Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот ты тяжелый....

Конечно же хороший. .., кто бы сомневался...

Я просто говорю о том что раз ты игрок, то и в дождь справишься, а помехи и трудности это путь у развитию, если они естб, значит есть над чем работать...

Никакого противоречия...

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Johnfromrussia, скажи, а чем ты в детстве НЕ ЗАНИМАЛСЯ? Бильярдист *цензура*атый, в фифе бог, вот теперь выясняется, что и брейкдансер...Думаю, что у меня джойстик воспламенится, когда буду с тобой играть)))

Опубликовано (изменено)

Kirill Kustov да и не говори. Не поседа с детства. Не могу ничем не заниматься. только зимой и в плохую погоду сожусь за комп. Сейчас тепло будет и переключусь на мотак и дайвинг.  Скоро меня перестанете лицезреть и все у вас войдет в привычное русло ))) с теми же чемпионами, что и раньше ))))

Изменено пользователем Johnfromrussia
Опубликовано

Kirill Kustov да и не говори. Не поседа с детства. Не могу ничем не заниматься. только зимой и в плохую погоду сажусь за комп. Сейчас тепло будет и переключусь на мотак и дайвинг.  Скоро меня перестаните лицезрть и все у вас войдет в привычное русло ))) с теми же чемпионами, что и раньше ))))

я то другой вопрос задал!

Опубликовано (изменено)

Кто подскажет где можно рассчитать процент от продажи игрока?

Так а что там рассчитывать? 5% от любой продажи. Но если что, на футхеде калькулятор в правом верхнем углу имеенся.

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

Так а что там рассчитывать? 5% от любой продажи. Но если что, на футхеде калькулятор в правом верхнем углу имеенся.

Спасибо как раз его и искал.

Опубликовано

Ой что же будет если Владивосток проиграет при нормальной погоде, столько Я Я Я даже от наших привычных тролей не слышал. Давай лучше скажи нам Московское время при котором можно будет с тобой великому мастерству учиться (в рамках турнира).

Опубликовано (изменено)

Tolstuy

Не надо лишнего пафоса. В чем моя вина, если на простые просьбы (играть в сухую погоду) такая бурная реакция у людей. Проиграть могу, но чаще делаю это сам себе. Играть мне удобно в будни с 12.00 по 17.00. (время МСК) в выходные (надо предварительно договариваться) с 05.00 по 20.00. (время МСК)  

shamanvd Слыхал такой анектод. Один троль сидел п.и.з.д.е.л., п.и.з.д.е.л     и         д.о.п.и.з.д.е.л.ся. Не слыхал.

И да кстате почему вы мяч и форму контролируете, а погоду нет. Черный мяч вам мешает, и вы его убираете. Потому что неудобно так. Так почему если мне не удобна погода, то я толжен терпеть. Я не понял вашу логику. Да потому что ху..ая логика. Однобокая.

Опубликовано

Да какой пафос что ты так реагируешь на всё. Не бери в голову. Время указанное тобой будет крайне не удобно многим мне кажется, сложно будет пересечься работают как правило в это время многие.

Опубликовано (изменено)

Вот именно по этому есть выходные. Я помню участвовал в  лиге на сайте ЛФРМ и к середине сезона со своей командой "Ромой" был на первом месте. Пришлось отдать команду одному типу с сайта, именно потому, что по времени было очень не удобно играть и люди жаловались. Х.у.л.е у меня ночь у них вечер и т.п.

Tolstuy скатаем сегодня товарняк???

Играл с: Славчан, Баря, Костян ОФФ, Берлиоз, Баянов. Хотелось бы и остальных опробовать так сказать в деле...

Опубликовано

Повторяю вопрос.

Почему вы мяч и форму контролируете, а погоду нет. Черный мяч вам мешает, и вы его убираете. Потому что неудобно так. Так почему если мне не удобна погода, то я толжен терпеть. Я не понял вашу логику. Да потому что ху..ая логика. Однобокая.

Опубликовано

Я не знаю когда дома буду, мот купил, ты в теме), гараж нужно подготовить, подкат купить и т.д. да и тренировка вечером, короче хз когда дома буду. Я не сильно играю, меня в расчёт не бери.

Опубликовано

Дык кто мы, собственно, такие, чтобы претендовать на нормальную логику? Так, червяки...Наша примитивная логика непонятна вам, небожителям...

Опубликовано (изменено)

Поздравляю!!!!!!! В нашем полку прибыло МОТОБРАТ. У нас пока погода не стабильна я тоже на выхах собирался масло поменять и колесо переднее уже стерлось, тоже на замену. Ты кстати какое масло льешь?? И какую резину будешь к сезону ставить. Какой мот купил то?????????

Опубликовано

И заканчивай через сообщение материться, твои мысли и пожелания сразу по другому воспринимаются, негативно как то. Давай уважать друг друга.

Хз, дилер льёт, мотюль думаю, буду забирать узнаю.

Опубликовано (изменено)

Ок с матом завяжу. Я не со зла поверь. Просто к словам цепляется)))

Johnycage

А что аватарка со мной и мой канал в Ютубе тебе ни о чем не говорят приятель....

Опубликовано

Дфр, да мы мяч и форму контролируем. И много ещё других нюансов. Погоду нет. В частном порядке перед игрой можешь договариваться с опонентом о погоде. Логика есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...