Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• Johnycage

1240

Опубликовано

aspert сказал:
Клерк! Добавляйся в друзья ) отберу у тебя звание руко*цензура* ))) aspert_a

Не будем травмировать наши и без того искалеченные этой игрой души)

Но я тебя назначаю принцем в моём царстве лузеров)

Опубликовано
  В 15.10.2015 в 15:33, knox сказал:

Сень мб буду стримить финал кп, кому нить интересно?

Конечно интересно на что способны мастера тики-таки в этой части) Во сколько планируешь?
Опубликовано
  В 15.10.2015 в 15:53, Ewoque сказал:

@j1nDo, не может быть. Ты же в 15ой хорошо играл! 

В защите в этой части совсем не клеится, защитники постоянно идут не на мяч, а мимо. В оффлайне когда с друзьями играю все норм, защита хорошо отрабатывает.

Добил вчерашний матч со статистикой 12 ударов 10 в створ, из них 3 штанги. Счет 1-0 не в мою пользу, у противника 1 удар. 

Да и ждать матчи по 10 мин влом, возможно куплю ее снова когда перееду и будет норм инет.

Опубликовано

Вышел наконец во 2й див, чувствую там будет больно)

А когда кстати Ибре успели дать фиолетовую карту? Я чутка прифигел от такого поворота событий в составе соперника.

Опубликовано
  midga сказал:

Вышел наконец во 2й див, чувствую там будет больно)

Я тоже пока тут....

Уже не в первый раз соперники попадаются в таких майках:

Опубликовано
  В 16.10.2015 в 05:19, Tolstyu сказал:

А что в них особенного, в майках?Вчера купил Хедиру, как то я недооценивал его раньше. Очень хороший игрок.

Непродаваемый кит, который дается за выигрыш 1 div.

Опубликовано

Ну наконец-то появилась цель, к которой надо стремиться!!! Хоть что-то, за что стоит биться в первом дивизионе!!! Да, пусть эта форма не досягаема, но зато как она наполняет смыслом бездарное скитание между первым и третьим дивизионами! ))

Опубликовано (изменено)
  andrei_sheklein сказал:

Ну наконец-то появилась цель, к которой надо стремиться!!! Хоть что-то, за что стоит биться в первом дивизионе!!!

Да пи3дец - нефинансовая мотивация)) в лучших традициях пиндосовского менеджмента:). Совсем янки обурели)

Изменено пользователем BerlioZZ
Опубликовано

andrei_sheklein сказал:
Ну наконец-то появилась цель, к которой надо стремиться!!! Хоть что-то, за что стоит биться в первом дивизионе!!! Да, пусть эта форма не досягаема, но зато как она наполняет смыслом бездарное скитание между первым и третьим дивизионами! ))

Согласен, хоть что то. Как там пердив? Совсем звери?

Опубликовано
  В 16.10.2015 в 11:40, midga сказал:

Согласен, хоть что то. Как там пердив? Совсем звери?

Да не сказать... Всякие бывают... Учитывая, что подбор игроков происходит не только внутри одного дивизиона, но и из других, можно наткнуться на не сложного сопа, но составы у большинства конечно просто запредельные... Я со своей рфпл и английскими полубомжами вообще не котируюсь... Отыграл один раз, и вылетел... Больше бесит, когда начинают водиться и защи тупить... А водил куча попадается...

Если честно, для меня до сих пор остаётся загадкой лозунг это фифы - "Играй красиво!"

Что значит красиво?!!! Это красиво водиться или красивые комбинации создавать?

Опубликовано

midga сказал:
соглашусь, не совсем понимаю откуда столько дриблеров повылезало. В 15й мне кажется такого точно не было.

Да я уже писал, что раньше столько финтоплётов только в 1-2 диве было. Сейчас 6-7 див - такое ощущение, что там одни ботаны, которые днём и ночью финты задрачивают) Но для меня непонятно, что же они в таких днищенских дивах делают. Ладно я, кроме ложного замаха раз в пять игр ничего не использую, но они?

Опубликовано

, ну во-первых появился драфт, поэтому многие хорошие игроки не особо активно поднимаются по дивизионам я думаю.

Рукожоп сказал:
Сейчас 6-7 див - такое ощущение, что там одни ботаны, которые днём и ночью финты задрачивают)

Думаю в пас стал играть сложнее, вот все и пытаются задрачивать финты.

Опубликовано

midga сказал:
ну во-первых появился драфт, поэтому многие хорошие игроки не особо активно поднимаются по дивизионам я думаю.

ну я то по стате вижу какие они "хорошие") Такие же раки как и я. Хотя думаю я бы с такими финтами был бы чуть чуть, но выше)

Опубликовано

Рукожоп сказал:
ну я то по стате вижу какие они "хорошие") Такие же раки как и я. Хотя думаю я бы с такими финтами был бы чуть чуть, но выше)

Ну так надо начинать учиться. Я тоже в 13й и 14й вообще не использовал ничего - даже ложный замах.

Сейчас пытаюсь использовать какой то минимум - ложный замах,бол ролл, резкий поворот, бади фейнт и макгиди спин. Потихоньку начинает иногда получаться.

Главное заставить себя о них думать.

Ну и думаю что по большей части они все имеют смысл только на последней трети поля.

Не понимаю смысл финтить в центре как некоторые. Может они конечно круто от этого себя чувствуют, но толку от этого мало.

Опубликовано (изменено)
  В 16.10.2015 в 17:15, midga сказал:

Отлично поменял стик - минус геймпад(

Рукожоп))) бугага))))))))))) поменяю стик за 500 руб))) Изменено пользователем Tolstyu

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...