Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Олеж,я то угадал)) только ,где теперь бабуленьки брать на апнутые карты)))

А так,если честно,был у меня ИФ Погба, продал его за 2 500 000, и сейчас обычный играет даже лучше!!! Вот вам и математика! 

Рад,что Найнголана подняли аж на 2! он у меня не продажный ,так что порадовал))

Опубликовано

@Johnycage,подтверждаю))) я перепробовал очень много разных карточек, и оранжевого Игуаина пробовал.Так что ,могу твёрдо сказать,что это всё понты! И тупое н.а.е.б.а.л.о.в.о от ЕА!

Твари,сделали апгрейды игроков, но только блин не всех,а только тех,которые вы ещё возможно в паках вытянете, а старые остаются такими же! Паки зло,вообще ничего не выпало в 15 фифе, хотя монет засажено было море!

Опубликовано (изменено)
Паки зло,вообще ничего не выпало в 15 фифе, хотя монет засажено было море!

Та же фигня, бабла много спустил в этом году. В прошлых версиях хоть что-то с паков получал (правда никогда никаких Месси и Роналд, чёрный Маркетти из 13й, кажется, мой предел был). В этой же - вообще *цензура*. Ройс недавно выпал (170к на момент выпадения) - это самое дорогое что попадалось. До Ройса "рекордом" был Компани, который на момент выпадения 80к стоил.

Баянов там каждый день в новостях мелькает, то того вытащил, то этого :D А я стабильно раз в месяц паков на 400-500к открываю и ничего)

Изменено пользователем Neznaiko
Опубликовано

У Баянова свои ритуалы! То трусы Неймара, то носки Бекхема! Он же на краю света живёт и ему там звёзды нашёптывают,какие трусы одеть,чтобы что-то вытянуть!)

Опубликовано

Баянов там каждый день в новостях мелькает, то того вытащил, то этого

Конечно, у него там конвеер по открыванию паков. Несколько наёмных вьетнамцев днём и ночью с нескольких компов паки открывают. Вот и новости так часто публикует.

Опубликовано

А мне Туре попался за 7500 (600к стоил). И на паки я потратил не больше 35-40к)))

ЕА, видимо, подслушали, как я рыдаю после очередного проигранного матча в турнирах, и сжалились надо мной, подкинув Туре))

Опубликовано

Со штрафного не разу не забивал, а нормальный если навес сделаешь то все проходит ) Баянов не вьетнамцев садит, а китайцев, они более трудолюбивые! ))) Для нас они без различия, а они там их отличают ))) 

И да Георгий перехватил фартожопость у Бари походу ))) 

Опубликовано (изменено)

Тоже последние пару недель не помню чтоб забивал со штрафного, до этого 1/3 точно залетал)

Навешиваю же только наверняка, а такие моменты редко бывают, поэтому тут ниче не могу сказать

Изменено пользователем Svaston
Опубликовано

Тоже последние пару недель не помню чтоб забивал со штрафного, до этого 1/3 точно залетал)

Навешиваю же только наверняка, а такие моменты редко бывают, поэтому тут ниче не могу сказать

вот-вот, делаю всё правильно, а мяч очень мимо летит
Опубликовано

А мне чёт кажется, что Думбию после перехода в Рому пофиксили немного каким-то образом. Очень уж он косым стал. Раньше практически не уходил с поля без гола, сейчас же один гол за три матча, это уже достижение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...