Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И еще сказали, что у игроков из США такая же проблема с мексиканцами как у нас с арабами))

Лол.

Просто не пойму, зачем они нас к этому eбyчему Азиатскому региону приконнектили, если та же Польша, Румыния, Венгрия и др. к нам намного ближе, да и по коннекту думаю намного приятней было бы. Ведь началось всё ещё с 15-й, до этого с 12 по 14 (это когда я играл) я вообще знать не знал про арабов.

Зато представляю с каким облегчением вздохнули те страны, с которыми их до нас коннектили серваки ЕА.

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано (изменено)

Лол.

Просто не пойму, зачем они нас к этому eбyчему Азиатскому региону приконнектили, если та же Польша, Румыния, Венгрия и др. к нам намного ближе, да и по коннекту думаю намного приятней было бы. Ведь началось всё ещё с 15-й, до этого с 12 по 14 (это когда я играл) я вообще знать не знал про арабов.

Зато представляю с каким облегчением вздохнули те страны, с которыми их до нас коннектили серваки ЕА.

Думаю тут не в серваках ЕА дело, я не очень в этом силен, но имхо это могут быть косяки локальных провайдеров. Арабы часто попадались когда у моего прова были проблемы с пингом по вечерам, а так с 14-ой фифы стабильно 80% сопов из России, Восточной Европы, Германии, реже всякие бритиши и французы, и совсем малая толика прочей фауны)

Изменено пользователем Svaston
Опубликовано (изменено)

,

Если и в 17ой фифе будет такая же история с арабами, как и сейчас, то ну нахрен этот УТ.

@Svaston,

Индус мне вчера писал, что ЕА знают об этой ситуации с арабами. Значить проблема на их стороне. Но вот только устранить ее у них особого желания нет. 

Изменено пользователем calbert7
Опубликовано

Странно, вы про игру с какими настройками говорите: соединение со всеми или из своего региона? У меня, при соединении из своего региона, в ут попадают в основном из нашего региона, судя по названиям команд...

Опубликовано

Где вы этих арабов находите??? У меня в основном сопы из РФ. Или может в 6-ом дивизионе они не обитают? ))) 

Опубликовано

но имхо это могут быть косяки локальных провайдеров.

Вряд ли ведь проблема у людей из разных стран, хотя хз. Мне всё же кажется что ЕА регионально начала соединять. К примеру думаю Георг, Урал вряд ли с Арабами играют. А вот Украина, и пол России - да. 

соединение со всеми или из своего региона?

Это абсолютно бесполезный переключатель в моём случае, ни на что не влияющий. Проверено не раз уже.

Где вы этих арабов находите??? У меня в основном сопы из РФ. Или может в 6-ом дивизионе они не обитают? ))) 

Ну вот, что я и говорю - те, кто возле Китая живут с Арабами не играют, всё мы терпим.

Ничё, Альберт говорит, что ЕА в поте лица решают проблему, скоро они как накрутят, поменяют нас местами, будете вы страдать за все грехи перед аллахом)

Опубликовано

Я когда через ростелеком 4г модем играю, арабов вообще нет. Счас через билайн проводной, по сути магистральный тоже ростелеком, тут уже арабы частые гости) Это *цензура* в казани)). Думаю просто много арабов очень с приставкой, и в этом году их к евросервакам цепляют.

А, да, когда я был в ебенях заморских, там были одни арабы, причем с *цензура*ным коннектом)

Опубликовано

Вообще сто лет с арабами не содиняло. 95% сопов - наши люди. Причем со многими сыграл уже много-много раз. 

HOTDOG95 в форме Терека у меня вообще принципиальный соперник, и еще Ярослав из НН :)

Опубликовано (изменено)
Вряд ли ведь проблема у людей из разных стран, хотя хз. Мне всё же кажется что ЕА регионально начала соединять. К примеру думаю Георг, Урал вряд ли с Арабами играют. А вот Украина, и пол России - да. 

Вообще не разу с Арабами не играл,стабильно Россия,такое ощущение что даже за пределами страны никогда не соединяло,в этом плане мне конечно повезло

Изменено пользователем Урал
Опубликовано

У меня такой проблемы нет, стоит поиск по региону , 90% в ут русские, очень редко арабы...даже как то с Икея соединяло ))

Какое то известное арабское имя... Икея... 

Опубликовано

Ну если даже в одном и том же городе одного соединяет с Арабами постоянно, а другого - никогда, то значит дело действительно только в провайдере, ЕА не при чём.

Опубликовано

Причем со многими сыграл уже много-много раз.  HOTDOG95 в форме Терека у меня вообще принципиальный соперник, и еще Ярослав из НН :)

Тоже некоторые соперники по нескольку раз попадают,причем не за один день,очень много с эмблемой Урала,такое ощущение бывает что я первенство области играю)

Опубликовано

Андрей, до НГ я тоже частенько первенство вашей области разыгрывал)) Очень много народу с эмблемой Урала попадалось...

Опубликовано

Омск в этом плане само то, соперники исключительно от Москвы до Сахалина, а еще частенько с казахами соединяет. Но не с теми, ни с другими вышеуказанных проблем нет, поэтому все гуд.

Долго не играл, сейчас заметил что на порядок лучше СОПы ищутся, уже не ждешь по 20 минут.

Опубликовано

О точняк! Славчан прав, оооочень много казахов попадается, но они в монитор не орут, повторами не балуются, а если балуются им потом прилетает ответочка, и начиают вести себя по человечески. )))

Опубликовано (изменено)

Нашел для себя великолепную тактику и состав из красавцев.

http://www.futbin.com/16/squad/345470

Эти фееричные парни с пейсом 34 выносят абсолютно любую команду благодаря своим читерским пасам - реально, буквально каждая передача доходит до ноги, благодаря невероятным лонгшотам, благодаря невероятной харизме товарищей))

Да и еще тактика как раз подходит для антифутбола и тикитаки. Вот сейчас выиграл болелу зенита с Месси, Роналду и Суарезом, вот у него бомбило, наверное

Буду бороться на чемпионате этими парнями,такую детскую радость не приносила игра давно. 

Изменено пользователем isspro
Опубликовано

Это был араб, который начал очень дерзко, и сразу после стартового свистка решил проломиться Тевесом сквозь всю мою защиту. За что был жестко наказан.

12821434_228265167522539_36210335512920112809514_228265160855873_447886900774149

И на душе cразу как-то поспокойней стало, полегчало))

Опубликовано

Это был араб, который начал очень дерзко, и сразу после стартового свистка решил проломиться Тевесом сквозь всю мою защиту. За что был жестко наказан.

12821434_228265167522539_36210335512920112809514_228265160855873_447886900774149

И на душе cразу как-то поспокойней стало, полегчало))

Забавно, странно, почему он не ливнул после 5 гола, горячий нрав не позволил?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...