Neznaiko Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ага, спасибо, вечером посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Приглашайте в снг 3 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Svaston, привет, ну что ты сыграл там с рокоброкином? Мы вчера даже с ним на матч набились))) я ему пишу, а он мол ,та надо ещё предыдущие матчи отыграть!))здарова, через полчаса у нас решающий матч) с ним играть невозможно, коннект такой, будто чувак сидит где-то в Тайване, поэтому 1 матч он кое-как затащил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Друзья, нужен ваш совет!Кто,что скажет по Азару?Есть составчик АПЛ, сейчас попробую фотку сбросить состава.Дело в том,что состав вообще без левых и правых(И вот дилема, собираю ,собираю на этого Азара,то он 330 к стоит,то уже 380 к ,капец!А может он мне и нахер не сдался?https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-appна футхеде лень было собирать для картинки, а обычные картинки не умею выкладывать((( :chair000: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А может он мне и нахер не сдался? https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-appЭто ссылка на веб приложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @PaKatПаша, по ссылке ничего не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 кстати,купил себе ещё в состав нищебродов с 40 статами !так они по 3,5 к так-то! дерьмище с статами 40 стоит 4к)))так я вам вот что скажу, реально стали как-то игроки по-ровнее попадаться, теперь у меня стата тимы 83 , раньше была что-то 86 вроде,так у меня каждый матч был ,как последний! *цензура* какой-то!купил этих какашек и наконец-то вернулся в 3 див. Далее будет...Братья,как фотку скинуть?http://www.futhead.com/15/squads/13570596/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 так они по 3,5 к так-то! дерьмище с статами 40 стоит 4к)))Из-за этого и ценятся, что многие их используют для снижения рейтинга команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) дерьмище с статами 40 стоит 4к))) так я вам вот что скажу, реально стали как-то игроки по-ровнее попадаться, теперь у меня стата тимы 83 , раньше была что-то 86 вроде,так у меня каждый матч был ,как последний! *цензура* какой-то! купил этих какашек и наконец-то вернулся в 3 див. Далее будет... Твой состав, для меня, просто идеальный для UT. Я тоже как у Свастона купил дерьма по 4к потом продал, т.к. у меня при самом большом желании рейтинг клубов - 80-82 :D Барахтаюсь между 2-м и 1-м дивизионами. Соперники: синий Месси, Рональду, Бэйл, Неймар и все все все...К концу года после выхода игры уже все кому нужно сделали себе суперсоставы. Сейчас редко вижу нищебродские составы. Бывает с серебром (все - электрички) или бронзой (электрички из США). Так там и без гандикапа куй догонишь кого :D ЕА со скоростью самой игры и упором на скорость игроков перестаралась, по-моему.Я иногда выпускаю во втором тайме троицу: Макеев, Щенников, Смольников. Носятся как заводные. Никто от них убежать не может. Вот думаю - сделал несколько непробиваемых составов. Попробую теперь, с понижением цен, накопить на кого-то в атаку. Ройс или Ди Мария - это единственные бистяры стоящие своих денег. Я так понял, до 200к. Накоплю за пару месяцев... К весне :D Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 http://www.futhead.com/15/squads/13570596/Как у меня))), только у Пашки в составе Мангала, а у меня Фабрегас, незаменимый для меня игрок!Ройс или Ди Мария - это единственные бистяры стоящие своих денег. Я так понял, до 200к.Оба БИСТЯРЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Кто то в курсе, когда лучше всего слить команду перед командой года? Наверняка игроки сильно упадут в цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 вы главный вопрос пропустили))) так ,а с Азаром что делать??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @PaKat, Азар не плохой, но как по мне переоценен..Неймар за те же деньги значительно лучше! Даже Реус, который в 2 раза дешевле лучше смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @labotryas, спасибо !!! вот это дельный совет)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 есть для меня в этой фифа и плюсы)очень понравилось что ЕА все такие сделали реальными статы паса,кросса. в прошлой версии фифа я не чуствовал разница кто дает передачу Манджукич или же Иниеста, разве что была разница в том что Манджукич изза своей неповоротливости делал это медленнее, в фифа 14 мне нравились пасы только у 2х игроков это Месси и Роналдиньо. о кроссах вообще молчу Роббен правой от углового точно в голову подавал...а в фифа 15 чуствуется когда отдает передачу Рамирес и когда Фабрегас,Озил,Пирло и тд. Реально те у кого передачи 87+ у них все летит очень точно все в темп. так же и кроссы купил себе ИФ Джуджака так у него с любой позиции все подачи в голову) он как подает даже Бусуфа головой пробивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 есть для меня в этой фифа и плюсы) очень понравилось что ЕА все такие сделали реальными статы паса,кросса. в прошлой версии фифа я не чуствовал разница кто дает передачу Манджукич или же Иниеста, разве что была разница в том что Манджукич изза своей неповоротливости делал это медленнее, в фифа 14 мне нравились пасы только у 2х игроков это Месси и Роналдиньо. о кроссах вообще молчу Роббен правой от углового точно в голову подавал... а в фифа 15 чуствуется когда отдает передачу Рамирес и когда Фабрегас,Озил,Пирло и тд. Реально те у кого передачи 87+ у них все летит очень точно все в темп. так же и кроссы купил себе ИФ Джуджака так у него с любой позиции все подачи в голову) он как подает даже Бусуфа головой пробивает)Это охренительный плюс Фабрегас несмотря на свой маленький пейс стоит у меня на фланге и является лучшим по голевым передачам, столько кроссов сколько выдал он еще ни один игрок у меня не выдавал вообще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 вообще игра довольно таки нормальная получилась) немного уменьшить скорость игры+ улучшить удары головой и порядок. а то даже без опеки игроки часто головой то по мячу промахнутся или постоянный штанги,перекладины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Полез в вебку смотреть что стоит Ди Мария, а тут пак какой-то новогодний.Без права продажи предметов. Но за Матуиди, хоть спасибо. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Полез в вебку смотреть что стоит Ди Мария, а тут пак какой-то новогодний. Без права продажи предметов. Но за Матуиди, хоть спасибо. Мне Ван Перси попался в таком сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я кстати тоже приобрел инвалидов по 40, но разницы вообще не почувствовал, скорее наоборот. Но по моим ощущениям как то периодами всё происходит - то вата страшная игр 20 подряд, потом отпускает и не уверен влияет ли на это общий рейтинг тимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 у меня тоже бывают спады!Только они в основном связаны с тем,есть ли у меня вискарь дома!?Вот ,до первых 150 гр всех выношу, а после уже тяжелее( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCasper13 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Рейтинг запасных ни на что не влияет. Доказано опытным путем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @TheCasper13, эффект Плацебо!Главное верить ,что влияет и всё будет норм!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCasper13 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 если брать в среднем, то самый оптимальный - серебряный запас, при нем общий рейтинг сопов примерно 80-82, без шлака, но и без топ составов, а вот с самой слабой бронзой очень часто в сопы попадают топ составы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 у меня тоже бывают спады!А у меня бывают только спады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.