danstaff81 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 конкретно,как призовые получают,как посмотреть матчи турнира,как взносы делаются?Я так понимаю серия А лучшая в Фифе,а какая еще лига нормальная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 как призовые получаютКакие именно? В каком турнире? как посмотреть матчи турнираонлайн, записи, результаты? как взносы делаются?Какие именно? В каком турнире? Обычно если рубли, то указываются данные киви или кр. карты/счёта куда переводить. Если ты про монеты, то мы уже давно это не практикуем. Турниров со взносами на данный момент нет, но будут. У меня участники делают залог через киви и получают его назад если доиграют турнир до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danstaff81 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Какие именно? В каком турнире? онлайн, записи, результаты? Какие именно? В каком турнире? Обычно если рубли, то указываются данные киви или кр. карты/счёта куда переводить. Если ты про монеты, то мы уже давно это не практикуем. Турниров со взносами на данный момент нет, но будут. У меня участники делают залог через киви и получают его назад если доиграют турнир до конца. Давно здесь не был,хотел узнать что изменилось,последний раз еще на тройке играл,а сейчас прогресс шагнул в перед)))Давайте устроим турнир на главного рукожопа Фифы,хочу хоть в чем то победить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Давно здесь не был,хотел узнать что изменилось,последний раз еще на тройке играл,а сейчас прогресс шагнул в перед)))Работаем не покладая рук Давайте устроим турнир на главного руко*цензура* Фифы,хочу хоть в чем то победить)))На этот титул очень много кандидатов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danstaff81 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 скажите а кому нравится ФИФА 16?и почему?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 А как давно тут не был? Не помню я тебя, что то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danstaff81 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 А как давно тут не был? Не помню я тебя, что то.пару лет,мы с тобой на тройке в турнирах играли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Вот и я стал отцом.Не фифы, но куда круче! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danstaff81 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 я из за ФИФЫ продал ПС4.потом купил иксбокс уан,теперь решил вернуться на плойку),как соскочить с ФИФЫ не знаю))) :football:Вот и я стал отцом.Не фифы, но куда круче! :)поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Игорь, поздравляю!!! Кто? Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 пару лет,мы с тобой на тройке в турнирах играли. не помню уже что то Вот и я стал отцом. Поздравляю, самец!!! :cska_010: :cska_010: :cska_010: :cska_010: :cska_010: :cska_010: :cska_010: Урааааааа!!!!! я из за ФИФЫ продал ПС4.потом купил иксбокс уан,теперь решил вернуться на плойку),как соскочить с ФИФЫ не знаю))) вернулся бродяга))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Да чо рассказывать... Просто негативный весь такой, серьёзный и надменный. Просил скидку на камеру в начале 2000-х, я сделал с условием на фото с ним) он забирать прислал другого человека вообще. Ну я подумал мож так получилось. Потом приходил пару лет назад несколько раз и подтвердилось что он такой весь из себя. Чего нельзя сказать про Маслякова, просто человек-позитив. Или вот Боря Моисеев ваще классный в общении, даже в бодуна) Калягин тоже супер. Светлаков - отстой, и друганы у него тоже. Я раньше на Юрмальском направлении работал, всех перевидал.а что со светлаковым то не так ))) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Вот и я стал отцом. Не фифы, но куда круче! :) Поздравляю! Держись там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 @danstaff81,@Лэз,,, Большое спасибо за поздравления!Пацан у меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 @ikatykov, поздравлямба! Важный день!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 а что со светлаковым то не так ))) ?да хз, просто скучный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Вот и я стал отцом.Не фифы, но куда круче! :) Поздравляю. дорогой! Дай Бог, чтобы ты им всегда гордился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Мои поздравления ) как назвали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Вот и я стал отцом.Не фифы, но куда круче! :)Игореха!!! От души!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Вот и я стал отцом. Не фифы, но куда круче! :) Игореха,от души поздравляем с Марьей твою семью,здоровья вашему богатырю и всех благ! Игореха!!! От души!!! Паря,будешь пародировать,будем прощаться) По нахватались верхушек) Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 @labotryas, дякую!! @Baku, спасибо, дружище! Очень крутое пожелание@stas87, Спасибо, Стас! Марк), спасибо Андрей!, Андрюха, спасибо вам, вы крутейшие ребята! Привет Марье! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @ikatykov,поздравляю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Всем привет! Подскажите, а какие турниры сейчас идут, и в какие можно включиться для участия? P.S. Отца - с отцовством! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @c0mrade, спасибо, Комраден! :) Пока я еще в ожидании возвращения жены, надо б нам сгонять пару матчей сегодня-завтра @Andrey V, спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @ikatykov, поздравляю! Здоровья и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.