Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Предрассудки это все, согласен с Лэзом. Я тоже покупаю "свежие" карточки, у которых нет ни одного матча, но не из-за того, что они лучше играют, а просто из-за того, что удобнее смотреть на статистику потом. Люблю я это дело)

Опубликовано

Ой спасибо, за слом этих стереотипов. Соберется кто-нибудь в Баку, дайте знать )) Тоже очень красивый город!

Опубликовано

Так статистика в твоём клубе и на юзаных картах есть)

В FIFA 15 статистика в какой-то момент сломалась, в итоге начало считать не только мою, но и статистику предыдущих владельцев. Нет гарантии, что это не произойдет снова) Да и просто для глаза приятнее, когда только твои цифры в карточке.

Опубликовано (изменено)
псн лег чтоли?

Тоже не заходит

В плойке написали,в настоящий момет проводятся тех обслуживание ПСН(

Поиграли млеать,у них как выходные,так обязательно надо чет шевелить

Изменено пользователем Урал
Опубликовано

А я все время брал тупо самые дешевые карты, при этом желательно с большим количеством контрактов и каким-нить хантером... Так вот в чем причина моих поражений... Руки не при чем, надо было брать чистые карточки :)

Опубликовано

по опенбиду купленные

Это как?
Когда не за Купить Сразу (Buy Now) берёшь, а борешься. Но это я про опенбид говорю, а так всё это xyйня на постном масле)
Опубликовано (изменено)
Может нах фифу, и перейдём все на первый в мире симулятор гандбола?  

Посмотрев один матч из этой игры понимаешь, что ФИФА не такая уж и плохая, и все там на уровне))

https://www.youtube.com/watch?v=oAbyl867kVI

Изменено пользователем calbert7
Опубликовано

Посмотрев один матч из этой игры понимаешь, что ФИФА не такая уж и плохая, и все там на уровне))

Херасе ты рисковый, я даже не рискнул видео искать. Побоялся что сорвусь, и куплю этот шедевр.

А если серьёзно, то это говно даже бесплатной раздачи в плюсе не заслуживает.

Опубликовано

Херасе ты рисковый, я даже не рискнул видео искать. Побоялся что сорвусь, и куплю этот шедевр.

Георг писал что купит))

А если серьёзно, то это говно даже бесплатной раздачи в плюсе не заслуживает.

Ты цену на этот шедевр видел?))

Опубликовано

Помогите! Создал второй акк, чтобы подключить ПС+ на две недели бесплатно(забыл деньги на карту положить), подключил,  но с основного в онлайн не пускает. Как быть?

Опубликовано

Ты цену на этот шедевр видел?))

Ну ессена я ж скрин выкладывал. Даже фифа чуть дешевле на старте была.

Помогите! Создал второй акк, чтобы подключить ПС+ на две недели бесплатно(забыл деньги на карту положить), подключил,  но с основного в онлайн не пускает. Как быть?

Нужно тот второй основным на консоли сделать. Вроде бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...