834211@mail.ru Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Закинул 1500, ничего не выпало особо, состав средний, не хотелось сильно заморачиваться с добыванием монет, время жалко. Как нибудь под пиво ещё рублей 500 брошу. Так как игру брал на двоих, то в принципе теже деньги вышли.Значит и я в вашей компании! ))) Я состав опубликовал в фифе, с которым играл, там просто жесть!Давай тут писать, а то атата нам будет за флуд) Цитата
labotryas Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 У меня брат играет на акке labotryas777, но в эту фифу он еще не играл)Так что к нам тот типок отношения не имеет) Цитата
Uralmash88 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 У меня брат играет на акке labotryas777, но в эту фифу он еще не играл)Так что к нам тот типок отношения не имеет) Ладно не отнекивайся,не зашла фифа так и скажи) Все матчи без исключения провожу дома,в чем подвох,!?Охото уже и в гости сьездить,однако) Один который играл на выезде и тот был Драфт Цитата
Ewoque Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Я тут прослышал про "сильный пас". Кнопка паса + R1. По исполнению похоже на навес низом (три раза навес).Или это уже было раньше? =) Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Ewoque Цитата
Agerus Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Закинул 1500, ничего не выпало особо, состав средний, не хотелось сильно заморачиваться с добыванием монет, время жалко. Аналогично. Я об это писал до старта ФИФы. Закинул 3000 на поинты. 600 выкинул на драфт.Остальное на паки. Вложенные деньги отбились на 200%.Продал все стили сыгранности, майки, физуху, лечения, и т.д.. игроков каждого продавал, никого не сливал. Ещё выпали чёрные Найсмит, Джонас и Менди. Продал.Выпало много хорших игроков. Всех продал.Оставил из выпавших: Бегович, Годин, Ф.Луис, Аого, Секуэйра, Мемба, Ниом, Коласнич, Кастро, Рафинья. Самые дорогие покупки:Абумеянг 59к, Эриксен 20к, Рамирес 20к, Коноплянка 14к, Бентеке 12к, Лукаку 12к, Волкер 11к, Три состава собрал. До сентября 2016 года упакован. Накуй никто больше не нужен. Сейчас мучаюсь в 6-м дивизионе. Не понимаю как играть :D Цитата
klerk Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Я тут прослышал про "сильный пас". Кнопка паса + R1. По исполнению похоже на навес низом (три раза навес). Или это уже было раньше?Да вроде ещё с демки про него писали) Цитата
Ewoque Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Да вроде ещё с демки про него писали)Я так и знал, что что-то пропустил. Цитата
midga Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Аналогично. Я об это писал до старта ФИФы. Закинул 3000 на поинты. 600 выкинул на драфт. Остальное на паки. Вложенные деньги отбились на 200%Как вы это делаете? Я закинул 2600 и увидел из нормальных только Тиагу и Переза из Валенсии... Хотя Тиагу всем советую - дриблинг 89 это круто. Нет ни у кого таких же диких проблем с дисконнектом? Вышел в 5й див, и получил 3 тех поражения подряд... обидно( Цитата
Neznaiko Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 почти весь Челси с пака получил :D Цитата
barya94 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 кто то научились уже водится?)) я ни от кого убежать не могу,а от меня наоборот убегают все подряд хз в чем делопздц я мяч не могу вообще отобрать,а у меня наоборот отбирают все подряд. я не пойму как нужно проводить голевые атаки все игроки бегут постоянно не туда куда нужно. нету вообще врываний в штрафную,обыграть 1 в 1 не могу. все голы забиваю каким то образом выхожу на ударную позицию, бью отскок от вратаря и закатываю в пустые ворота. Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 кто то научились уже водится?)) я ни от кого убежать не могу,а от меня наоборот убегают все подряд хз в чем делопздц я мяч не могу вообще отобрать,а у меня наоборот отбирают все подряд. я не пойму как нужно проводить голевые атаки все игроки бегут постоянно не туда куда нужно. нету вообще врываний в штрафную,обыграть 1 в 1 не могу. все голы забиваю каким то образом выхожу на ударную позицию, бью отскок от вратаря и закатываю в пустые ворота.+1 Цитата
midga Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 почти весь Челси с пака получилМолча завидую)) Расскажешь как азарчик) Цитата
