Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

.короче эти клоуны с ЕА не понятно для чего переделали игру в защите. Поначалу подумал может у меня что то не получается, но потом полазил в интернете и ютубе и оказалось что это действительно так...Они очень сильно порезали прессинг вторым партнером, порезали отбор standing tackle и теперь ловкими игроками стало ещё легче обыграть 1 в 1

Ну и ну, а мне наоборот показалось что теперь и в отборе 1 в 1 стало гораздо легче играть, и прессинг вторым игроком намного эффективней. Т.к. раньше второй игрок вообще ничего не делал, кроме как стоял, а теперь вполне себе может на автомате мяч отбирать.

У кого какие варианты ещё будут?)

Zynxxxx с Днюхой!!!

По картинке подумал, что сейчас асперта поздравлять будем)

И хоть Никита никогда не заходит в курилку, так же присоединсь к поздравлениями, всего наилучшего и удачи во всём и в фифе в том числе!)

Опубликовано

Играл себе в фифу после патча, думал что они там наменяли))Вначале заметил только что свистеть судья меньше стал. Но после матчей 30 начал понимать что в защите что то не то...короче эти клоуны с ЕА не понятно для чего переделали игру в защите. Поначалу подумал может у меня что то не получается, но потом полазил в интернете и ютубе и оказалось что это действительно так...Они очень сильно порезали прессинг вторым партнером, порезали отбор standing tackle и теперь ловкими игроками стало ещё легче обыграть 1 в 1. На ютубе не мало роликов, где показано как тупит защита. Это просто жесть, что за гений это придумал, я хз)

На все апдейты до этого было все равно, так как не видел каких то изменений. Но сейчас то что они сделали, полный идиотизм)

Всё так. Еще улучшили пас и прием мяча при пасе. Поэтому стало куда проще играть против прессингующих, на зато сильно сложнее против зигзагеров. Вчера один товарищ без всяких финтов с помощью Коутиньо несколько раз подряд просто оббежал всю мою оборону, да и я сам Роббеном несколько раз в других матчах на дриблинге прошивал пару последних рубежей

Опубликовано

Я может кривой, но не понимаю где вы нашли улучшения в пасе и приеме. По мне так наоборот - сильный пас стали менее точно отдавать и гораздо хуже принимать(

Опубликовано

Есть у меня два состава. Один как бы основной, а второй, чтобы фитнес подгонять. Сыгранность у обоих 100. Третий или четвертый день подряд основным составом невозможно играть, не бегут, медленно разворачиваются и все такое, а второй состав просто летает по полю. Не могу понять в чем дело?

Опубликовано

@calbert7,

Такое бывает у всех , это лечится))

Еще пару дней и все будет хорошо.

Насколько я помню (Леха Клерк писал), что ЕА, такую xpень, официально назвала "трудными днями ЕА"

Опубликовано

, помню в 15й такая фигня была у меня, так я в начале ноября забросил фифульку на месяц, потом вернулся)) в 16 после 3 месяцев игры впервые с этим сталкиваюсь) думал играть разучился) 

Опубликовано

@calbert7

Такая ерунда у меня была после ... количества матчей одними и теми же карточками, потом резкий спад и все перествали бегать и бить, может это иллюзий, не знаешь что и думать

Опубликовано (изменено)

, Вот тот состав, что я вчера с тобой играл, он у меня уже порядка больше 1,5 месяца. На днях они все тупо перестали бегать.) Буду теперь вторым играть) Хорошо, что в подарочных паках Гризманн упал) У меня как раз неплохая Ла Лига получилась на второй состав) 

Там бесплатный пак с арендным игроком доступен в течении часа. Мне дали Видаля на 7 матчей)

Изменено пользователем calbert7
Опубликовано

я тоже играл одним составом месяца полтора, и в последнее время игра не шла

сегодня сделал 4 замены в составе, и сам офигел от токо как играть начал - 4 победы подряд!

https://www.easports.com/fifa/game-data/match-history/gaudeamusigitur_/fifa16-ps4/futSeasons

но эффект был краткосрочным :D

Опубликовано

Шепни на ухо в чем соль

Смотри как теперь все красиво, можешь нажимать и смотреть на таблицы /forum/index.php?showtopic=12107&p=291883

Опубликовано

Смотри как теперь все красиво, можешь нажимать и смотреть на таблицы

То есть как я на своих турнирах делал в шапке скрином,только без заморочек,правильно понимаю?!

Опубликовано

Вот такие смайлы стали доступны на официальном форуме Playstation после недавнего его обновления:

1be86ee20b2cc9f81b315ea0e803dce4.png

c8499d492dcc7ea408051c8f1b33ff67.png

a5b920ba27bb1b62420f680f3fbb19a5.png

Полный Пэ. Гейропа к нам всё ближе.

Опубликовано

Вчера вечером, наконец то выиграл какого то монстра. Смотрю из первого дивизиона 

https://www.easports.com/fifa/game-data/match-history/GavinOD96/fifa16-ps4/fut

Он кому-нибудь попадался? Если бы заранее знал, наверное проиграл бы ))

Опубликовано

Ну вот, не дали порадоваться нормально))

Но то что выиграл ПерДив это зашибись, у меня вроде стата равная, но я еще в него не выходил даже

Опубликовано (изменено)

Я седня обыграл парня в 'заветной ' футболке. 4:2. Вообще, сколько с такими не играл, не про одного не сказал бы что на голову выше по игре. Как пердив берут не понятно

А вообще, не знаю как остальных, меня оч напрягает 2 момента:

Когда делаешь прострел в штрафную, напы и все кто принимает в этом участие постоянно убегают вперёд, такое ощущение что у них задача добежать до линии ворот, а не замкнуть передачу.

И, когда защ лицом к своим воротам перехватывает разрезную передачу, мяч всегда отскакивает от его ноги в сторону ворот, как раз туда где нап сопа. ХЗ, как с этим бороться

Изменено пользователем stas87

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...