Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Кто нибудь пробовал Боатенга на ST? Или неудачная идея? По статам вроде вполне потянет форварда играть, единственное слабый finishing смущает, как у него с реализацией будет? (скорость не важна)

Опубликовано

Сыграл товарищескую игру с Владивостоком. Нормально играет. Я проиграл 1:3. Ход игры полностью контролировал джон. Без вариантов проиграл.

P.s. Каждый раз когда попадаю на сильных противников всегда одно и тоже ощущение, как будто мои игроки в замедленном действии играют. Тоесть совершенно понятно когда чел хорошо водится, читает тебя и твои замыслы, разыгрывает заготовки проверенные и т.д. тут всё ясно. Но вот когда твоя команда становится ватной и туповатой с вечными пасами нетуда, проигранными единоборствами и нелепыми ошибками... Короче чего то я явно не знаю про эту игру. Даже злиться уже перестал (после продажи дрим тим я ещё и нагрел EA))), просто не понятно. В общем кривые руки наверное это вердикт)))

Опубликовано

Не кривые руки, а есть такое понятие как пинг(ping) видимо он и в фифе есть, потому что ватность игроков,я лично, по другому обьяснить не могу.

Опубликовано

,

Ест такая хрень)), согласен с Костяном, оч. похоже на пинг.

Допустим в  CS он проявляется как прыжки на чужом экране, а здесь видимо таким образом.

Но с другой стороны, тоже заметил, что это проявляется большую часть с сильными сопами.

Опубликовано

Да я тоже раньше на пинг грешил, в баттле он сильно чувствуется, можно весь рожок во врага разрядить, а толку ноль. Но тут... Странная закономерность, сильный игрок ватная команда. Вот недавно кирила когда обыграл ватности не было. Я уже наверное раз пятый это говорю тут, но я после первых минут 10 уже могу сказать чем всё кончится в игре, как раз на этой ватности мой прогноз и основан.

Может действительно интернет. Сильные наши напишите у вас такое часто бывает.

Опубликовано

Я не сильный , но кто знает о херовом инете больше меня? ;))) точно у верен что и в футболе влияет пинг. При плохом соединении мне всегда забивают с угловых. ну и по игре можно сказать, но у меня это проявляется не в ватности а в задержке отклика игроков на мои действия.

Опубликовано

Сильные наши напишите у вас такое часто бывает.

если меня относишь к сильным готов написать)))

никогда не бывает такого)))

а если серьезно то конечно бывает когда соп очень хорошо прессингует.

потому что ты всегда отдаешь пас то с неудобной ноги или с неудобного положения.

всегда когда такое происходит в 1 тайме во 2 начинаю больше держать мяч меньше забросов что бы соп выбегался )

Опубликовано

Сейчас будет очень интересная и увлекательная жеребьевка, на нашей жеребьевке будет очень много приглашенных ЗНАМЕНИТЫХ гостей. 

Мы старались специально для Вас!

Гости собрались, комментаторы готовы, шары нагреты...

Опубликовано

Да я тоже раньше на пинг грешил, в баттле он сильно чувствуется, можно весь рожок во врага разрядить, а толку ноль

Я все никак не могу осознать, как люди на консолях играют в шутеры типа баттлы. Для меня анриал целиться не мышкой, а стиком. Или там есть помощь в прицеливании, как в ГТА-5?

Сильные наши напишите у вас такое часто бывает.

Замахнусь на сильного. Действительно бывает такое, что игроки жутко тупят и ходят пешком .И вообще ничего не получается. Тоже увязывал это с пингом, но есть подозрение, что это не толкьо он.

, Ты не написал какую карточку выставил, вообще ничего не сказал про нее, я даже не понял толком, выставил ли ты что-то. В личку написал.  

Опубликовано

Скоро все переходим в тему турнира для ознакомлением с результатами жеребьёвки. У меня поламался комп и ценой неимоверных усилий мы с Берли продолжаем в полевых условиях) Если кто хочет помочь с таблицей, буду признателен.

Опубликовано

Я подал заявку еще 1 февраля. Попросил карточку выставить, ее не выставили. Что случилось? Берли, если у Леззи проблемы, выставь ты карточку. 

Опубликовано

"Шахтёр" - дебилы. Сегодня походу все наши клубы вылетят, как в прошлом году - все четверо в первом же весеннем раунде. "Динамо" вылетело ещё в первом матче, "Днепр" стопудово развалится, "Черноморец"... ну тут ещё может быть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...