Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дибала просто зверюга. Хотелось бы ифа конечно попробовать, но поку первоочередная цель это Ройс.

А цены может просели из-за огромного количества паков, не?

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Играл прекрасно Дибалой пока не залез на фх и увидел что он калека, точно помню как с правой забивал норм. Теперь видимо давит.

Опубликовано

Дибала просто зверюга. Хотелось бы ифа конечно попробовать, но поку первоочередная цель это Ройс.

А цены может просели из-за огромного количества паков, не?

Ройс будет значительно лучше, на мой взгляд. Первые информы вообще редко когда стоят своих денег - прирост статов не слишком большой, а вот цена взлетает в разы. Исключение - смена позиции (ИФ Бен Арфа к примеру) или отдельные ИФы с большим приростом статов.

Опубликовано

А кто у нас на форуме Погбой шпилит - дайте по нему резюме. Знаю Баря им играл

у меня он арендный, выпускал всего на 4 матча и то на 2й тайм. ничего сверх нету, но 1 раз становился лучшим игроком матча.

Опубликовано (изменено)
точно помню как с правой забивал норм. 

я никуда не заглядывал, но только буквально дня два назад посмотрел его стату и увидел, что он левша)))

Большую часть мечей он у меня правой забил)

Теперь видимо давит

Продай мне его в ПФЛ

Изменено пользователем BerlioZZ
Опубликовано

Играл ИФ Найнголлан, круче опорника я не видел и не пробовал, хотя поиграл всеми топами (отбор шикарный, очень цепкий, скорость на ровне, пас, что короткий, что длинный точны, а ЛОНГШОТ - это вообще коронка!)

Иф Дибала - поюзал и его))), неплох, но особый разницы с обычным не увидел

Опубликовано

Вчера увидел, что что-то цены вниз полетели и всех своих быстренько слил. Почему-то подумал, что эта самая черная пятница в эти выходные, а она то в следующие :) 

Получил только 540 монет с того, что неделю назад покупал за 600. На Ройсе потерял больше всего - покупал за 190, а продал за 165. Пока цены устаканились, но есть надежда, что в ЧП все просядет куда сильнее. Тогда доберу в свою сборную Баварии и Дортмунда Боатенга и Левандовского, и может на сдачу соберу еще фитнес из сериала. 

Опубликовано

Короче, эти криворукие ЕАшники уже достали со своими серваками. Вышел во второй див. Сыграл 5 матчей, и в двух из них меня в конце встречи, когда я выигрывал, просто выкидывает из игры. Инет не пропадал, т.к. на ноуте постоянно смотрю прямые ТВ трансляции и там ничего не обрывалось.

Выглядит это так.

https://www.youtube.com/watch?v=vdDr51QzC6A

Опубликовано

Как правило многие соперники выносят мяч вратарём ногой в поле, и как правило он летит в борьбу где твой опорник и игрок другой команды, плюс на угловых мелких переигрывают.

Давай сегодня вечерком товы погоняем, буду навесы отрабатывать)))

Эээх помню Мартинес с Ибарбо боги 14 фифы были)))

Опубликовано

Я вообще не понимаю зачем нужен дибала, когда есть тевез. Там разница колоссальная. Тем более в сериале штук 10 аргентицев занятных. Тем более таких легких страйкеров редко где использывать можно. Хотя я левым цапом его еще пробывал, вполне неплох. Но гайтан, димария далесандро там его тоже уделывают. 

Опубликовано

Хочу спросить у Магистра, нет ли возможности запилить здесь на форуме такую штуку, как "упоминание". Эта фишка реализована на форуме PlayStation, но там другой движок как я понимаю.   Суть в чём - если в своём сообщении написать ник форумчанина, и перед ним поставить "собачку" ему на почту придёт уведомление об этом. Таким образом можно гораздо быстрее дождаться нужного человека:

Всем привет! Да, такая функция имеет смысл, но для текущего движка нормального мода под эту тему нет. А вот для версии форума 4.0 это должно работать "из коробки". Так что теперь осталось перейти на новую версию, но для этого нужно новую лицензию покупать.

Опубликовано

Я вообще не понимаю зачем нужен дибала, когда есть тевез. Там разница колоссальная. Тем более в сериале штук 10 аргентицев занятных. Тем более таких легких страйкеров редко где использывать можно. Хотя я левым цапом его еще пробывал, вполне неплох. Но гайтан, димария далесандро там его тоже уделывают.

У меня как раз Тевез правым цапом шпилит.

Опубликовано

Всем привет! Да, такая функция имеет смысл, но для текущего движка нормального мода под эту тему нет. А вот для версии форума 4.0 это должно работать "из коробки". Так что теперь осталось перейти на новую версию, но для этого нужно новую лицензию покупать

Так а переход на новую версию планируется в обозримом будущем, или нет финансов для этого?

Опубликовано

Новая фича от ЕА - у меня иногда пропадает указатель с фамилией игрока над ним) Как они это все-таки делают...

Опубликовано

доиграл сегодня игры в драфте, бился в 4 игре 120 минут, но проиграл 1:2... Дали 2 пака золотых! В первом, который больше, выпало всякое гов..но, а вот во втором мне выпал алаба!!! Алаба бл..ять!!! 100000!!!!! У меня такого вообще никогда не было!!! В общем похвастался, теперь можно спать! )))

Опубликовано

Кто нибудь уже пробовал побороться за кубок Эль Класико?) 

Мне в первом же матче такой вот пассажир выпал. И на замену вышли Роббен, Погба, и вроде бы Видаль.

12219473_172088003140256_773377689541091

Кто-нибудь шарит по арабски? При игре с ними спросите в этих д0лбоебов н@№уя смотреть все заставки, повторы и т.п?!

Опубликовано (изменено)

Херня))) у нас с Казанью повеселее паренёк попался. Правда у меня играть не хочет совсем))) но тоже приятно

Продал Суареса и ни разу не пожалел. Ну реально не стоит он своих денег. Один Ройс покруче него будет, а к нему на сдачу ж можно еще и Алабу с Боатенгом, чтоб защита вообще непроходимая была :)

, поздравляю) ну не сотка уже, а 85. А через неделю свалится до 70 ;)

@calbert7, я по-английски обычно выдаю что-то типа "Please stop masturbating on men and press the X button" :)

Но вообще стараюсь с арабами ни играть.

Пока все FUT-игроки распроданы, залез поиграть в обычные сезоны. По-моему геймплей опять круче там. Пасы идут куда надо, комбинации интересные выходят, голы зрелищные. В фут у меня частенько болото, а не игра, и какой-то пинг-понг из перехватов. Да и соперников у меня находит без проблем. Единственно, 90% матчей против Барселоны, как в 15-й было против Реала, но зато все в равных условиях, никакой араб против тебя с серобурмалиновыми картами с рейтингом 99 играть не будет :)

Изменено пользователем ikatykov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...