stas87 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Я без доната. Первый раз. Нравится. Когда появляется желание задонатить, играю матч, и желание сразу пропадает) Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Не покидает чувство, что в демоверсию играю. Пасы просто убивают!!! Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Tolstyu Цитата
Slav4an Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Не покидает чувство, что в демоверсию играю. Пасы просто убивают!!!+100500Я конечно заявился на наш турнир, но чувствую, если ЕА ничего не изменит, играть в это желания не будет. На мой взгляд самая убогая фифа за последние лет 10. Не покидает ощущение, что играешь в Фифу95 на компе, причем еще и на клаве, еще и кнопки залипают. Цитата
ikatykov Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Я, пока бесконечно жду полную версию, решил вчера погонять в демку на ворлд-классе. Матчей 10 сыграл, 10 поражений и только один гол осилил забить. В эту фифу надо учиться играть заново. Цитата
PaKat Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 @Slav4an, полностью описал и мои ощущения!!Если ничего патчами не изменят,продам к ебеням!!Хорошо,что диск купил! Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 @Slav4an, полностью описал и мои ощущения!!Если ничего патчами не изменят,продам к ебеням!!Хорошо,что диск купил!Тоже думаю Ведьмак до сих пор не осилил... Разочарование одним словом... Цитата
Uralmash88 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Не знаю,играю,выигрываю,забиваю с пасами худо-бедно тоже разобрался,проигрывал тоже,не без этого! Совсем другая фифа по сравнению с 15,по мне гораздо более реалистично,не для любителей багов и забегов с центра поля конечно же,бегать одним игроком как угорелый наверно кому то было интересней чем научиться играть в пас Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Урал Цитата
ikatykov Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 , в пас то как раз и надо учиться играть заново. Очень много брака сейчас. Как понял, надо осваивать технику паса с R1.И еще надо осваивать технику бега с пробросом правым стиком, без этого защитники догоняют мигом. Цитата
barya94 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Я конечно заявился на наш турнир, но чувствую, если ЕА ничего не изменит, играть в это желания не будет.такая же история. хоть и примерно 50% побед, но не получаю удовольствия от игры. Цитата
Maradon_na_d86 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 По части пасов,тяжеловато было по началу,но потом узнал что L2 это тоже самое что R1 в фифе 15 пасты пяточкой,обманые пасы и как то стало получаться и разгоняться игроков на L1,а R1в этой фифу так и не пойму что за пасты отдаёт,то как пнёт фиг знает куда,то слабо даст,пока статистика не радужная 17побед,5 ничьих,22 поражения,а забивать так и не могу тоже удары когда надо слабо ударить он сильно бьёт и наоборот,штрафные также как и в 15-ой залитают. На счёт финтов,так тяжело стало в 15-ой можно было троих убрать как минимум,тут одного кое как,надо теперь осваивать тики таку. Цитата
barya94 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 эх как я это любил) 2й гол в стиле УТ последних лет) https://www.youtube.com/watch?v=KDtdoo_SUTc Цитата
PaKat Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Да, с ударами вообще непонятно как летят(( Штрафные такие же опасные, у меня вчера Ракицкий своей левой хороший гол со штрафного положил! Пока конечно сыграл только 3 матча, но даже желания не было играть больше(( Вот нет такой наркоманской ломки , как при выходе 15 фифы и 14 , там по началу мог и спать не пойти, так играть дальше хотелось! Короче друзья, пока одно негодование! Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Не знаю,играю,выигрываю,забиваю с пасами худо-бедно тоже разобрался,проигрывал тоже,не без этого! Совсем другая фифа по сравнению с 15,по мне гораздо более реалистично,не для любителей багов и забегов с центра поля конечно же,бегать одним игроком как угорелый наверно кому то было интересней чем научиться играть в пасТо есть у тебя пас идёт тому игроку которому хочешь, куда нажимаешь, туда и летит? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.