Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять вышел в шестой див, на завтра готовлюсь к избиению.

Блин, теперь когда все приноровились дриблить и обыгрывать одним игроком, играть в защите стало сложно. Опять защи пляшут перед нападающим, и не могут отобрать, всё время мажут с отбором..

Плюс ещё в этой части прессинг вторым игроком стал малоэффективен. Раньше второй игрок мог даже мяч спокойно отбирать на автомате, а сейчас подбегает, стоит, но даже ногу не выставит, если идёт передача или навес. А этого ой как не хватает, в 15-й активно юзал прессинг вторым игроком.

. Тут согласен. Если в штрафную вошли, то всё, трындец. Любая резкая остановка нападающего, любой простой финт - и отнять мяч невероятно сложно, отбор только ручной, никакие жокеи и помощь тиммейтов не срабатывают, и это очень тупо. Тут ещё некоторые научились делать пасы сквозь защей в штрафную, мяч в сантиметра от ноги проходит, но защ не реагирует и остаётся только ударить по воротам.
  • Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано (изменено)

Всё ещё усугуб ляется тем, что практически любой контакт в штрафной - это пеналь. За штрафной тоже самое - нормальная борьба корпусом, которая раньше была частью игры теперь почти постоянно карается штрафными ударами.

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

Че то перестает мне игра нравится))

Если Толстому проиграл - значит, че то тут не чисто)))

Вымораживают пенальти на пустом месте. Зато теперь за подкат сзади могут даже не свистнуть. Короче пиzдец. Чувствую нервов потрачу больше, чем в 14-ой.

Опубликовано

Че то перестает мне игра нравится))

Если Толстому проиграл - значит, че то тут не чисто)))

Вымораживают пенальти на пустом месте. Зато теперь за подкат сзади могут даже не свистнуть. Короче пиzдец. Чувствую нервов потрачу больше, чем в 14-ой.

Готов быть измерителем нубства, этаким эталоном рукожопства)))

А у нас вроде не было пенальти, вот мы с Шаманом потом играли, дак там я за 2 игры 3 раза бил, но он потащил в одной игре два раза.

Опубликовано

У меня нервов не хватает на эту игру!!!

Вчера 2 гола забили с развода с центра поля!

Защи просто стояли и смотрели!! Это новые защитники???

Такое впечатление, что стоит баг на пасы вразрез и забросы! тупо любой пас перехватывает защитник!

Дождя тоже не было ни разу!

Из положительного тупо ничего!

до обновления вообще не хочется играть!

дерьмище а не игра! 

Опубликовано

Готов быть измерителем нубства, этаким эталоном рукожопства)))А у нас вроде не было пенальти, вот мы с Шаманом потом играли, дак там я за 2 игры 3 раза бил, но он потащил в одной игре два раза.

Нее, у нас с тобой пенок не было. Это я тоже, после игры с Шаманчиком под впечатлением. Там 4 пенки в одном матче с ниxуя и одна желтая карточка на 4 подката сзади. В двух из которых игрок долго лежать на газоне оставался.

Опубликовано (изменено)

У многих они облазят.

Пришлось купить новый геймпад. Игр 50 уже сыграл. Пока держаться резинки...

Ааа, так это на старых контроллерах облазят, на новых другая технология изготовления стиков, у меня за год ничего не облезло, хотя ебашу я стиками в фифе будь здоров. Я думал, какие-то накладки для того, чтоб скилл вырос :) 

Вчера сыграл еще матчей десять, три матча в FUT, остальное в обычном. Хоть и проигрываю в 50% случаев, но играть дико нравится. Пенальти много, иногда реально даже не нажимаешь ничего, но не особо бесит. Ибо их в обе стороны назначают.

Еще русских комментаторов ругали, но по мне как вполне себе. Теперь знаю, кого как по-настоящему зовут. Дос Сантуш Авейро млять :) 

Английские конечно сильно круче, но для разнообразия русские очень даже норм!

Изменено пользователем ikatykov
Опубликовано

Еще русских комментаторов ругали, но по мне как вполне себе. Теперь знаю, кого как по-настоящему зовут. Дос Сантуш Авейро *цензура*ть :) 
мне одна фраза дико понравилась.  мой вратарь ,честно сказать не помню кто стоял мб Пантилимон, сделал сумасшедший сейв и Черданцев говорит: "Буффонище(я думаю что ты несешь какой Буффонище) мог бы быть  ,была бы у него такая фамилия"   ))))  

,

завтра вроде в 20:00

Опубликовано

@ikatykov, а меня комментаторы очень бесят!!!! Намного хуже Розанова и друга!!! 

В разы, Розанова ни разу не отключал , на автомате играл и все, а этих двоих уже терпеть не могу!

Реально комменты опаздывают , не в попад, ни о чем, монотонно!  

Опубликовано

@ikatykov, а меня комментаторы очень бесят!!!! Намного хуже Розанова и друга!!! 

В разы, Розанова ни разу не отключал , на автомате играл и все, а этих двоих уже терпеть не могу!

Реально комменты опаздывают , не в попад, ни о чем, монотонно!  

Я в 14-ю играл с Розановым, после месяца уже дико бесило это бесконечное "Надо бить и забивать", это было на 360, там английский нельзя было включить.

15-ю взял в американском сторе, там уже нельзя было включить русский. За год английский не надоел ни разу, это как метод Илоны Давыдовой, я по работе стал идеально с зарубежными партнерами про футбол общаться :)

16-я уже с любыми языками. Я пока соскучился по русской речи в фифе, поэтому и радует.

