calbert7 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Аллилуйя! Бенитеса наконец-то уволили и у Реала теперь новый главный тренер - Зинедин Зидан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ни xyя себе контраст!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 @Лэз, прекратил участие во всех турнирах, аккуратно соскакиваю с игры до минимума. Слишком много времени убито в никуда, остальная жизнь проседает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SK Mescalito Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Хотелось бы услышать этих господ: лично у меня еще не было времени до конца разобраться как проходить будет аукцион, просто немного отпугивает тот факт , что я не смогу играть той командой которая у меня сейчас есть, потому что придется заменить пару тройку игроков (всвязи с аукционом) а менять никого не хочется потому что они все любимые тащеры у меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Хотелось бы услышать этих господ:bobriotby_sergio_89ИкеяLotkaevRenaissance777sereban25SK MescalitoSlav4anTolstyuYakutЗлойLeechVincentgreen Может ещё кто выскажется. Непорядок, друзья. Без вас это уже не чемпионат. Comrade, гдееее ты? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Игорян, да куда уж минимальнее - матч в два дня. Гнилая отмазка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) @Лэз, прекратил участие во всех турнирах, аккуратно соскакиваю с игры до минимума. Слишком много времени убито в никуда, остальная жизнь проседает. Есть такое, брат. После января я тоже как говорится out. Игорь, просто Лез говорит, что если он тебя каждый вечер будет видеть играющим в сезонах да дивизионах, мы тебя супротив твоей воли в чемпионат приведем :friends: лично у меня еще не было времени до конца разобраться как проходить будет аукцион, просто немного отпугивает тот факт , что я не смогу играть той командой которая у меня сейчас есть, потому что придется заменить пару тройку игроков (всвязи с аукционом) а менять никого не хочется потому что они все любимые тащеры у меня) Что скажет купечество? )) Изменено 4 января, 2016 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 лично у меня еще не было времени до конца разобраться как проходить будет аукцион, просто немного отпугивает тот факт , что я не смогу играть той командой которая у меня сейчас есть, потому что придется заменить пару тройку игроков (всвязи с аукционом) а менять никого не хочется потому что они все любимые тащеры у меня)Ок. Надоест ими играть милости просим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Банально - в разделе FPFL нет темы -''регистрация''. И вообще в целом как то всё очень замудрено, непонятно и неудобно. Плюс у меня сейчас одна команда и практически 0 монет, поэтому если кто то перекупит ''моих'' игроков мне банально некем и не за что играть.Ну да хрен с ним. 500-хатку перевёл. Будем разбираться по ходу аукционов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Баку, пора организовывать СБ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Это еще что... помнится каждый по одной карточке заявлял,там бы вы вообще все выли... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Банально - в разделе FPFL нет темы -''регистрация''. И вообще в целом как то всё очень замудрено, непонятно и неудобно. Плюс у меня сейчас одна команда и практически 0 монет, поэтому если кто то перекупит ''моих'' игроков мне банально некем и не за что играть.Ну да хрен с ним. 500-хатку перевёл. Будем разбираться по ходу аукционов.Если будут какие-то вопросы пиши на форум или мне в ЛС, а лучше в вацап или вайбер мне +371 298 493 38. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Баку, пора организовывать СБ))) Пора брат, пора :drinks: А еще грядет Red Line Cup !!! Где команда должна состоять из сплошных красных линий. Вот тогда посмотрим как Леха будет играть своими топами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) А еще грядет Red Line Cup !!! Где команда должна состоять из сплошных красных линий. Вот тогда посмотрим как Леха будет играть своими топами. Кстати очень хорошая идея, такой кубок у нас ещё никто не проводил. Правда играть в нём я как и в других наших турнирах скорее всего не буду. Изменено 4 января, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Кстати очень хорошая идея, такой кубок у нас ещё никто не проводил. Правда играть в нём я как и в других наших турнирах скорее всего не буду. Почему??? И ты Брут? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Почему??? И ты Брут? Да я уже писал не раз. Но тебя ещё может не было тогда. Суть в том, что денег особо нет, и я не могу позволить себе постоянно выкладывать по 200-300 р на турниры в которых всё равно занимаю последнее место. Арабы меня готовы унижать абсолютно бесплатно круглые сутки, и меня и это вполне устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Хотелось бы услышать ответы почему некоторые не хотят регистрироваться в FPFL. Заранее спасибо!Олеееег, ну 100 раз уже об этом говорилось.Не удобный формат турнира, слишком долго и ооооочень муторно.На обычные турниры не хватает время. Не обижайся, просто не мой формат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Да я уже писал не раз. Но тебя ещё может не было тогда. Суть в том, что денег особо нет, и я не могу позволить себе постоянно выкладывать по 200-300 р на турниры в которых всё равно занимаю последнее место. Арабы меня готовы унижать абсолютно бесплатно круглые сутки, и меня и это вполне устраивает. Извини, ради Бога, наверное мой вопрос бестактный получился. Ну сделаем его бесплатным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ну сделаем его бесплатным. Да не, ради меня не надо ничего менять. Я ж говорю, что меня и так всё устраивает, и я не мучаюсь из-за того, что не участвую в турнирах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Вести с полей,аварийные работы продолжаются,когда все заработает не ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 хорошо что меня нет в списке позора ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Непорядок, нужно добавить). Все вы должны подвергнуться общественному порицанию)) Изменено 5 января, 2016 пользователем Афанасьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Хотелось бы услышать этих господ:bobriotby_sergio_89ИкеяLotkaevRenaissance777sereban25SK MescalitoSlav4anTolstyuYakutЗлойLeechVincentgreen Может ещё кто выскажется.Я не зарегестрировался по след.причинам:1. Много времени и переживаний тратиться на формирование состава - но результата нет;2. Не определил для себя - получаю или нет удовольствие от пройгрышей в 4 и более мячей от наших форумчан. Советов по улучшению игры от победителей редко услышишь, а выводы по своей игре после поражений - судя по заядлому постоянству результатов - делаю не верные;3. На работе одновременно идут несколько проектов - велика вероятность снова попасть в "рабочую турбулентность" из-за которой могут нарисоваться проблемки с отыгрыванием матчей в отведенные сроки и своевременное выкладывание резов - а это неизбежно ведет к дисквалификации;4. Ну и учитывая вышесказанное взнос в 500р - немного сомнительная инвестиция )) Но..я так понимаю что количество участников сезона не ограничено и время на раздумья до 08.01 у меня еще есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Якут, не взнос, а залог. Если надумаешь, то добро пожаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.