Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в драфте пробовал Лакассета - понравился. Еще хорош Дибала. Самое сильное впечатление пока произвел Суарез.

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Хотел ещё спросить. Часто бывает, что опасные моменты при повторе выглядят гораздо ярче (в смысле яркости экрана), чем обычная игра. Или такой глюк только у меня? Стадионы менял, не помогает. Режим УТ.Когда вы успеваете блин играть... Я игр 30 всего наверное успел пока...

Такая же, xeрь. Но не на всех стадио

Опубликовано

Паласио очень неплох. Но похоже тевез будет решать, его несложно загибридить думаю в топ лиги. Кроме немцев разве что.

Аргентинцы и бразилы понравились, куча новых персонажей). Плюс камьбясо, домингес, далнссандро тот же.

Опубликовано

ну вот как это происходит?))) пока игрок катился в подкате, мячик пролетел у него между ног? это по каким законам физики?)

Опубликовано

ну вот как это происходит?))) пока игрок катился в подкате, мячик пролетел у него между ног? это по каким законам физики?)

Еще и красная там очень обоснованно смотрится))

Опубликовано

В этой фифе есть ли еще один такой нап с 4 звездами, пейсом, ударом, чтоб не дрищ и реал фейсом?

Нет

По этому даже те 80к за Сашку - это смешная цена

Однозначно стоит брать

может кто следит за движухами в комментаторском цехе:

http://www.dailymotion.com/video/x38hk9j

Васек хоть и прогнулся, но все равно у меня в респекте

Опубликовано

Васек хоть и прогнулся, но все равно у меня в респекте
для меня он худший комментатор из всех кто существует, даже Орлов больше нравится.
Опубликовано

У вас один ак? Т.е можно только один раз продать?

Берли, не силён в этом, не знаю сколько раз можно продать. П3 система называется.

Опубликовано (изменено)
Не в одной фифе в пакетах не везло. Тут хоть что то падает)

Сколько стоит? Я так понимаю он тебе с драфта прилетел,нормальная у тебя стата)

Ты тоже скажешь что игра с выхода совсем не изменилась,пасы и.т.д?

Изменено пользователем Урал
Опубликовано

Урал, если честно вообще не замечаю что бы что то поменялось)

Видимо пора в церковь сходить

Упало с драфта, да.

Стоит то сколь?

Опубликовано

Сколько стоит? Я так понимаю он тебе с драфта прилетел,нормальная у тебя стата)

Ты видел стату Свастонище? Там вообще ужас, что то типа 62-8-5 чтоли)

Опубликовано

Вырвал путевку в 7-й див.

Не ожидал, что уже в 8-м все реально умеют играть, финтят вовсю, составы нехилые имеют. Правда, беда многих - не умеют обороняться без пенальти. Я в одном из матчей аж трижды пробивал.

Ты видел стату Свастонище? Там вообще ужас, что то типа 62-8-5 чтоли)

Как геймплей не меняй, те кто раньше играл хорошо, те и сейчас на коне.

Опубликовано

Дебютный гол Карлитоса в составе! Серьезный мужчина, всем советую!)

Я давно на него заглядываюсь и ломаю голову как его в состав интегрировать

Опубликовано

Еще не появились туториалы по зигзагодрочке? а то чот туго мне, несколько дней не играл, сразу в глаза бросилось, что геймплей в какое то гиперскростное га8но превратился

Опубликовано

Правда, беда многих - не умеют обороняться без пенальти. Я в одном из матчей аж трижды пробивал.

У меня Снейдер только что покер оформил. Три из них - с пенальти. Всё таки с судейством, а точнее возможностью нормально играть в отборе жуткий дисбаланс вышел.

Опубликовано

Привыкнете, и будете понимать в каких ситуациях как действовать, что бы не сфолить.Сам по началу играл как в фифе 15 и много точек привозил.Сейчас уже намного реже привожу)В этой фифе игроки влетают в корпус без нажатия каких либо кнопок.Нужно просто аккуратно сближатся, а не на скорости влетать)

Опубликовано

В этой фифе игроки влетают в корпус без нажатия каких либо кнопок

Я скорее вижу, что они мяч отбирают на автомате, даже отбор иногда можно не нажимать. А вот остановить игрока, который на скорости+дриблинге по диагонали врывается в штрафную - это очень сложно, и на автомате никто не тормозит его.

Опубликовано

А ещё сохранилась фишка, что когда переходишь с ПС3 на ПС4 у тебя всё добро с УТ сохраняется?

Просто тогда получается что борьба ЕА с продажей монет совсем неэффективна ведь продавцу достаточно как и раньше набить акк с ПС3 монетами и продать его владельцу ПС4. Или на ПС3 уже нельзя фармить монеты как раньше?

Опубликовано

Я давно на него заглядываюсь и ломаю голову как его в состав интегрировать
У меня пока что так. Усилять там можно много. В ближайших планах поменять Банегу на Пасторе, а Зунигу на Алекса Сандро.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...