Лэз Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Хотя конечно без пруфа в такие истории верится с трудом)ja s nim bazaril v tuse, poverj eto tak) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Барселона Реал разгромила. Тоже мне сенсация!)) А между тем Лестер на первое место в АПЛ взобрался!!! Вот о чем надо говорить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Кстати, футбольный бизнес для Переса вторичен. Основной доход приносит строительство. Хотя крупные строительные контракты он получает в т.ч. через покупку футбольных звёзд.Да, так и есть. Он после приобретения Хамеса заключил очень выгодный контракт на строительство в Колумбии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Надо просто констатировать факт - в руководстве реала футбол - это бизнес, у барсы - спорт! Где у Реала конкурентная молодежь?!! Со времён иско я вообще никого не помню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) ,Иско вообще то не является воспитанником Реала. В основном составе у Мадрида на данный момент выходцы из Кастильи это: Хесе, Карвахаль, Начо, Черышев, Каземиро, Васкес. Из них за основу побороться могут Карвахаль, Каземиро, ну и Хесе. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем calbert7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Со времён иско я вообще никого не помню!Иско купленный А между тем Лестер на первое место в АПЛ взобрался!!!Челси преодолеет кризис и все станет на свои места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 решил потестить сезоны, никогда в них до этого не игралвзял кристал пэлэс, 4 звезды - по 10 мин ищу сопов =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 , думаю, мало кто шпилит не 5* командами. Еще понял, почему геймплей обычных сезонов нравится - потому что параметры каждого матча примерно одинаковы, нет такого, что иногда хорошие скорости, а иногда как в болоте играешь, что присуще Fut у меня.Еще нравится, что можно быстро посмотреть, что за соперник был - див, статистику матчей. Не надо лезть на сайт ea. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Это пока у тебя дивизион не высокий, как ближе к первому, так болото вернётся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Я могу только одно сказать по этому поводу. Чем меньше знаешь, тем лучше играешь. Все эти разговоры о гандикапе, скриптах, откладываются в голове на подсознательном уровне (правда не у всех), и потом игрок пытается спихнуть все свои неудачи на это. В прошлом году я здесь вообще не появлялся, как результат стабильно играл 1-3 див. В этой же фифе, как и в 14 я выше 3-ого подняться не могу. Везде мне гандикап мерещится со скриптами. Я не говорю, что не надо на форуме меньше общаться, просто по другому надо реагировать - спокойней. Все сказанное не более, как ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Прикольно, прочитал статьейку про Фламини вкладывающего большую часть денег в альтернативное топливо, которое может заменить бензин, если в двух словах. Похоже кто то малость наеживает фламини)). Но самые коры, это что тим виизе, помните вратаря вердера занятного, теперь рестлер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ари красавчег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Давал я этой фифе 2-й шанс, но она его не использовала... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Какой же лошара этот Зе Луиш!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Эх, краснодар! Поплыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Эх, краснодар! ПоплылЧе, ссыкотно стало?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Информ Глушаков. Ололо. До этого матча один гол за нас) А Зе Луиш мог штуки 4 забивать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 ари ща 2 штуки закатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 ари ща 2 штуки закатитИди отсюда, Нострадамус)))Может Широкова убрали, потому что он воду мутил, "разлагал коллектив"? Ну тогда и хрен с ним)Оффсайд же был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ой... мляяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Кони обосрались, Реал...даже слов не подобрать, СПАРТАК победил...Выходные более чем удались!!!!!!!!!!!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @Johnycage,Бальзам на мои раны...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Как же вы говну лошадиному рады!!!! ;))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @kostyn_off,не меньше, чем вы тому, что свиньи искупались в грязи ;))))а ваще отличные выхи получились. МЮ выиграл, МС слил, Арсенал слил, Барса обыграла Реал, Спартак выиграл, ЦСКА слил, Локо слил... Зенит разве что не слил :Dи Лестер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Все вы чёртова секта, ну ничего ничего, мы то умеем терпеть. Поговорим в конце сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.