Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Продолжаем ....:)))))

Я - свинья, и ты - свинья,

Все мы, братцы, свиньи.

Нынче дали нам, друзья,

Целый чан ботвиньи!

Мы на лавочках сидим,

Из лоханочек едим,

Ай-люли, ай-люли,

Мы едим, едим.

Ешьте, чавкайте дружней,

Братцы-поросята!

Мы похожи на свиней,

Хоть ещё ребята?

Наши хвостики крючком,

Наши рыльца пятачком,

Ай-люли, ай-люли,

Наши рыльца пятачком.

Вот несут ведёрко нам,

Полное баланды:

Поросята, по местам!

Слушаться команды!

В пойло раньше стариков

Пятачком не лезьте.

Тут десяток пятачков,

Сколько это вместе?

Ай-люли, ай-люли,

Тут полтинник вместе!

Опубликовано

Костян, и тебе спокойно не живется?)

ЗАРЫВ КОНЕЙ В ПРИДОРОЖНЫХ КУСТАХ,
ПОШЛИ МЫ ДОМОЙ В КРАСНО-БЕЛЫХ ШАРФАХ!!!!

Лучше нюхать два носка чем болеть за цска

От изжоги и отрышки,
Кони нюхают подмышки!

Кончилось лето, нету овса, нечем кормить игроков цска!
)))

лучше быть кровавым мясом, чем конявым пи***ом))

В красно – белом – футболисты В красно – синем – онанисты 

Стук копыт и запах вони -
На арене скачут кони!

Опубликовано

однажды в студную зимнюю пору
лошадка прилипла пипиской к забору
она и лягалась, она и брыкалась,
лошадка ушла, а пиписка осталась

Я люблю свою лошадку
причешу ей шерстку гладко
грибешком приглажу хвостик
И ВОБЬЮ ЕЙ В БОШКУ ГВОЗДИК!!! !

Я купил себе кобылу
С надписью судью на мыло
В красно – синий цвет покрашу
Назову её – парашей

Кони-лохи,
Мясо-дрянь,
Мы болеем за "Кубань":
"Кубань","Кубань".

Опубликовано

На мой взгляд, брать Гильерме в сборную - это полный бред! Ну чем хуже Беленов?!

Марио Фернандес - что сейчас творит Смольников?! Подрастает молодежь в Динамо - Морозов! Есть и Козлов, играющий справа! 

А вот Ари из Краснодара, не помешал бы сборной точно, тот игрок, который сейчас и нужен в атаке.

Опубликовано

Народ, а че вы про Fallout 4 молчите??? Как игруля?

https://www.youtube.com/watch?v=ky1mzGLAq0c

А вообще, кроме Мэддисона никакому другому обзору и мнению насчёт Фаллаута наверное не поверил бы:

https://www.youtube.com/watch?v=LO9DcgKnjpU

Опубликовано

, Я вообще против натурализации кого-либо. Читерство это какое-то. Я как-то даже успехам в олимпиаде не был искренне рад, ибо половину золота нам американец с корейцем принесли.

Опубликовано

Мне лично вообще ненравилось что паспорта всем раздают, началось все с Депардьева,щас вот спортсмены пошли... Откуда такая тяга стать Россиянином?

А так канечно не помешали и Ари и Жаозинье в сборной, т.к. напов у нас нет,Дзюбинье на мой взгляд неуклюж.

Опубликовано

Я далеко не расист и дружу со всеми. Но когда будет играть гимн Страны и на поле будет Бразилец, даже не знаю какие чувства у меня будут. Ведь он же хочет играть не от большой любви к нашей Родине и не из-за гордости, а просто потому что там не сгодился...., грустная херня это....

Опубликовано (изменено)
На мой взгляд, брать Гильерме в сборную - это полный бред! Ну чем хуже Беленов?!

Акинфеев ни чем не лучше Гильерме

В сборной Германии половина натурализованная,каждый со своей историей и никто не кинет камень в сторону Немцев что выиграли не они а иностранцы.В памяти только то что Германия ЧМ,а кто там играл,дело десятое.

Тот же Зенит представляет не Питер в ЛЧ а всю страну в целом и если когда нибудь Зенит выиграет ЛЧ никто и не вспомнит что ее выиграл Халк и.т.д Каждый будет гордится этой победой а иностранцы будут называть нашу страну гордо RASSIA.Хотя клуб и сборная это разные вещи но все же.Когда ЦСКА выйграл Кубок Уефа мне было без разницы что за них играли Карвальо и.т.д в первую очередь выйграл клуб представляющий нашу страну.И если в составе Сборной выйгравший Евро во Франции будут играть Ари с Гилерме у меня не одна скула не дернется,естественно во всем нужна мера. Ну а лимит это вообще бред несусветный,искусственно футболистов не вырастишь 

Хватит жить иллюзиями,ну нет у нас в стране футбола и в ближайшее время не предвидится,проблема гораздо глубже чем отдельно взятые футболисты,пора с этим смириться,мы тоже не инопланетяне быть лучшими во всем

Не будет в сборной гильерме. Это все для локо, чтобы в поле больше легионеров было

Конечно не будет,пока тренером будет Слуцкий,он вообще я заметил к паровозам не ровно дышит 

Изменено пользователем Урал
Опубликовано

Ни один тренер не возьмет на себя ответственность брать среднестатистического вратаря бразильца с российским паспортом. Будь там Слуцкий, Карпин, Бердыев или еще кто

При наличии еще человек 5-ти таких же россиян

Опубликовано

Парни, а расскажите откуда появляются аккаунты с большим количеством поинтов по гораздо более выгодной цене? Где они их берут?

Насколько я понял, это пойнтс аккумулированные в ФИФА 15, которую потом переводят на так называемый mule account в 16-й. Это можно сделать один раз на новый аккаунт. То есть открывая новый в 16-й они выбирают опцию перевести пойнтс из 15-й. А аккумулируют пойнты в 15 зачастую путем хака.

Опубликовано

я покупал, но не смог воспользоваться - китайцы продают псн ак, без созданного ака в фифе

я тоже исчерпал лимит на создание аков (в начале играл в драфты)

захотел сделать возврат, китаец пошел в отказ

спор на пэйпал уже месяц висит

Опубликовано

я покупал, но не смог воспользоваться - китайцы продают псн ак, без созданного ака в фифе

Я тож 10 аков убил на драфты

Опубликовано

Получатся, что именно в Фифе нельзя создавать больше 10 акков? Или на ПС4 создаете доп.акки? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...