calbert7 Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Аллилуйя! Бенитеса наконец-то уволили и у Реала теперь новый главный тренер - Зинедин Зидан! Цитата
ikatykov Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 @Лэз, прекратил участие во всех турнирах, аккуратно соскакиваю с игры до минимума. Слишком много времени убито в никуда, остальная жизнь проседает. Цитата
SK Mescalito Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Хотелось бы услышать этих господ: лично у меня еще не было времени до конца разобраться как проходить будет аукцион, просто немного отпугивает тот факт , что я не смогу играть той командой которая у меня сейчас есть, потому что придется заменить пару тройку игроков (всвязи с аукционом) а менять никого не хочется потому что они все любимые тащеры у меня) Цитата
Baku Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Хотелось бы услышать этих господ:bobriotby_sergio_89ИкеяLotkaevRenaissance777sereban25SK MescalitoSlav4anTolstyuYakutЗлойLeechVincentgreen Может ещё кто выскажется. Непорядок, друзья. Без вас это уже не чемпионат. Comrade, гдееее ты? :acute: Цитата
Лэз Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Игорян, да куда уж минимальнее - матч в два дня. Гнилая отмазка) Цитата
Baku Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) @Лэз, прекратил участие во всех турнирах, аккуратно соскакиваю с игры до минимума. Слишком много времени убито в никуда, остальная жизнь проседает. Есть такое, брат. После января я тоже как говорится out. Игорь, просто Лез говорит, что если он тебя каждый вечер будет видеть играющим в сезонах да дивизионах, мы тебя супротив твоей воли в чемпионат приведем :friends: лично у меня еще не было времени до конца разобраться как проходить будет аукцион, просто немного отпугивает тот факт , что я не смогу играть той командой которая у меня сейчас есть, потому что придется заменить пару тройку игроков (всвязи с аукционом) а менять никого не хочется потому что они все любимые тащеры у меня) Что скажет купечество? )) Изменено 4 января, 2016 пользователем Baku Цитата
Лэз Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 лично у меня еще не было времени до конца разобраться как проходить будет аукцион, просто немного отпугивает тот факт , что я не смогу играть той командой которая у меня сейчас есть, потому что придется заменить пару тройку игроков (всвязи с аукционом) а менять никого не хочется потому что они все любимые тащеры у меня)Ок. Надоест ими играть милости просим. Цитата
Leech Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Банально - в разделе FPFL нет темы -''регистрация''. И вообще в целом как то всё очень замудрено, непонятно и неудобно. Плюс у меня сейчас одна команда и практически 0 монет, поэтому если кто то перекупит ''моих'' игроков мне банально некем и не за что играть.Ну да хрен с ним. 500-хатку перевёл. Будем разбираться по ходу аукционов. Цитата
Лэз Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Баку, пора организовывать СБ))) Цитата
kostyn_off Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Это еще что... помнится каждый по одной карточке заявлял,там бы вы вообще все выли... ))) Цитата
Лэз Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Банально - в разделе FPFL нет темы -''регистрация''. И вообще в целом как то всё очень замудрено, непонятно и неудобно. Плюс у меня сейчас одна команда и практически 0 монет, поэтому если кто то перекупит ''моих'' игроков мне банально некем и не за что играть.Ну да хрен с ним. 500-хатку перевёл. Будем разбираться по ходу аукционов.Если будут какие-то вопросы пиши на форум или мне в ЛС, а лучше в вацап или вайбер мне +371 298 493 38. Цитата
Baku Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Баку, пора организовывать СБ))) Пора брат, пора :drinks: А еще грядет Red Line Cup !!! Где команда должна состоять из сплошных красных линий. Вот тогда посмотрим как Леха будет играть своими топами. Цитата
klerk Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) А еще грядет Red Line Cup !!! Где команда должна состоять из сплошных красных линий. Вот тогда посмотрим как Леха будет играть своими топами. Кстати очень хорошая идея, такой кубок у нас ещё никто не проводил. Правда играть в нём я как и в других наших турнирах скорее всего не буду. Изменено 4 января, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата
Baku Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Кстати очень хорошая идея, такой кубок у нас ещё никто не проводил. Правда играть в нём я как и в других наших турнирах скорее всего не буду. Почему??? И ты Брут? B) Цитата
klerk Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Почему??? И ты Брут? Да я уже писал не раз. Но тебя ещё может не было тогда. Суть в том, что денег особо нет, и я не могу позволить себе постоянно выкладывать по 200-300 р на турниры в которых всё равно занимаю последнее место. Арабы меня готовы унижать абсолютно бесплатно круглые сутки, и меня и это вполне устраивает. Цитата
Slav4an Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Хотелось бы услышать ответы почему некоторые не хотят регистрироваться в FPFL. Заранее спасибо!Олеееег, ну 100 раз уже об этом говорилось.Не удобный формат турнира, слишком долго и ооооочень муторно.На обычные турниры не хватает время. Не обижайся, просто не мой формат. Цитата
Baku Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Да я уже писал не раз. Но тебя ещё может не было тогда. Суть в том, что денег особо нет, и я не могу позволить себе постоянно выкладывать по 200-300 р на турниры в которых всё равно занимаю последнее место. Арабы меня готовы унижать абсолютно бесплатно круглые сутки, и меня и это вполне устраивает. Извини, ради Бога, наверное мой вопрос бестактный получился. Ну сделаем его бесплатным. Цитата
klerk Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Ну сделаем его бесплатным. Да не, ради меня не надо ничего менять. Я ж говорю, что меня и так всё устраивает, и я не мучаюсь из-за того, что не участвую в турнирах. Цитата
kostyn_off Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Вести с полей,аварийные работы продолжаются,когда все заработает не ясно. Цитата
aspert Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 хорошо что меня нет в списке позора ))) Цитата
Афанасьев Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Непорядок, нужно добавить). Все вы должны подвергнуться общественному порицанию)) Изменено 5 января, 2016 пользователем Афанасьев Цитата
Yakut Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Хотелось бы услышать этих господ:bobriotby_sergio_89ИкеяLotkaevRenaissance777sereban25SK MescalitoSlav4anTolstyuYakutЗлойLeechVincentgreen Может ещё кто выскажется.Я не зарегестрировался по след.причинам:1. Много времени и переживаний тратиться на формирование состава - но результата нет;2. Не определил для себя - получаю или нет удовольствие от пройгрышей в 4 и более мячей от наших форумчан. Советов по улучшению игры от победителей редко услышишь, а выводы по своей игре после поражений - судя по заядлому постоянству результатов - делаю не верные;3. На работе одновременно идут несколько проектов - велика вероятность снова попасть в "рабочую турбулентность" из-за которой могут нарисоваться проблемки с отыгрыванием матчей в отведенные сроки и своевременное выкладывание резов - а это неизбежно ведет к дисквалификации;4. Ну и учитывая вышесказанное взнос в 500р - немного сомнительная инвестиция )) Но..я так понимаю что количество участников сезона не ограничено и время на раздумья до 08.01 у меня еще есть) Цитата
Лэз Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Якут, не взнос, а залог. Если надумаешь, то добро пожаловать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.