klerk Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ребят, кто приобретал из каталога все формы и мячи, подскажите - у вас в УТ они все появились? Я после того как погасил их в каталоге, зашёл в УТ, но такое ощущение что из всех оплаченных лишь треть появилась в клубе. У всех так? Или остальные формы и мячи разблокируются лишь для одиночной игры, а не для УТ? Но хотя бы круто то, что в этот раз расширился трансфер лист на все 100 предметов (весь прошлый год я с 40 сидел) и все арендованные игроки добавились (чего я в прошлой версии из-за бага так-же лишился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Когда уже сделают ЛЕГЕНД на PS???Это навсегда останется эксклюзивом Xbox. Ребят, кто приобретал из каталога все формы и мячи, подскажите - у вас в УТ они все появились?Вроде все. Я помню что форм было порядка 45 где-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Фред с Шахтера просто монстр,всем советую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я помню что форм было порядка 45 где-тоБл яха, опять значит меня кинули с каталогом. Но лучше уж с формами, чем со списком трансферов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Да, обычные пасы просто жесть, очень не привычно. Ну и пенки это просто смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Парни, а как с ЦЗ дела обстоят? Имеет смысл медленных ставить в оборону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Не даёт загрузить игру. Код ошибки CE-37700-7 В службе поддержки вежливо объяснили, что ждать загрузки день-два. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Не даёт загрузить игру. Код ошибки CE-37700-7 В службе поддержки вежливо объяснили, что ждать загрузки день-два.Попрбуй это СпойлерПолучилось! Как получилось у мен решить ошибку CE-37700-7.На соньке заходим в стор. И ставим на закачку три демо версии, после перешёл в загрузки и поставил их на паузу. Вернулся в стор, и нужная игра при попытке скачать встала в очередь.Демо удаляем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Подскажите тем, кто еще фифу не получил, состав как формировать сейчас?Я так понял, пейс больше не рулит. На какие параметры в первую очередь смотреть у защей, полузащиты, напов? Изменено 22 сентября, 2015 пользователем ikatykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Попрбуй это Пробовали вместе с оператором службы поддержки... =)Не цепляется загрузка... Да мне не к спеху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Разрывы после матча были у кого? Сыграл 10 матчей, из них 3 разрыва. Традиционно победный матч превращается в техническое поражение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Пацаны, огромная просьба - попробуйте подарить мне кто может разных форм из каталога, я почти никаких не получил. Допустим форму Реала с логотипом TEKA Будет ли писать что она у меня уже есть? Если нет, задарите плиз, что сможете из форм и мячей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @klerk, Я бы с радостью, но проблема в том что после погашения приза себе, его в списке больше нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Будет ли писать что она у меня уже есть? Если нет, задарите плиз, что сможете из форм и мячей!Хотел подарить тебе форму Реала, но пишет, что "У этого человека уже есть такой предмет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Хотел подарить тебе форму Реала, но пишет, что "У этого человека уже есть такой предмет". Ясно, спасибо. ЕА сцуки, как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Хотел подарить тебе форму Реала, но пишет, что "У этого человека уже есть такой предмет".Леха прозапас набираешь чтоль??? ;-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Леха прозапас набираешь чтоль??? ;-))))Да не, но реально обидно - я посчитал там где то 80 форм не дали, и десяток мячей. а есть реально прикольные. А покупать сейчас монет нет. Да и фиг с ними, короч. Я уже говорил, что рад что хотя бы список трансферов на сотку теперь и игроки все для аренды. Ещё, ребят, подскажите - как теперь пропускать празднование гола ? Раньше всегда R1+L1 было, а теперь жму - а они всё равно пол часа бегают празднуют. Что теперь жать то? Изменено 22 сентября, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Че то я не могу разобраться с обычными передачами низом. Зачастую они дают пас с каким нить 'понтом' в недодачу. Я не туда жму или что это, как отдать человеческий нормальный пас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 *цензура*... Тока ща подумал что все заново начинать,на рынке млять сидеть выдрачивать контракты и еще шнягу какую нить по 150-200.... Дрочево опять... Я в трауре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Подскажите тем, кто еще фифу не получил, состав как формировать сейчас? Я так понял, пейс больше не рулит. На какие параметры в первую очередь смотреть у защей, полузащиты, напов?сложно сказать мало матчей сыграно,нужно пробовать разных игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) *цензура*... Тока ща подумал что все заново начинать,на рынке *цензура*ть сидеть выдрачивать контракты и еще шнягу какую нить по 150-200.... Дрочево опять... Я в трауре...наоборот самый цинус мне) Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Как вообще фыфа то? Графа как? Мяч круглый? Когда гол забываешь,сетка в воротах реалистично оттапыривается??? )))) Изменено 22 сентября, 2015 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 сетка в воротах реалистично оттапыривается??? )))) Жена вчера сказала, что молодцы ЕА, одежда на футболистах хорошо шевелится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Как вообще фыфа то? Графа как? Мяч круглый? Когда гол забываешь,сетка в воротах реалистично оттапыривается??? ))))как по мне фифа 15 выглядела реалистичней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 От игры пока только отрицательные эмоции. Оч надеюсь что все изменится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.