Johnycage Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А чего ты хочешь от Толстого? Он же толстокожий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) А разве есть? Я не припомню что бы кто то квартиру получил за свои труды. Прогресс то и развитие не стоят на месте, и то что летаем сейчас по заграницам, это явно не из-за того что СССР развалился. Просто прогресс и развитие стран/ы не стоит на месте. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ладно, баря, давай завяжем. Я работаю с латышами твоего возраста и примерно понимаю в чём дело. Просто хочу тебе сказать что всё не так как ты думаешь. Переубедить дядьке из другой страны который устраивает турниры в твою любимую игру это не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Баря, это все автокредитование (читай - рабство). Или у тебя благосостояние нации определяется кол-вом машин? Вот оно, поколение "Пепси"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А разве есть? Только сиротам дают у нас по крайнеда сейчас мало кому дают. чуть раньше давали. Ладно, баря, давай завяжем. Я работаю с латышами твоего возраста и примерно понимаю в чём дело. Просто хочу тебе сказать что всё не так как ты думаешь. Переубедить дядьке из другой страны который устраивает турниры в твою любимую игру это не получится.будем слушать старших))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я ж говорю - потерянное поколение... Если б он сам заработал те гривны, которые на Баварию потратил...А так это пустой треп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Или у тебя благосостояние нации определяется кол-вом машин?но как бы машины это вещь не столь необходимая а их кол-во с каждым годом только растет. получается люди тратят деньги на те вещи без которых они смогу обойтись, а если я покупаю себе ту вещь без которой я могу обойтись то здесь 2 варианта или у человека есть деньги что бы позволить себе 10к долларов для удобства или у него нету мозгов и набирает кредитов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) или у него нету мозгов и набирает кредитов)Кстати, именно так многие и покупают машины. Ведь система давит - у всех есть, а у меня нет. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Если б он сам заработал те гривны, которые на Баварию потратил...А так это пустой треп.если ты не знаешь на чьи деньги я живу зачем писать свои догадки? @klerk,ну так это уже проблема не государства) как можно брать кредит не зная как с ним потом рассчитываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 У меня комп даже после перезагрузки тяжко в нэте работать стал) Пасут небось) У меня случай на рабзе был. Один оставил профиль свой в соцсети какойта на рабочем компе открытый и коллега наш мощщный юморист начал с него задавать всякие вопросы: какой толщины бронированые стёкла у Королевы Англии, какой у неё маршрут по Риге, как изготовить взрывчатку и т. д.. И что вы думаете?) У первого было несколько незабываемых дней безудержного веселья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ну так это уже проблема не государства)Да я и не обвиняю государство, просто к слову. сам знаю таких людей. А вот про квартиру верно подмечено. Если бы деду не дали в своё время, когда на заводе работал, сейчас бы наверняка снимал или что-то в этом роде. сейчас купить квартиру нереально для 90% народа. Все живут как раз в тех, полученных дедами-бабушками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ,кстати как у вас с пиратством? скачивание фильмов/музыки, просмотр онлайн? наказание как отслеживается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Уууу, плиа как долго постилось последнее, они чо там читают это чтоли перед тем как пропустить))) Учи русский - пригодится! Хорошая поговорка. Пригодился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ну квартиры давали ведь не только в советское время но и после расспада выдавали квартиры госслужащим. это в 2008 если не ошибаюсь у нас Ющенко отменил выдачи квартир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 кстати как у вас с пиратством? скачивание фильмов/музыки, просмотр онлайн? наказание как отслеживается?всё собираются как ЕА с барыгами пугают постоянно, но качаем пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ну квартиры давали ведь не только в советское время но и после расспада выдавали квартиры госслужащим. это в 2008 если не ошибаюсь у нас Ющенко отменил выдачи квартирНу всех нюансов не знаю, когда отменили, может и так. Но помню, что в середине 90-х квартиры у нас реально копейки стоили, только вот денег не было нихрена у всех.А если тогда бы закупиться, тосейчас сдавать , не работать и горя не знать можно было бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) А если тогда бы закупиться, тосейчас сдавать , не работать и горя не знать можно было бы)Ты прям как про апов сказал тогда и вот баян играет на баяне "невесёолую пеэсню своюу (с)") Изменено 20 февраля, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @klerk,даже в начале 2000х копейки стоили. да и сейчас стоимость оренды сильно упала. раньше в Полтаве однушку с ремонтом баксов за 350 можно было сдавать это получалось 2800 грн, то сейчас пох 2800грн а это уже меньше 100 долларов. и хз куда оно докатится. раньше и земля дешевая была а сейчас все фермеры очень богатые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Ой, чота я подзадолбался немного по этой теме. И ВООБЩЕ Я ШУТИЛ! Dievs sveeti Laatviju, Muums darguo Тeeviju)А чо так тихо, люди в чёрном за вами уже пришли?)Я расчитывал на ночь вопросов и ответов( Изменено 20 февраля, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) А чего ты хочешь от Толстого? Он же толстокожий)))Ты давай разминай булки то, скоро игра в Лиге, дальше знаешь???))) :aggressive: :aggressive: :aggressive: :aggressive: Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 http://instagram.com/p/zU_hq8wzVo/ I love this game Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 пздц мало того что я продал СИФ Иско до его Апа перестал в него верить так ему еще и скилы апнули на 4 звездыhttps://www.easports.com/fifa/news/2015/fut-skill-upgrades?utm_campaign=fifa15-social-global-ic-tw-fut-skill-upgrades-021415-tw-text-site-sust&utm_source=twitter&utm_medium=social&sourceid=fifa15-social-global-ic-tw-fut-skill-upgrades-021415-tw-text-site-sust&cid=35876&ts=1424469770474&sf36447582=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @barya94Я купил весь Реал, взял новую для них схему, оказалось это Оооооогонь тима! Кри Ро ващпе пизнес, в каждом матче с голом, 7/10, потому как я стараюсь на него не играть, а Модрич вообще удивил, опорником все выгрызает! Короче 7 игр, 7 побед.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @barya94Я купил весь Реал, взял новую для них схему, оказалось это Оооооогонь тима! Кри Ро ващпе пизнес, в каждом матче с голом, 7/10, потому как я стараюсь на него не играть, а Модрич вообще удивил, опорником все выгрызает! Короче 7 игр, 7 побед....пагади, через неделю огонь погаснет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я купил весь Реал, взял новую для них схему, оказалось это Оооооогонь тима! Кри Ро ващпе пизнес, в каждом матче с голом, 7/10, потому как я стараюсь на него не играть, а Модрич вообще удивил, опорником все выгрызает! Короче 7 игр, 7 побед.... Пока в деле не увижу,не поверю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.