Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джафар, ок, понял. Только предупреждаю, я свои домашние играю с первой попавшейся погодой. Джони, не начинай. Давайте без оскарблений. Баян, сегодня тока если поздно ночью. Видаля ифа купил ночью, вот уж точно статы в топку. Удар круче чем надо.

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

С джономфроираша играю только на рандомной погоде, какая погода выпала на той и играем.

Со всеми остальными кому не нравится дождь можем и переиграть.

Опубликовано

Мне пофиг, при какой погоде играть. Кто попросит о переигровке - никому не откажу. А вот нытье по этому поводу раздражает...))

Опубликовано

Слыхал недавно анекдот один. Приходит в коллектив новенький и с порога заявляет: " мол, здрасьте, принимайте в други, но хочу сразу заявить, что срал я вам на головы вместе с вашими правилами и устоями и мнениями. Убейтесь об стену , но терпите, если хотите что бы я , такой весь из себя, с вами тут соизволил быть. " не слыхали еще такого анекдотчека? ;)

Опубликовано

Здесь только про политику нельзя, остальное пиши, пока Лэззи не надоест)))

Я не фанатик какого-либо клуба. Спартачи нравились во времена конца 90-х, начала-середины 2000-х. Сейчас по инерции имисимпатизирую. Стараюсь за новостями клуба следить. Как-то так))

Опубликовано

Аналогично, времена Романцева и всех остальных были успешными...

Надеюсь, что сейчас Валера на правильном пути...

Опубликовано

Ребят, посоветуйте при игре в два ST имеет ли большое значение если оба напа будут правши с week foot 3, или лучше поставить правшу и левшу?

Опубликовано

@Johnfromrussia

нужно учится играть и в дождь.

то что кто то не умеет играть в дождь, снег в 1ю очередь должно волновать именно его!

кто то круто научился в дождь, для него это + что кто то не умеет!

как ты представляешь в реальной жизни что бы договорились если дождь играем товарняк?))

Опубликовано

@klerk,

Я не заморачиваюсь этим, хотя конечно же лучше если фланг по ноге....

Справа лучше ставить того у кого удар точнее и сильнее, и не забывай, по мне здесь важно каким флангом чаще атакуешь и на какого Напа расчитываешь больше, правше на левом фланге будет сложнее попасть в ближний угол и наоборот....

Опубликовано

а мне нравится играть в дождь, потому как я медленно кнопочки нажимаю, и туго с тем кому мяч отдать ) а при дожде игроки все медленные и есть время что бы правильно отдать пас ) хотя и проигрываю в дождь тоже нормально )))

Опубликовано

Спасибо за советы, буду думать. Понял, что это не принципиально, и многое зависит от конкретной ситуации и твоего стиля игры.

Опубликовано

Что-то не идут у меня взаимоотношения с Бундесом!

Если сегодня-завтра не прииграюсь,буду продавать и собирать Бразилию!

Был ли у кого-то опыт с бразилами?

Тоже хочу Неймара попробовать)

Опубликовано

@PaKat,

Бразилия в порядке, Неймар хорош... мяч к ноге прилипает + скорость, только голова не очень...

Проблемная вратарская линия, а остальные в полном поряде Халк, Вилиан, Рамирес, Оскар, Паулиньо, Фелипе Мело, Марсело, Тьяго Силва, Давид Луис и Дани Алвес...

Короче проблкмой могут быть сыгранность, много будет оранжевых линий и вратарь...

Попробуй...

Опубликовано

Бразилы нормуль, я ими играл, перестали играть,я их продал, ща апл перестанет бегать, собиру обратно бразилов.

Вратарт Хелтон хорош из бразил, еще есть диего алвес,тож нормуль

Опубликовано

Ну тогда я и напишу, мне вот жутко не нравиться тень на вашем любимом стадионе без дождей, считаю что это гораздо важнее погоды, т.к. у меня бывает очень не комфортная игра в зависимости от цвета формы и мяча соперника (не видно ни хрена). И я спрашивал как то ранее про тень, но все промолчали, хотя вроде было правило запрещающее стадионы с тенями. ПОХ НА ПОГОДУ, СКАЖЕМ НЕТ ТЕНЯМ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...