Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Господи, наконец разобрался с этим киви кошельком. Теперь буду участвовать в FPFL.

Отлично!

Понятно. Но это огромная работа и потеря времени для тебя лично. Но хозяин-барин как говорится :hi:

В разы больше проблем и времени когда списками подавали, а после создания ТЗК и подфорума с ауками по карточкам можно их использовать вечно. Изменено пользователем Лэз
  • Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Только проснулся... Всех с наступившим уже во всем мире Новым годом! Дима, поздравляю с Днём рождения!!! Это конечно очень здорово, что сегодня такой повод продолжить гуляния! И готовить особо не надо! ))) Всего тебе наилучшего!

Опубликовано (изменено)
Хотелось бы  еще возможность не 18 игроков , а хотя б минимум 14 чтоб допускалось.

Да. Будет пункт где теперь лишь просто недопустим выход на поле левых из-за возможности КК, но закреплены должны будут быть 18 на начало игр. Это касательно того послабления о котором я говорил. Все уже на опыте, пруф всегда легко делается.

@Baku, кстати, спасибо за предложения. Всё это действительно было (списки и т. д.) и тоже казалось что так легче. Если кто-то хочет пообщаться по FPFL, то желательно пройти в соответствующую тему. Приятно видеть новые заинтересованные лица. Надеюсь что наберётся на две лиги в С2 и что забавно так это что С1 завершили 9 человек, посему нормально разделить на Л1 и Л2 не получается по регламенту), поэтому очень кстати сегодняшняя созданная Юрой рейтинговая таблица. Ну все кто прошёл первый сезон до конца всёравно автоматом в Л1 попадают, даже я) 

Изменено пользователем Лэз
Опубликовано (изменено)

Кто скажет,как и от куда берутся очки для нового рейтинга FR?

И где они будут применяться?

Я 1 го числа и так мало чего понимал,а тут вообще меня запутали напрочь

Изменено пользователем Урал
Опубликовано

Кто скажет,как и от куда берутся очки для нового рейтинга FR?
Я так понял тупо из всех турниров по FIFA 16 которые проходят тут на FIFARUS: любая победа 3, ничья 1 очко. Юра поправит если что.

И где они будут применяться?
Так сложилось что возможно мне пригодится для распределения по лигам в FPFL для второго сезона. Опять же Юра должен лучше знать что он задумал.
Опубликовано (изменено)
Я так понял тупо из всех турниров по FIFA 16 которые проходят тут на FIFARUS: любая победа 3, ничья 1 очко.

Этот принцип не подходит,ибо считая свои очки по этому методу,у меня большие расхождения.

Так сложилось что возможно мне пригодится для распределения по лигам в FPFL для второго сезона.

Ничего общего с твоим проектом я не вижу

Юра должен лучше знать что он задумал.

Юрий разъясни что к чему

Изменено пользователем Урал
Опубликовано (изменено)

сука... с такой игрой руки просто опускаются...нихера не идет... у меня сегодня "критический" день в этой фифе... 

Изменено пользователем aspert
Опубликовано (изменено)

Я сегодня со своей подругой в стар варс играл! В первой игре ничего не поняла, после второй уже хотела джойс бросить, в третей цепануло, после четвёртой затянуло! 2 часа с ней играли!!! ))))))

Решил в фифе перерыв устроить до 4-5 января! А потом с новыми силами в новый сезон!

Изменено пользователем Амкар
Опубликовано

Парни, я пропустил, или ЕА нифига никакие паки на новый год не дарила?

Америкосы ведь только Рождество отмечают, Новый Год для них не праздник.

Опубликовано

, ок добавлюсь ) поиграл с бобриотом ))) вернее проиграл с бобриотом, весь второй тайм просто выносил мяч из своей зоны ))) итог 0-4 очень сильно играет.   

Опубликовано

Как закрывать этот ссаный мяч корпусом от защей? L2 держать надо или нажимать несколько раз? Заипало что у меня все игроки отлетают как перышки, че то не правильно делаю

Опубликовано

Как закрывать этот ссаный мяч корпусом от защей? L2 держать надо или нажимать несколько раз? Заипало что у меня все игроки отлетают как перышки, че то не правильно делаю
отпускаешь ускорение и зажимаешь Л2, и твой нападающий откидает защитника корпусом на несколько метров.

но конечно все еще зависит и от силы, игроками с маленьким показателем силы редко получается убрать корпусом защитника.

а защитой я не умею играть корпусом(

Опубликовано

А здесь разрешается каждому форумчанину организовывать свой кубок?

Да.

Но мне за разрешение определённую сумму нужно будет на счёт перевести)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...