Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, кто приобретал из каталога все формы и мячи, подскажите - у вас в УТ они все появились? Я после того как погасил их в каталоге, зашёл в УТ, но такое ощущение что из всех оплаченных лишь треть появилась в клубе. У всех так? 

Или остальные формы и мячи разблокируются лишь для одиночной игры, а не для УТ?

Но хотя бы круто то, что в этот раз расширился трансфер лист на все 100 предметов (весь прошлый год я с 40 сидел) и все арендованные игроки добавились (чего я в прошлой версии из-за бага так-же лишился)

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• Johnycage

1240

Опубликовано

bayanov83 сказал:
Когда уже сделают ЛЕГЕНД на PS???
Это навсегда останется эксклюзивом Xbox.

klerk сказал:
Ребят, кто приобретал из каталога все формы и мячи, подскажите - у вас в УТ они все появились?
Вроде все. Я помню что форм было порядка 45 где-то
Опубликовано

Ewoque сказал:
Я помню что форм было порядка 45 где-то

Бл яха, опять значит меня кинули с каталогом. Но лучше уж с формами, чем со списком трансферов.

Опубликовано

Agerus сказал:
Не даёт загрузить игру.   Код ошибки CE-37700-7   В службе поддержки вежливо объяснили, что ждать загрузки день-два.

Попрбуй это

Показать контент
Опубликовано (изменено)

Подскажите тем, кто еще фифу не получил, состав как формировать сейчас?

Я так понял, пейс больше не рулит. На какие параметры в первую очередь смотреть у защей, полузащиты, напов?

Изменено пользователем ikatykov
Опубликовано

Разрывы после матча были у кого? Сыграл 10 матчей, из них 3 разрыва. Традиционно победный матч превращается в техническое поражение. 

Опубликовано

Пацаны, огромная просьба - попробуйте подарить мне кто может разных форм из каталога, я почти никаких не получил. Допустим форму Реала с логотипом TEKA

Будет ли писать что она у меня уже есть? Если нет, задарите плиз, что сможете из форм и мячей!

Опубликовано

klerk сказал:
Будет ли писать что она у меня уже есть? Если нет, задарите плиз, что сможете из форм и мячей!

Хотел подарить тебе форму Реала, но пишет, что "У этого человека уже есть такой предмет".

Опубликовано

calbert7 сказал:
Хотел подарить тебе форму Реала, но пишет, что "У этого человека уже есть такой предмет".

Ясно, спасибо. ЕА сцуки, как всегда.

Опубликовано
  В 22.09.2015 в 11:42, calbert7 сказал:

Леха прозапас набираешь чтоль??? ;-))))
Опубликовано (изменено)
  kostyn_off сказал:
Леха прозапас набираешь чтоль??? ;-))))

Да не, но реально обидно - я посчитал там где то 80 форм не дали, и десяток мячей. а есть реально прикольные. А покупать сейчас монет нет. Да и фиг с ними, короч. Я уже говорил, что рад что хотя бы список трансферов на сотку теперь и игроки все для аренды.

Ещё, ребят, подскажите - как теперь пропускать празднование гола ? Раньше всегда R1+L1 было, а теперь жму - а они всё равно пол часа бегают празднуют. Что теперь жать то?

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

Че то я не могу разобраться с обычными передачами низом. Зачастую они дают пас с каким нить 'понтом' в недодачу. Я не туда жму или что это, как отдать человеческий нормальный пас?

Опубликовано

*цензура*... Тока ща подумал что все заново начинать,на рынке млять сидеть выдрачивать контракты и еще шнягу какую нить по 150-200.... Дрочево опять... Я в трауре...

Опубликовано

ikatykov сказал:
Подскажите тем, кто еще фифу не получил, состав как формировать сейчас? Я так понял, пейс больше не рулит. На какие параметры в первую очередь смотреть у защей, полузащиты, напов?
сложно сказать мало матчей сыграно,нужно пробовать разных игроков.
Опубликовано (изменено)
  В 22.09.2015 в 12:00, kostyn_off сказал:

*цензура*... Тока ща подумал что все заново начинать,на рынке *цензура*ть сидеть выдрачивать контракты и еще шнягу какую нить по 150-200.... Дрочево опять... Я в трауре...

наоборот самый цинус мне) Изменено пользователем Лэз
Опубликовано (изменено)

Как вообще фыфа то? Графа как? Мяч круглый? Когда гол забываешь,сетка в воротах реалистично оттапыривается??? ))))

Изменено пользователем kostyn_off
Опубликовано

kostyn_off сказал:
сетка в воротах реалистично оттапыривается??? ))))

Жена вчера сказала, что молодцы ЕА, одежда на футболистах хорошо шевелится :D

Опубликовано

kostyn_off сказал:
Как вообще фыфа то? Графа как? Мяч круглый? Когда гол забываешь,сетка в воротах реалистично оттапыривается??? ))))
как по мне фифа 15 выглядела реалистичней

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...