данило 

Опубликовано

Цитата Вот моя. http://www.easports.com/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=cInYUoYinKbyi:pc А как вы все делаете такие ссылки на свою команду? Где узнать этот код в конце адресной строки который нужно добавлять?
заходишь в вэб версию, выбираешь Active Squad, слева в блоке где выбор схемы есть кнопка Share, там создаешь ссылку на кнопку Create ну и копируешь
Опубликовано

, схемы разные хороши. Мне бывает кажется одна какая-то идеальной, но проходит месяц-полтора и возникает куча нюансов, когда пересматриваешь свои взгляды. Конечно много значит твой стиль игры и какие игроки на поле при выборе схемы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...