Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Всем при заходе в ут пришло уведомление что ЕА не занимается продажей монет? Или это первый намек от ЕА что хватит монетами заниматся?)

Опубликовано (изменено)

Пусть попозже занимаются)) а не когда мне 100к нужны))

Посмотрите на соньке, рибери и де брюин 85 - так же по минималке уходят?

Изменено пользователем c0mrade
Опубликовано

Ага, причем я по сути не покупал монет ни разу, тоже так сказать с турниров.

Я офлайн кубок в финале продуть умудрился, с тридцатью ударами за матч почти, выключил приставку. Потом в след раз когда зашел это предупреждение. И самые коры кубок остался активным, я в финале, еще не играл, не знаю засчитают или нет.

Опубликовано

Мне также такая хрень выскакивала)

После этого сыграл полуфинал кубка, выиграл 4-1, и впервые с начала игры в ФУТ выскочила вот такая надпись..

Опубликовано

Пляя, я счас полистал архив... пздц как душевно начинали) первый турнир после лиги начало интересно читать, Жора пришёл, Агерус, да ваще) Юру спрашиваю какой псн, он отвечает а где его брать)))))

Опубликовано

Пляя, я счас полистал архив... пздц как душевно начинали) первый турнир после лиги начало интересно читать, Жора пришёл, Агерус, да ваще) Юру спрашиваю какой псн, он отвечает а где его брать)))))

Да уж, были времена...Жаль, что некоторые за это время деградировали.

Опубликовано

Пляя, я счас полистал архив... пздц как душевно начинали) первый турнир после лиги начало интересно читать, Жора пришёл, Агерус, да ваще)
ДФР развлекал)
Опубликовано

Какие-то глюки жёстки пошли, перед каждым матчем выкидывает из игры, даёт монеты, но игра в счёт не идёт. Хотя в новостях пишет, что я выиграл. Даже кубок отображается, который я не выиграл.

Опубликовано

Если играешь против сопа, то над каждым его игроком, если я не ошибаюсь, должен появляться його никнейм? Я на это никогда внимания не обращал, но вот сейчас играл и чёт в глаза бросилось, что над каждым игроком разные надписи выскакивают. Так и должно быть?

https://www.youtube.com/watch?v=09YYF9VG00k

Опубликовано

@calbert7 соперников несколько значит. Обычно  с одним гостем играют, но против меня пару раз даже с 2-мя попадались. У тебя тоже 1+2 похоже

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=jhJIYe7WDMU

http://www.youtube.com/watch?v=UqgV4U9q8Fo

ПОВЕТКИН и ДРОЗД показали кто ХОЗЯИН на ринге, кто следующий....

Вот его бы надо.

А теперь вспомним хит на все времена!

Опубликовано

Вот его бы надо.
что бы опять говорили засудили вашего Поветкина?))) а Кличко после боя с 20млн сразу поехал сниматься в рекламе, потому что нету и царапины на лице?)
Опубликовано

А как можно после боя профи остаться без царапины на лице?
спроси у Кличка у него последние лет пять так получается)на ринг выходит и с него уходит с одинаковым лицом)

Время покажет, но Саша сегодня провел супер бой, 1:31 минута и противник спит...
это во многом от уровня соперника зависит. с нетерпением жду когда все таки Кличко выйдет против Фьюри, на мой взгляд он сейчас единственный кто может что то противопоставить Володьке)
Опубликовано

спроси у Кличка у него последние лет пять так получается)на ринг выходит и с него уходит с одинаковым лицом)

Его, наверное, между раундами мордой в пудру окунают...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...