Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Ну да, согласен, порка нашим меньшим братьям не помешает))

Учитывая весь кипишь, порку могут устроить нам с помощью судей на глазах всей Европы

Опубликовано

Учитывая весь кипишь, порку могут устроить нам с помощью судей на глазах всей Европы

футбол вне политики) но вашим фанам в Варшаве порку могут устроить))

Опубликовано

у меня такая чуйка что для всех нас на этом этапе путь заканчивается)

Согласен!

Помнится на одном из недавних ЧЕ им самим порку устроили...

Опубликовано

:rofl:

Помню, но именно по этим соображениям наших могут и не пропустить дальше

будем болеть за Динамо,Днепр и Севилью) 

А я за Динамо, Днепр и Зенит

Опубликовано

ну на этот раз будем меньше русских. поляки подготовятся+ украинцы помогут полякам))

А я за Динамо, Днепр и Зенит
не выгодно что бы Зенит проходил. тогда полуфинал Динамо-Днепр, а нужно что бы они только в финале встретились)

Я тоже! Вот этим мы от братьев и отличается, правда?)))

я болею за возможность украинского финала, а не против зенита.я Халка хотел бы увидеть

Опубликовано

по уму вам бы с этими темами сюда

создавайти ле15 и обсуждайте

счас лёг фс

и больше прохожих

они увидят что тут кипит и для сайта это будет +

а в последствии и для нас

а то видно тока тут активность

и много народа проходят мимо

Опубликовано

так а зачем тогда вообще курилка? ты хочешь что бы даже здесь активности не было? турнирные темы не засоряем.получается на форуме вообще мы должны здесь писать только счет и ппц. ведь здесь есть и отдельная тема под обсуждение УТ. по уму там нужно писать о игроках и всех нововведениях ЕА.

Опубликовано

Какая там порка, пшеки - конченые обоссанцы, помнится когда Спартак играл с Легией в ЛЕ, тридцатка мясной солянки из далеко не лучших бойцов на равных рубилась в Варшаве с топовой соткой Легии, которая там впереди планеты всей)
В Москве поляки обосрались и в город вылазили только кучками по 2-3 человека, собрались же только перед стадионом, и то успели небольших люлей выхватить))
Опубликовано

Какая там порка, пшеки - конченые обоссанцы, помнится когда Спартак играл с Легией в ЛЕ, тридцатка мясной солянки из далеко не лучших бойцов на равных рубилась в Варшаве с топовой соткой Легии, которая там впереди планеты всей) В Москве поляки обосрались и в город вылазили только кучками по 2-3 человека, собрались же только перед стадионом, и то успели небольших люлей выхватить))

:rofl:  :rofl:  :rofl:

видать Баря не видел наших в деле...

Опубликовано

Брюгге вообще халявщики года, на каждом этапе подарок, а не соперники)

Фр всегда был лучшим в плане контингента. Я читал недавно старый форум 2008 год гдето, тогда переводили какуюто пк лигу (видимо Типа нашей тока не фут) в другое место и все плевались какое там отношение.

У нас просто почти душевное общение здесь)

А соккер мне бездушный конвейер из одинаковых вопросов напоминает:

"Оцените мой состав", "Кем сейчас закупится чтобы потом прибыль была" и "Кто играл за Туре, куда его лучше ставить"

И так каждую страницу, детский сад ёмаё! Но всё таки иногда там иногда проскакивает интересная инфа, поэтому почитываю по свободе.

Опубликовано

так а зачем тогда вообще курилка? ты хочешь что бы даже здесь активности не было? турнирные темы не засоряем.получается на форуме вообще мы должны здесь писать только счет и ппц. ведь здесь есть и отдельная тема под обсуждение УТ. по уму там нужно писать о игроках и всех нововведениях ЕА.

я имею право высказать своё мнение и не говорю что здесь нельзя, здесь можно. Не нервничай.

Так-то оно так. Только я не хочу обсуждать эти темы с посторонними)

когдато мы все были посторонними.

Брюгге вообще халявщики года, на каждом этапе подарок, а не соперники)

У нас просто почти душевное общение здесь)

А соккер мне бездушный конвейер из одинаковых вопросов напоминает:

"Оцените мой состав", "Кем сейчас закупится чтобы потом прибыль была" и "Кто играл за Туре, куда его лучше ставить"

И так каждую страницу, детский сад ёмаё! Но всё таки иногда там иногда проскакивает интересная инфа, поэтому почитываю по свободе.

там есть классные форумчане, но они почемуто не хотят к нам.
Опубликовано (изменено)

Но здесь же обитают люди строго с плойки4, при беглом взгляде с фс из активных не хватает нескольких человек: китрожа, каспера, релаксютроата

на игроманию перекочевали - но там пекари почти все 

Изменено пользователем Obama
Опубликовано

А чувак с Баджо на аве меня оч интересует

Яршина тоже на пс4 вроде переходил

да много там ещё

это я точно помню

вот бы всех сюда теперь

релаксютроата

походу зверь

как он по игре?

у него синий рон?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...