Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано
@Лэз, прекратил участие во всех турнирах, аккуратно соскакиваю с игры до минимума. Слишком много времени убито в никуда, остальная жизнь проседает.
Опубликовано

Хотелось бы услышать этих господ:

лично у меня еще не было времени до конца разобраться как проходить будет аукцион, просто немного отпугивает тот факт , что я не смогу играть той командой которая у меня сейчас есть, потому что придется заменить пару тройку игроков (всвязи с аукционом) а менять никого не хочется потому что они все любимые тащеры у меня)

Опубликовано

bobriot

by_sergio_89

Икея

Lotkaev

Renaissance777

sereban25

SK Mescalito

Slav4an

Tolstyu

Yakut

Злой

Leech

Vincentgreen

Может ещё кто выскажется.

Непорядок, друзья. Без вас это уже не чемпионат. Comrade, гдееее ты? :acute:

Опубликовано (изменено)

@Лэз, прекратил участие во всех турнирах, аккуратно соскакиваю с игры до минимума. Слишком много времени убито в никуда, остальная жизнь проседает.

Есть такое, брат. После января я тоже как говорится out. Игорь, просто Лез говорит, что если он тебя каждый вечер будет видеть играющим в сезонах да дивизионах, мы тебя супротив твоей воли в чемпионат приведем :friends:

лично у меня еще не было времени до конца разобраться как проходить будет аукцион, просто немного отпугивает тот факт , что я не смогу играть той командой которая у меня сейчас есть, потому что придется заменить пару тройку игроков (всвязи с аукционом) а менять никого не хочется потому что они все любимые тащеры у меня)

Что скажет купечество? ))

Изменено пользователем Baku
Опубликовано

Ок. Надоест ими играть милости просим.
Опубликовано

Банально - в разделе FPFL нет темы -''регистрация''. И вообще в целом как то всё очень замудрено, непонятно и неудобно. Плюс у меня сейчас одна команда и практически 0 монет, поэтому если кто то перекупит ''моих'' игроков мне банально некем и не за что играть.

Ну да хрен с ним. 500-хатку перевёл. Будем разбираться по ходу аукционов.

Опубликовано

Банально - в разделе FPFL нет темы -''регистрация''. И вообще в целом как то всё очень замудрено, непонятно и неудобно. Плюс у меня сейчас одна команда и практически 0 монет, поэтому если кто то перекупит ''моих'' игроков мне банально некем и не за что играть.

Ну да хрен с ним. 500-хатку перевёл. Будем разбираться по ходу аукционов.

Если будут какие-то вопросы пиши на форум или мне в ЛС, а лучше в вацап или вайбер мне +371 298 493 38.
Опубликовано

Баку, пора организовывать СБ)))

Пора брат, пора  :drinks:  А еще грядет Red Line Cup !!! Где команда должна состоять из сплошных красных линий. Вот тогда посмотрим как Леха будет играть своими топами.

Опубликовано (изменено)
А еще грядет Red Line Cup !!! Где команда должна состоять из сплошных красных линий. Вот тогда посмотрим как Леха будет играть своими топами.

Кстати очень хорошая идея, такой кубок у нас ещё никто не проводил.

Правда играть в нём я как и в других наших турнирах скорее всего не буду.

Изменено пользователем Lexa_klerk
Опубликовано

Кстати очень хорошая идея, такой кубок у нас ещё никто не проводил.

Правда играть в нём я как и в других наших турнирах скорее всего не буду.

Почему??? И ты Брут? B)

Опубликовано

Почему??? И ты Брут?

Да я уже писал не раз. Но тебя ещё может не было тогда. Суть в том, что денег особо нет, и я не могу позволить себе постоянно выкладывать по 200-300 р на турниры в которых всё равно занимаю последнее место.

Арабы меня готовы унижать абсолютно бесплатно круглые сутки, и меня и это вполне устраивает.

Опубликовано

Хотелось бы услышать ответы почему некоторые не хотят регистрироваться в FPFL. Заранее спасибо!
Олеееег, ну 100 раз уже об этом говорилось.

Не удобный формат турнира, слишком долго и ооооочень муторно.

На обычные турниры не хватает время. Не обижайся, просто не мой формат.

Опубликовано

Да я уже писал не раз. Но тебя ещё может не было тогда. Суть в том, что денег особо нет, и я не могу позволить себе постоянно выкладывать по 200-300 р на турниры в которых всё равно занимаю последнее место.

Арабы меня готовы унижать абсолютно бесплатно круглые сутки, и меня и это вполне устраивает.

Извини, ради Бога, наверное мой вопрос бестактный получился. 

Ну сделаем его бесплатным.

Опубликовано

Ну сделаем его бесплатным.

Да не, ради меня не надо ничего менять. Я ж говорю, что меня и так всё устраивает, и я не мучаюсь из-за того, что не участвую в турнирах.

Опубликовано

bobriot

by_sergio_89

Икея

Lotkaev

Renaissance777

sereban25

SK Mescalito

Slav4an

Tolstyu

Yakut

Злой

Leech

Vincentgreen

Может ещё кто выскажется.

Я не зарегестрировался по след.причинам:

1. Много времени и переживаний тратиться на формирование состава - но результата нет;

2. Не определил для себя - получаю или нет удовольствие от пройгрышей в 4 и более мячей от наших форумчан. Советов по улучшению игры от победителей редко услышишь, а выводы по своей игре после поражений - судя по заядлому постоянству результатов - делаю не верные;

3. На работе одновременно идут несколько проектов - велика вероятность снова попасть в "рабочую турбулентность" из-за которой могут нарисоваться проблемки с отыгрыванием матчей в отведенные сроки и своевременное выкладывание резов - а это неизбежно ведет к дисквалификации;

4. Ну и учитывая вышесказанное взнос в 500р - немного сомнительная инвестиция ))

Но..я так понимаю что количество участников сезона не ограничено и время на раздумья до 08.01 у меня еще есть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...