834211@mail.ru Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Закинул 1500, ничего не выпало особо, состав средний, не хотелось сильно заморачиваться с добыванием монет, время жалко. Как нибудь под пиво ещё рублей 500 брошу. Так как игру брал на двоих, то в принципе теже деньги вышли.Значит и я в вашей компании! ))) Я состав опубликовал в фифе, с которым играл, там просто жесть!Давай тут писать, а то атата нам будет за флуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 У меня брат играет на акке labotryas777, но в эту фифу он еще не играл)Так что к нам тот типок отношения не имеет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 У меня брат играет на акке labotryas777, но в эту фифу он еще не играл)Так что к нам тот типок отношения не имеет) Ладно не отнекивайся,не зашла фифа так и скажи) Все матчи без исключения провожу дома,в чем подвох,!?Охото уже и в гости сьездить,однако) Один который играл на выезде и тот был Драфт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Я тут прослышал про "сильный пас". Кнопка паса + R1. По исполнению похоже на навес низом (три раза навес).Или это уже было раньше? =) Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Ewoque Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Закинул 1500, ничего не выпало особо, состав средний, не хотелось сильно заморачиваться с добыванием монет, время жалко. Аналогично. Я об это писал до старта ФИФы. Закинул 3000 на поинты. 600 выкинул на драфт.Остальное на паки. Вложенные деньги отбились на 200%.Продал все стили сыгранности, майки, физуху, лечения, и т.д.. игроков каждого продавал, никого не сливал. Ещё выпали чёрные Найсмит, Джонас и Менди. Продал.Выпало много хорших игроков. Всех продал.Оставил из выпавших: Бегович, Годин, Ф.Луис, Аого, Секуэйра, Мемба, Ниом, Коласнич, Кастро, Рафинья. Самые дорогие покупки:Абумеянг 59к, Эриксен 20к, Рамирес 20к, Коноплянка 14к, Бентеке 12к, Лукаку 12к, Волкер 11к, Три состава собрал. До сентября 2016 года упакован. Накуй никто больше не нужен. Сейчас мучаюсь в 6-м дивизионе. Не понимаю как играть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Я тут прослышал про "сильный пас". Кнопка паса + R1. По исполнению похоже на навес низом (три раза навес). Или это уже было раньше?Да вроде ещё с демки про него писали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Да вроде ещё с демки про него писали)Я так и знал, что что-то пропустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Аналогично. Я об это писал до старта ФИФы. Закинул 3000 на поинты. 600 выкинул на драфт. Остальное на паки. Вложенные деньги отбились на 200%Как вы это делаете? Я закинул 2600 и увидел из нормальных только Тиагу и Переза из Валенсии... Хотя Тиагу всем советую - дриблинг 89 это круто. Нет ни у кого таких же диких проблем с дисконнектом? Вышел в 5й див, и получил 3 тех поражения подряд... обидно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 почти весь Челси с пака получил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 кто то научились уже водится?)) я ни от кого убежать не могу,а от меня наоборот убегают все подряд хз в чем делопздц я мяч не могу вообще отобрать,а у меня наоборот отбирают все подряд. я не пойму как нужно проводить голевые атаки все игроки бегут постоянно не туда куда нужно. нету вообще врываний в штрафную,обыграть 1 в 1 не могу. все голы забиваю каким то образом выхожу на ударную позицию, бью отскок от вратаря и закатываю в пустые ворота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 кто то научились уже водится?)) я ни от кого убежать не могу,а от меня наоборот убегают все подряд хз в чем делопздц я мяч не могу вообще отобрать,а у меня наоборот отбирают все подряд. я не пойму как нужно проводить голевые атаки все игроки бегут постоянно не туда куда нужно. нету вообще врываний в штрафную,обыграть 1 в 1 не могу. все голы забиваю каким то образом выхожу на ударную позицию, бью отскок от вратаря и закатываю в пустые ворота.+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 почти весь Челси с пака получилМолча завидую)) Расскажешь как азарчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Я без доната. Первый раз. Нравится. Когда появляется желание задонатить, играю матч, и желание сразу пропадает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Не покидает чувство, что в демоверсию играю. Пасы просто убивают!!! Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Не покидает чувство, что в демоверсию играю. Пасы просто убивают!!!+100500Я конечно заявился на наш турнир, но чувствую, если ЕА ничего не изменит, играть в это желания не будет. На мой взгляд самая убогая фифа за последние лет 10. Не покидает ощущение, что играешь в Фифу95 на компе, причем еще и на клаве, еще и кнопки залипают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Я, пока бесконечно жду полную версию, решил вчера погонять в демку на ворлд-классе. Матчей 10 сыграл, 10 поражений и только один гол осилил забить. В эту фифу надо учиться играть заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 @Slav4an, полностью описал и мои ощущения!!Если ничего патчами не изменят,продам к ебеням!!Хорошо,что диск купил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 @Slav4an, полностью описал и мои ощущения!!Если ничего патчами не изменят,продам к ебеням!!Хорошо,что диск купил!Тоже думаю Ведьмак до сих пор не осилил... Разочарование одним словом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Не знаю,играю,выигрываю,забиваю с пасами худо-бедно тоже разобрался,проигрывал тоже,не без этого! Совсем другая фифа по сравнению с 15,по мне гораздо более реалистично,не для любителей багов и забегов с центра поля конечно же,бегать одним игроком как угорелый наверно кому то было интересней чем научиться играть в пас Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 , в пас то как раз и надо учиться играть заново. Очень много брака сейчас. Как понял, надо осваивать технику паса с R1.И еще надо осваивать технику бега с пробросом правым стиком, без этого защитники догоняют мигом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Я конечно заявился на наш турнир, но чувствую, если ЕА ничего не изменит, играть в это желания не будет.такая же история. хоть и примерно 50% побед, но не получаю удовольствия от игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 По части пасов,тяжеловато было по началу,но потом узнал что L2 это тоже самое что R1 в фифе 15 пасты пяточкой,обманые пасы и как то стало получаться и разгоняться игроков на L1,а R1в этой фифу так и не пойму что за пасты отдаёт,то как пнёт фиг знает куда,то слабо даст,пока статистика не радужная 17побед,5 ничьих,22 поражения,а забивать так и не могу тоже удары когда надо слабо ударить он сильно бьёт и наоборот,штрафные также как и в 15-ой залитают. На счёт финтов,так тяжело стало в 15-ой можно было троих убрать как минимум,тут одного кое как,надо теперь осваивать тики таку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 эх как я это любил) 2й гол в стиле УТ последних лет) https://www.youtube.com/watch?v=KDtdoo_SUTc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Да, с ударами вообще непонятно как летят(( Штрафные такие же опасные, у меня вчера Ракицкий своей левой хороший гол со штрафного положил! Пока конечно сыграл только 3 матча, но даже желания не было играть больше(( Вот нет такой наркоманской ломки , как при выходе 15 фифы и 14 , там по началу мог и спать не пойти, так играть дальше хотелось! Короче друзья, пока одно негодование! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Не знаю,играю,выигрываю,забиваю с пасами худо-бедно тоже разобрался,проигрывал тоже,не без этого! Совсем другая фифа по сравнению с 15,по мне гораздо более реалистично,не для любителей багов и забегов с центра поля конечно же,бегать одним игроком как угорелый наверно кому то было интересней чем научиться играть в пасТо есть у тебя пас идёт тому игроку которому хочешь, куда нажимаешь, туда и летит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.