Fly2Sky Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ребят, я что-то не очень понял про второй состав и восстановление физ.формы у игроков, может кто подробнее рассказать как это делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Tujh95_MU, а что уже чит вышел , что монеты продают ??? Fly2Sky , собираеш себе второй состав из бронзовых играков или любых каких есть в клубе , главное чтоб не дорого и в запас этого состава кидаеш играков из основного состава и когда будеш играть им то физическая форма тех кто в запасе будет востанавливатся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @Tujh95_MU, нельзя покупать ни у ЕА ни у Васи, только своими силами. Иначе позор таким и забвение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @marik_if_ua, продают) меня больше интересует безопасность таких сделок)) в 13 как-то спокойно покупали, а сейчас фиг его знает)) наверное пережду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Ребят, я что-то не очень понял про второй состав и восстановление физ.формы у игроков, может кто подробнее рассказать как это делать? Fly2Sky, собираешь второй состав. Ставишь его в запас первого, а первый в запас второго и играешь ими по очереди. Результат-не тратишь деньги на физформу ни той ни другой команды, правда мораль всё равно падает, если проигрываешь. Только что заметил, что уже ответили. Упс... Tujh95_MU, нельзя покупать ни у ЕА ни у Васи, только своими силами. Иначе позор таким и забвение!Соглашусь.Я вот не пойму, неужели есть интерес покупать сразу топ-состав за реальные деньги, вместо того, чтобы матч за матчем укреплять состав, зарабатывая на матчах и трансферах? Весь интерес в таком менеджменте, по-моему. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем sushiman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Все последние игры, которые я сегодня провел, завершились разрывом соединения уже на первой минуте матча. Результат, как и раньше, не засчитывается, но монеты дают. Вот я думаю, что это такое? Опять читы? Но мне слабо верится, что у всех подряд соперников (а их было, кажется, пять или шесть), были читы. Тогда почему сразу же из игры выкидывает? Кто-то сталкивался с этой проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Mаgistеr,Сталкивался, сегодня так же было, раз 5 выкинуло и потом серверы EAS FC не доступны как правило после этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Соглашусь. Я вот не пойму, неужели есть интерес покупать сразу топ-состав за реальные деньги, вместо того, чтобы матч за матчем укреплять состав, зарабатывая на матчах и трансферах? Весь интерес в таком менеджменте, по-моему. А я ещё интереснее сделал. Аукционом не пользуюсь вообще. Так как в любом случае голдселлеры обесценивают игроков, а значит купленный оттуда игрок заработан нечестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Mаgistеr, это норм по началу. Сервера. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly2Sky Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @sushiman,@marik_if_ua, спасибо, разобрался, единственный нюанс, игроков надо все-таки ставить не в запас а в резерв, когда ставил в запасе, физ.форма не восстанавливалась. Проблема с дисконнектами после окончания матча(причем в твою пользу) как я понял тоже осталась... Решение такое же? играть с англ. языком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Сегодня стартую: Не говорите потом, что не предупреждал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 sushiman,marik_if_ua, спасибо, разобрался, единственный нюанс, игроков надо все-таки ставить не в запас а в резерв, когда ставил в запасе, физ.форма не восстанавливалась. А что такое резерв и запас в таком случае, и в чем различие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 И в резерве и в запасе фитнесс восстанавливается. Резерв служит для того, чтобы держать там "поломанных" игроков. По поводу читов. Да, читеры действительно появились. Но я бы не стал унывать по этому поводу. EA в этом плане будут реагировать достаточно быстро. Если судить по форуму читеров, то аккаунты банят через 3-5 часов использования чита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 EA в этом плане будут реагировать достаточно быстро. Если судить по форуму читеров, то аккаунты банят через 3-5 часов использования чита.И это правда. Один из этих ублю...нехороших людей-мой знакомый. На 13-й забанили через 4 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ребят, кто делал предзаказ цифровой версии для PS3, кому-то дали обещанные 4 голд пака за предзаказ? Сегодня ночью игра стала доступна - зашёл, но на промо паки ни намёка:( Это в техподдержку EA теперь обращаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Мда, с физикой поведения игроков стало не весть что. Порой, мяч от ноги игрока отлетает на метров 10-15, при этом пас, который отдавался ему, был не сильным, прямо в ногу. Как и в FIFA 13, пасы часто идут не на того, на кого задумывалось. В ситуации, когда отдаешь, к примеру, простреленный пас, а на него вроде бы поспевают сразу два твоих игрока, нет возможности толком переключиться на одного из них, активным остается только тот, кого "пометил" компьютер. Из-за этого нельзя создать по-настоящему пассивное положение вне игры. Вратари тупят по страшному. Выкидываешь мяч рукой, а он берет, и кидает прямо в ноги соперника, как итог - гол. Кстати, теперь в УТ игроки стали травмироваться, раньше такого не замечал. Но травмы тоже какие-то рандомные бывают. Как уже писал, вчера несколько матчей были с разрывами, так вот, после одной минуты игры (после чего был разрыв) мой игрок уже значится как травмированным! Да он даже мяча не касался, о чем вообще речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Безруков Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ребят,помогите ,пожалуйста,у меня не заходит в ультимат тим.Это у всех так или толлько у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 , что пишет, когда "не заходит"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Mаgistеr, Попробуй разные настройки управления. Как минимум самостоятельное переключение между игроками. С передачами также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Безруков Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 К сожалению при подключении к фифа 14 УТ произошла ошибка.вывернетесь в главное меню игры фифа 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprilis Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Уже 4 матча подряд, выигранных мной, завершаются сообщением: "К сожалению при подключении к фифа 14 УТ произошла ошибка.вывернетесь в главное меню игры фифа 14" И потом мне предъявляют что я вышел из матча, читак эдакий. У меня одного такая же фигня? Менял языки - все равно.================================НАЙДЕНО РЕШЕНИЕ:Удалил Hamachi, все заработало как часы)). Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Aprilis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Не знаю обсуждался ли данный вопрос, но у меня и еще нескольких друзей существует проблема с карточками командного фитнеса.Лежит 2 десятка золотых карточек +30 фитнеса и порядка 2 десятков серебрянных на +20 фитнеса, если смотреть через MY CLUB, их отображается, но могу только продать на аукционе, или заквикселлить, если же напрямую из состава пытаться применить на игрока (команду), их вообще не показывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanhello Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Подскажите,купил форму дом. и выездную, и перепутал их местами,где можно их сделать как надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Что за бред? Из каталога football club исчезла возможность приобретения увеличения числа призовых монет, хотя ещё сегодня ночью была. Или она вновь появится, когда я получу все бонусы после 10 матчей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @Adrenaline, Таже тема. Нет командного фитнеса через игроков. @klerk, Сегодня почему то отключили коин бусты. возможно имел место быть абуз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.