Афанасьев Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 ммм, похоже на таких условиях пиво с азотными шариками начнет лится из моих ушей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 ммм, похоже на таких условиях пиво с азотными шариками начнет лится из моих ушей)) Грин Лайн кубок специально подобран, чтобы у тебя не было Тевеза, брат )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincentgreen Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Хотелось бы услышать этих господ:bobriotby_sergio_89ИкеяLotkaevRenaissance777sereban25SK MescalitoSlav4anTolstyuYakutЗлойLeechVincentgreenМожет ещё кто выскажется.Не участвую из за взносов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Не участвую из за взносовну без этого не будет нормального турнира, все разбегуться. На счёт 500 р. это залог который возвращается после турнира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Игорян, да куда уж минимальнее - матч в два дня. Гнилая отмазка)Кроме матчей там еще много замуты, кучу времени надо, чтоб состав продумать, стратегию по его модификации, аукционы эти.Да и много нервов уходит на то, чтоб о матчах договориться. Порой вот пишешь человеку, что в 22 давай, он приходит, ждет, а я сам немогу уже, дома хлопот наваливает. В итоге от всего не сильно много радости.Вот от простого дружеского общения сейчас мне радости куда больше, на том и остановлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Хоккей адреналиновый идет - финал молодежки, пока финляндия 3-3 россия,впереди овертайм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) пацаны, смотрите голешник заколотил какой https://www.youtube.com/watch?v=OF8m6t8vCHM Или Ежу отправь, у него тоже такая рубрика есть - https://vk.com/topic-32258833_33205718 Рома, а чего ты молчишь, что в телевизор попал?) https://www.youtube.com/watch?v=vWKjSQrmPFo Твой гол - 1:48 Давайте поддержим пацана, и проголосуем!!! - https://vk.com/officialyozhyk?w=wall-32258833_74604 Более того, ты - лидер!!! Изменено 5 января, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Отдал голос! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 По лиге очень долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ну ауки будут теперь в несколько раз быстрее благодаря дедлайну, а отводить меньше времени на игры нереально, т. к. не все успевают сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SK Mescalito Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Рома, а чего ты молчишь, что в телевизор попал?) а я сам только сегодня увидел)) спасибо пацаны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 на фпфл 500 это залог и ещё взнос будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Комрад, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 На лигу времени не будет, не хочу повторить прошлый сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 в чем отличия залога в 500 р от залога в 200р ?а сколько взнос тогда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Комрад, то что 500 рэ будет мотивировать доиграть до конца, больше чем 200) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Игорян, да куда уж минимальнее - матч в два дня. Гнилая отмазка)ОЛег, я бы может и сделал исключение и принял участие в Лиге, но мне не нравятся некоторые моменты в Регламенте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Залог возвращается, если доигрываешь. А взнос от 22 рублей и до бесконечности)Смотря как ты на аукционах решишь потратиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Мужики, там говорят Думбия снова в "Роме" в игре. Так что любителей сериала можно поздравить, что снова нормальный нап появился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Народ, а toty выходит 11-ого и дальше с промежутком в три дня будет линии сыпать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Народ, а toty выходит 11-ого и дальше с промежутком в три дня будет линии сыпать? Да, примерно так. Если ЕА чё то новое не придумает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Залог возвращается, если доигрываешь. А взнос от 22 рублей и до бесконечности) Смотря как ты на аукционах решишь потратиться)С 19-ти, у него уже предметы есть.ОЛег, я бы может и сделал исключение и принял участие в Лиге, но мне не нравятся некоторые моменты в Регламенте...Что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Всех православных друзей, с наступающим Рождеством !!! Пусть сбудутся все ваши желания, друзья! :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Желаю всем добра в этот светлый праздник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.