Опубликовано

@ikatykov,  прийду домой английских включу!)) самое главное правильный акцент выбрать для комментаторов!))а то будет как на видео!

https://www.youtube.com/watch?v=00oNUTLoQx4

Опубликовано

Я считаю, что Чердак непрофессионально подошел к озвучке (возможно, вина звукорежиссера тоже есть), это даже по его интервью видно: "Я и не думал, что озвучивать игрушки так сложно". Для того, чтобы придать колорита, попытался везде запихать свои мемы типа "Буффонище", "Не имеешь права", но они же совершенно одноразовые, были уместны в каком-то конкретном матче, а в ФИФЕ смотрятся чужеродно и странно. Фамилии игроков читает без всяких эмоций и местами с непонятными паузами. В общем, откровенно любительская поделка получилась.

Опубликовано

Еще одно наблюдение - пока кажется, будто скилл рейтингового игрока от простенького не так сильно отличается. Т.е мои нерарные игроки собранные из подарочных паков с химией 76 бегают не особо хуже солидных команд АПЛ. 

Это хорошо, что решает скилл, а не донат, мне это больше по душе :)

Опубликовано

Вчера вышел со своими дровами в 5 див, причём расклад был таков, что нужно было в 3 матчах набрать 3 очка, и был бы титул, но во всех 3 играх мне такие сопы попались, со всякими опять бэйлами, депаями и т.п. В итоге 2 ничьи и 1 поражение, и хрен тебе, а не титул! Я не знаю по поводу скорости, но депай всю игру бегал со своей половины поля в мою штрафную, поэтом может скорость и решает чего, а мои товарищи просто не могли его догнать. В штрафной бороться реально страшно! Мне уже столько голов забили, когда напы соперника просто лавируют в штрафной, а их боишься задеть, иначе пенка! В корпус играть нельзя, и тут реализм действительно отсутствует! В общем решил, что закуплюсь игроками получше, чтобы играть в 5 диве, и буду всех в своей штрафной подкатами еба..ть! Пох..й, пенка так пенка, а может и прокатит! )))

Опубликовано

Я считаю, что Чердак непрофессионально подошел к озвучке (возможно, вина звукорежиссера тоже есть), это даже по его интервью видно: "Я и не думал, что озвучивать игрушки так сложно". Для того, чтобы придать колорита, попытался везде запихать свои мемы типа "Буффонище", "Не имеешь права", но они же совершенно одноразовые, были уместны в каком-то конкретном матче, а в ФИФЕ смотрятся чужеродно и странно. Фамилии игроков читает без всяких эмоций и местами с непонятными паузами. В общем, откровенно любительская поделка получилась.

Согласен
Опубликовано

А я со свомим вылетами уже шпилю в 7м, поэтому достиг уже состояния душевного равновесия и не парюсь. Классно же, когда вместо 5-0-1 получаешт 1-0-5 стату)

Дождя кстати тоже не было ни разу.

Еще статистику кривую так и не поправили.

В целом - надо сильно корректировать свою игру под этот геймплей.

Опубликовано

Да если б защитники отбирали мячи и можно было толкаться - отличная была бы игра, но защи даже когда буквально пробегают по мячу - не отнимают его.

Я вот вообще не финтёр, однако даже у меня получается обыгрывать оборону соперника, и не только финтами - можно просто бегать из стороны в сторону - хер отнимут.

Опубликовано

В дивизионах поиграть нормально не успел. Осознание того, как играть пришло после игры с Толстым. Который раскатал на дриблинге монстром Паласио. А мой тупень Диего Коста за матчей 6-7 ни одного гола так и не смог забить.

Вчера после турнирных игр поменял состав и порвал двух соперников к ряду. Понятно, что 9 дивизион не так крут, но всёже... Дибалой забил 6 мячей! Учусь дальше.

Народ, а когда команда недели выходит?
Завтра
Опубликовано (изменено)
Да если б защитники отбирали мячи и можно было толкаться - отличная была бы игра, но защи даже когда буквально пробегают по мячу - не отнимают его.   Я вот вообще не финтёр, однако даже у меня получается обыгрывать оборону соперника, и не только финтами - можно просто бегать из стороны в сторону - хер отнимут.

Полностью согласен. Мне в турнире с Зуниксом игать - у него 8 сезонов и 8 титулов) Ох я чувствую наполучаю авосек)

Изменено пользователем midga
Опубликовано

Попробовал поиграть в УТ с компом и что могу сказать - при идеальном коннекте это совсем другая игра. Суть в том что в оффлайн получается  идеально переключать игроков, и управлять теми же защитниками гораздо легче.

Как было бы круто, чтобы такой отклик был в онлайне, но ни разу такого не встречал. То есть по сути может геймплей не так и плох, но его нельзя в полной мере почувствовать в онлайне. И хз, что с этим делать. Будем на патчи надеяться, потому что даже в 15-й защищаться было легче. Там хотя бы защитники были нормально управляемыми, а здесь это абсолютно неуправляемая недвижимость.

Опубликовано

Вчера дошел до ручки с этой хреновой фифой... Никакого просвета в игре вообще нет. За 20 игр статистика 4-5-11. Не могу вылезти из 10 дивизиона. Соперники как назло все попадаются с супер составами и напихивают мне полную авоську. Ни разу с 13 года я не мог не выйти из 10 с первой попытки. Подумал о продаже это фифы. и приобретении чего то успакаивающего... типа фаллаута 4 ))) 

Опубликовано

У вас тоже такие голы забиваются / пропускаются в каждом матче? И причём почти один в один? Ну разве что ещё то же самое, только после захода с фланга.

Страшно представить, какое оружие представляют нормальные финты и дриблинг в умелых руках, если даже я кое как вилять научился. Месси должен быть просто убийцей.

https://www.youtube.com/watch?v=8BXv4gouiOg

Опубликовано (изменено)

Фаллаут в конце октября ) Сегодня еще поиграю, если не покатит продам к ебеням... 

Изменено пользователем aspert

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...